ID работы: 3034893

Чувство-любовь!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 202 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Pov Субару Странно,почему между Юи и Судзуки какая-то напряженность.Что-то не так... Мы пошли гулять.Я всю дорогу держал Юи за руку,а Судзуки шла рядом и иногда "сверлила" взглядом Юи.Она ревнует??Чёрт,зная характер Судзуки,как бы она не сделала чего-нибудь ужасного Юи!!Может стоит с ней поговорить... -Субару,а это то кафе,в котором мы сидели после кино!-улыбнулась Юи. -Точно.-кивнул я.-Приятные воспоминания!-улыбнулся я.Хоть с этим кафе связана одна её неприятная фраза. "-Прости,но нет!Меня тошнит от вампиров!Кровососущие твари!Нет...не моё."-эта фраза мелькнула у меня в голове и я опустил голову.Юи и Судзуки посмотрели на меня. -Что случилось?-спросила Юи.Я резко поднял голову. -Всё...в порядке.-сказал я,но вот эта чёртова фраза не выходила из головы.Я заметил как на лице Судзуки появилась ели заметная ухмылка. -Видимо не столь уж радостные воспоминания.-сказала она.Я посмотрел на неё. -Что ты,наоборот...Хочется вернуть тот день!-улыбнулся я и в тот же момент,её усмешка сменилась на озлобленный оскал.Заметив это,Юи сразу предложила: -Тогда может зайдём в него?!-улыбнулась она. -Конечно.-в ответ улыбнулся я.Мы пошли в кафе.Оно было полно людей.Подул ветерок и до меня донёсся сладкий запах человеческой крови... "Так,нет,стоп!Я сюда пришёл не за этим!"-твёрдо подумал я. -Куда сядем?-спросила Юи,понимая,что свободных мест нет.Я огляделся и всё же обнаружил одно местечко. -Вон место!-сказал я и мы пошли к заветному местечку.Но когда подошли,то поняли,что там только два стула,а нас трое. -И что делать?-спросила Судзуки.Я не много помолчал,а затем изрёк: -Тогда Юи сядет мне на колени!-как-то радостно сказал я.Судзуки злобно посмотрела на Юи.Что ж...похоже она и правда ревнует! -Ну уж нет!-прорычала Коцума.Юи посмотрела сначала на неё,а затем на меня. -И то верно!Я сейчас вернусь!-сказала Юи и куда-то побежала.Мы остались наедине с Судзуки,но говорить об Комори здесь я не стал.Прошло минут 10 и к нам подбежала Юи,а рядом с ней стоял молодой парень.У него в руках был стул. -Поставьте,пожалуйста,его здесь!-попросила она.Парень послушно поставил стул в указанное место.-Спасибо!-улыбнулась Юи.Парень поклонился и ушёл. -Молодец,Юи!-сказал я и обнял её,но сразу же отпустил.Мы сели за за стол,заказали еду...поели и вышли из кафе. -Оно и правда замечательное!-сказала Юи. -Точно.-кивнул я.Судзуки не решилась,что-либо сказать.Мы дошли до парка.Мне и Судзуки идти вправо,а Юи влево. -Пока!-улыбнулась она. -Пока!-сказал я и посмотрел на Судзуки. -Ага.-тихо сказал Коцума и развернувшись,пошла в сторону дома.Мы попрощались и я догнал её.Надо начать разговор.Я не дам свою Юи в обиду!!Никому и никогда!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.