ID работы: 3034893

Чувство-любовь!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 202 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Pov Субару Всё из-за меня!!Почему?!Почему я вампир?!Её кровь...такая вкусная!Юи,за что ты так со мной?!Ведь я мог тебя убить!!Всё из-за меня!! Я проснулся в палате Юи.Она уже очнулась и смотрела на меня.На её лице была сказочная улыбка. -Проснулся?!-спросила она.Я внимательно посмотрел на неё.Она будто не помнит мой "укус".Улыбается как всегда и как всегда счастливая. -Ага.Как ты?-спросил я.Мне "не сиделось на месте",я волновался за неё. -Я в порядке.-улыбнулась она.-Только вот...в голове всё перемешалось.-она печально взглянула на меня.Я понял,что она хочет,что бы я ей рассказал,что произошло. "Но...если я ей всё расскажу,то...может испугаться.Но скорей всего она даже не поверит...что ж можно попробовать."-подумал я и беспокойно взглянул на неё.Она не много напряглась. -Что случилось,Субару?-удивлённо спросила она.Я набрался храбрости и сказал ей: -Понимаешь,Юи...я...вампир!-сказал я.В палате воцарилась тишина.Я уже приготовился услышать её звонкий и радостный смех,но почему-то она смотрела на меня обеспокоенным взглядом. -Вампир значит...-сказала она. -Да и это из-за меня ты здесь.-тихо сказал я. "Так стоп!С каких пор,ты стал такой "тряпкой"?!!А ну быстро собрался и перестал ныть!"-твёрдо рушил я.Мне уже хотелось,что-то сказать ей,но она начала первой. -Так мои догадки правда!-выпалила она.-Всё это время ты скрывал...но тогда,вовремя поцелую ты укусил меня!-закричала она.Я сразу смутился. -Это произошло случайно!Я не хотел!-твёрдо сказал я.Она удивлённо посмотрела на меня. -Тогда я не верю тебе.Не вампир ты!-заявила она и улыбнулась. -Что?-я уставился на неё.От такой улыбки стало не по себе.Что-то она задумала!Но,что?? -Докажи!-сказала она и усмехнулась.Я вопросительно посмотрел на неё. -Как??-мне стало интересно,что она предложит. -Укуси меня,Субару!-Я смотрел на неё.В голове крутилась мысль:"Она хоть понимает,что предлагает?".Прошло минут 10 и не много отойдя от такого заявления,я сказал: -Совсем сума сошла?Предложить такое...вампиру.Похоже вовремя падения ты головой всё же ударилась.-сказал я и встал с кровати.-Отдыхай,любимая.-я вышел из палаты.Любимая...я люблю её.Она хоть и человек,но дороже неё у меня нет никого.Она моя! Pov Юи "Нет!!Да он совсем сума сошёл!!Я значит в больнице лежу,а он ещё и грубит мне!!Вампир...ну конечно,сердца у него нет!Стоп...лю...любимая?!!!Он сказал:"любимая"?!!Он...меня...любит???"-от такой мысли я онемела.Нет,ме точно не послышалось!!Он сказал:"любимая"!!Он любит меня!-Теперь меня переполняло счастье и я во все забыла за,что злилась!От моего счастья меня оторвала мама. -Привет,Юичка.-улыбнулась она.-Что случилось?Ты "светишься" от счастья!-спросила она и села на кровать рядом. -Он меня любит!-радостно сказала я.Она удивлённо посмотрела на меня. -И как же ты это поняла?-подозрительно улыбнулась она.Я долго смотрела ей в глаза,пытаясь увидеть,что же скрывается под этой улыбкой. -Он мне сказал.-сказала я.Мне было тяжело скрывать свою радость.Мои слова явно удивили маму. -Сам сказал??-удивилась она. -Ага.-больше я не сдерживала своей радости.Мама это поняла и обняла меня. -Я рада за тебя,Юи!-сказала она.И всё было хорошо,вот только мысль о том,что он-вампир,не покидала меня.Мне было страшно и...приятно одновременно.Ведь я люблю его!!А он меня!!Субару дорог мне...я никому его не отдам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.