ID работы: 3034893

Чувство-любовь!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 202 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Pov Судзуки Мы шли молча.Стало как-то не по себе.Так хотелось заговорить с Субару,но о чём я не знала. -Судзуки...-начал Субару.Я сразу же посмотрела на него и улыбнулась. -Да.-радостно сказал я,но увидев напряженное лицо Субару сразу же взволновалась.-Что случилось,Субару? -Судзуки...-Субару развернулся и схватил меня за руку.-Не лезь к Юи.Слышишь!!Не трогай её!Я...люблю её!И никто,никто не заменит мне её!-громко и твёрдо говорил Субару.Я смутилась. "Почему?!!Почему эта девчонка?!!Я лучше,она...почему она?!!"-спрашивала я себя.Внутри я проклинала эту Юи. -Субару,ты любишь её?!-тихо спросила я.Он холодно посмотрел на меня. -Да!-сказал он.Не выдержав я прижалась к нему.Воцарилось молчание.На улице было подозрительно тихо.Ни машин,ни людей.Мертвая тишина. -Обещаю,Субару!Я понимаю тебя...-сказал я и отстранившись от него,улыбнулась.Он посмотрел на меня и улыбнулся в ответ. -Тогда идём домой.-сказал он.Мы продолжили свой путь.Оставшуюся дорогу мы разговаривали и смеялись,но глубоко в мыслях я обдумывала план...План мести Юи.Субару мой,я не стану его с кем-то делить! Я вошла в дом.Меня встретила сестра. -Привет,Судзуки!-улыбнулась она.Я посмотрела на неё и попыталась улыбнуться. -Привет,Усаги.Мама дома?-спросила я. -Нет.Она не вернулась,зато папа уже дома.-сказал сестрёнка.-Идём быстрее,кое-что тебе покажу!-она схватила меня за руку и повела на кухню.Кое-чем оказался огромный торт. -Ого.-удивилась я.Она радостно кивнула. -Огромный!-сказала она.-Хочешь попробовать?-радостно спросила она,но мне,есть вовсе не хотелось.Из головы не выходила Юи,а вместе с ней и Субару.Я ничего не ответила,а лишь развернулась и пошла к себе в комнату.Я сразу легла на кровать.Полночи я обдумывала план. "Не хочу сделать Субару больно!Не хочу!!"-говорила я себе,но стоило мне представить как Субару целует Юи,сразу начинало болеть сердце,а душа разрывалась в клочья!! -Нет!-твёрдо сказал я себе.-Утром пойду и поговорю с ней!После моих слов она не посмеет даже подходить к Субару!-сказала я и злобно улыбнулась.Я люблю его...и уже давно! Pov Юи Я проснулась от "милого" голоска мамы. -Юи,Юичка,вставай!-говорила она.Я ели открыла глаза.-Проснулась? -Ага.Что случилось?-сонно спросила я. -В магазин надо!-улыбнулась она.Я с ненавистью посмотрела на неё,но делать не чего.Я оделась и пошла в магазин.Нуу...вообщем-то всё хорошо,не считая того,что меня разбудили лишь,что бы сходить в магазин!Когда я возвращалась из магазина,то возле дома увидела...Судзуки! -Судзуки?-удивилась я.-Привет,что-то случилось?-спросила я.Она холодно посмотрела на меня. -Не подходи к Субару!!!Слышишь!Даже на шаг!Он мой!Я не отдам его тебе!Никогда!!Не подходи к нему,а то пожалеешь!!Не хочешь проблем,не лезь!!-громко сказала она и развернувшись убежала прочь.Я онемела.Что теперь будет??Судзуки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.