ID работы: 3034893

Чувство-любовь!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 202 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Pov Субару Я прекрасно знаю Судзуки.Она всегда держала своё слово!Не думаю,что она навредила Юи или наговорила ей что-нибудь.Она обещала! Я лежал на кровати.Обычно дом наполненный разными шумами и голосами,из-за 5 старших братьев,казался пустым и безжизненным.Они все уехали...а я решил остаться ради Юи.На душе было не спокойно.Вроде светит солнце,вроде прекрасная погода,но,что-то портило мне настроение.Что же не так?! -Надо сходить к Юи!-твёрдо решил я.-Может она согласится прогуляться со мной.-Я встал с кровати и быстро переодевшись пошёл к любимой.Прошло минут 20 и я уже стоял около её дома.Я подошёл к двери и позвонил в звонок.Мне открыла мама Юи.Я улыбнулся. -Доброе утро!А можете позвать Юи?-радостно спросил я.На вид,мама Юи была какой-то огорчённой. -Доброе!Конечно.-ответила мне женщина и куда-то пошла.А через 5 минут из-за угла появилась моя возлюбленная.Она посмотрела на меня,каким-то обиженным и огорчённым взглядом. -Чего тебе?-спросила она.От неё веяло холодом и недружелюбностью.На неё это не похоже. -Что-то случилось?-поинтересовался я.Она долго молчала. -Нет.-кратко ответила она.Я взял её за руку и хотел обнять,но она сразу отдёрнула свою руку.Я шокировано посмотрел на Юи.Да,что происходит?!! -Не...не трогай меня!-вскрикнула она.Из её глаз потекли слёзы.Она развернулась и убежала прочь.Я стоял и не мог сделать и шага.Что здесь происходит?!!Неужели,Судзуки?!!-Я прошёл в дом и пошёл на кухню.Как я и думал,там готовила мама Юи.Я подошёл к ней. -Прошу прощения,но Юи...-начал я.Она посмотрела на меня. -Знаю.-тихо ответила она.Было непривычно видеть эту добрую и жизнерадостную женщину,такой грустной,тихой и замкнутой. -Что произошло?-твёрдо спросил я.Сердце бешено колотилось. "Не дай бог,она сейчас скажет,что это была Судзуки,я найду и убью её!!Лично!Судзуки!!!!"-от одной этой мысли во мне "просыпался зверь".От мысли,что кто-то посмел её обидеть!-Мама Юи долго молчала,а затем взяла меня за руку и сказала: -Знаешь,Субару,приходила высокая девушка с синими волосами,в восточном костюме.Она поговорила с Юи,а после Юи сама не своя!О тебе даже слышать не хочет...Я боюсь за неё!-договорила мама любимой и крепко сжала мою руку.Судзуки...!!Я убью её! -Не бойтесь.Я всё решу!Я знаю кто это!Она ещё пожалеет!-крикнул я и выбежал из дома Юи.Я догадывался где может быть Судзуки...конечно на репетиции,так как она занимается танцами с веерами.Я не думая побежал в сторону танцевального зала.Ведомый одной мыслью:"Она пожалеет!" Pov Судзуки Как я думаю,Юи усвоила урок!Теперь Субару только мной!Только мой! Я выходила из зала,как вдруг,наткнулась на Субару.Он был разъярён.Я внимательно смотрела на него.От него так и веяло холодом и агрессией. -Привет,Субару!-улыбнулась я.Он промолчал.Я напряглась.От такого взгляда по телу пробежали мурашки!-Что случилось?-спросила я.Он схватил меня за руку и куда-то потащил.Он сильно сжимал мою руку.-Субару,мне больно!Ослабь хватку!-вскрикнула я,но он проигнорировал мои слова и сильнее сжал руку. "Он это специально?!!Да,что происходит?!Я не узнаю его!!"-подумала я.От моих мыслей меня оторвал сильный удар об стену.(Он толкнул меня и я спиной ударилась об стену). -Ай!Что ты творишь?!-возмутилась я.Он прижал меня к стене и холодно смотрел в глаза.Мне стало страшно! -Ты же обещала...-тихо сказал он.Я не сразу расслышала его слова. -Что?-переспросила я. -Ты же обещала её не трогать!!-закричал он.Я сразу поняла,что он говорит про Юи.Он никогда ещё не смотрел на меня таким разъярённым взглядом. -Но...-неуверенно начала я.Он опять окинул меня холодным взглядом,поэтому я замолчала. -Ты заплатишь за свою ложь и боль Юи!!-сказал он и наклонился к моей шеи.Субару лизнул меня в место,где пульсировала артерия.От неожиданности я вздрогнула,но сразу же расслабилась. -Что ты делаешь,Субару?-простонала я,но он не ответил.я попыталась посмотреть на него.Но с шоком остановила свой взгляд на его....клыках!!!! "что это..."-от мысли меня оторвала резкая боль в шеи.От адской боли я вскрикнула. -Субару...-ели выдавила я из себя.Боль была настолько сильной,что я не могла пошевелиться.Прошла минута и у меня закружилась голова,потемнело в глазах,и в итоге я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.