ID работы: 3034893

Чувство-любовь!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 202 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Pov Юи И вот наконец-то меня выписали из больницы и я вернулась домой.На пороге дома меня встретила мама и Субару. -С возвращением,Юи!-радостно сказала мама. -С возвращением.-улыбнулся Субару. -Спасибо!Я так рада вернуться домой!-сказала я.Субару помог занести вещи.Мы прошли в дом и сели в гостиной. -Я скучал.-улыбнулся Субару.Я и мама удивлённо посмотрели на него.Какой-то он странный... -Но ты же каждый день был возле меня.-удивилась я.Он ничего не ответил,лишь улыбнулся.Мы просидели в гостиной около часа,всё это время мы разговаривали,шутили,смеялись.Вообщем провели время весело! -Так,дети.Мне нужно идти на работу так,что я оставлю вас.-сказала мама.Не прошло и 10 минут,как она уже оделась,накрасилась и собрала свою сумку.-Ну,пока!-сказала она и вышла из дома. -Пока!-улыбнулась я.И так мы остались одни с Субару.Сразу воцарилась тишина.Так хотелось поговорить с ним,но о чём... "Надо начать разговор...но,что сказать??Не хочется случайно сказать какую-нибудь глупость!"-подумала я.И снова эта тишина...Но вдруг: -Юи,может погуляем?Я тебя хочу кое с кем познакомить!-улыбнулся он.Я удивилась. -С кем?-поинтересовалась я.На лице Субару появилась счастливая улыбка.Это не много смутило меня. -Сюрприз.-твёрдо сказал он.Ну...нет,моему интересу не придела!!Так и тем более прогулка с любимым Субару.Конечно я-за! -Хорошо!-я быстро оделась и подошла к Субару.-Всё,я готова! -Замечательно!Ты какая красивая!-сказал он и обнял меня.Я была в "лёгком" шоке.Но не много "отойдя",я тоже обняла его. -Спасибо.-тихо сказал я.Мы отпустили друг друга и вышли на улицу. -Куда пойдём?-спросила я и улыбнулась.Он долго молчал,а потом сказал: -Думаю,что сразу пойдём к одной девушке.-я посмотрела на него. -Девушке?-переспросила я. -Да!Я познакомлю тебя с ней!Она тебе понравится!!-сказал он.Я насторожилась. "Девушка???Она мне понравится?!Не уже ли она ему тоже нравится?!!Нет,он сказал,что любит меня!Но..."-всю дорогу я была "как в тумане".Субару всю дорогу мне,что-то рассказывал,но я "летала" в своих мыслях.И вот мы дошли до какого-то высокого здания. -Ну вот мы пришли!-сказал Субару.-Она сейчас выйдет.-Я насторожилась.Ох,странное чувство.Прошло минут 20.Я уже начала надеяться,что никто не придёт,но вот зря!Вдруг к нам навстречу из здания вышла высокая и красивая девушка.Она ли это?-Она подошла к Субару и обняла его.Я онемела. "Она...обнимает...моего Субару???!!Что это значит?!!Стоп...я,что ревную?"-я смотрела на них. -Привет,Судзуки.-сказал Субару.Она отпустила его и улыбнулась. -Привет,Субару!Я так по тебе скучала!-сказала она.Всё это время меня изнутри "съедало" чувство ревности.Субару посмотрел на меня и улыбнулся.От его улыбки я сразу успокоилась.Вдруг он прижал меня к себе и сказал: -Знакомься-это Юи Комори!-улыбнулся Субару,затем он перевёл свой взгляд на меня: -И ты,познакомься-это Судзуки Коцума.-сказал он.Я посмотрела на девушку. -П...привет.-попыталась улыбнуться я,но вот Судзуки посмотрела на меня грубым и даже озлобленным взглядом.От такого взгляда по телу пробежали мурашки.Что-то явно не так....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.