ID работы: 3034893

Чувство-любовь!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 202 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Pov Субару Я понял,что Судзуки потеряла сознание,поэтому отстранился от неё.Я отнёс её к ней домой и положил на кровать и сразу же побежал к Юи.Я бежал достаточно долго,поэтому к её дому я добрался без сил. "Сейчас...я лишь отдышусь!И сразу к ней!"-подумал я и встал около двери.Минут через отдышался и позвонил в дверь.И как всегда,мне открыла её мама. -Ещё раз доброе утро!Можно Юи?-спросил я.Женщина удивлённо посмотрела на меня. -Конечно.-сказал она и куда-то пошла.Прошло минут 10 и появилась Юи. -Субару...-начала она.Я не стал её слушать и прижал её к себе.Она вздрогнула. -Люблю!-сказал я.Я почувствовал как она напряглась.-Люблю...-повторил я. -Субару...ты...Судзуки!-сказал она и попыталась вырваться,но я лишь крепче прижал её к себе. -Не отпущу!!Никогда!Она не тронет тебя!!Я не отпущу тебя!!Никогда!Слышишь,никогда!-кричал я.Юи,что-то прошептала и обняла меня.Она так крепко прижалась ко мне,будто она видит меня в последний раз. -Люблю тебя!-закричала она.Её голос дрожал,я понял,что она заплакала и посмотрел на неё. -Не плачь!Прошу тебя!-сказал я.Она посмотрела на меня и попыталась улыбнуться.Я наклонился к ней и поцеловал.Она снова вздрогнула,но вскоре ответила на поцелуй. -Не мешаю?!-послышался голос её мамы сзади.Я резко отстранились друг от друга и посмотрели на неё.Я не много покраснел,а вот Юи стала совсем как помидор. -Ма...ма.-сказал любимая Комори.Её мама в ответ лишь улыбнулась. -Ну же,идём за стол!Семья моя!-сказала она и пошла на кухню.Мы стояли на месте.Юи посмотрела на меня и улыбнулась. -Субару,я люблю тебя!-сказал она и снова потянулась к моим губам. -И я тебя...-только и успел сказать я,как мы слились в нежном,но в тоже время страстном поцелуи.Как только нам перестало хватать кислорода,мы отстранились.Она схватила меня за руку и потянула в дом.Мы вбежали на кухню.Женщина поставила на стол чашки с чаем и конфетки.Мы сели за стол. -Итааак...-любопытно протянула мама Юи.Мы посмотрели на неё.-Что это было на улице?-с усмешкой спросила она.Я посмотрел на Юи.И снова она покраснела.Она такая милая,когда краснеет!!Я улыбнулся. -Поцелуй девушки и парня!-с ноткой радости сказал я.Юи посмотрела на меня и улыбнулась.Она рада,а мне большего и не надо! -Это я и так видела!-сказал женщина.-Значит любовь...Вампира и человека!-договорила мама Юи.Мы с шоком посмотрели на неё. "Она знала??!!Но...откуда?!!Почему?!"-куча вопросов появились в моей голове. -Точно!-улыбнулась Юи.Я посмотрел на неё.Она такая счастливая...но ведь я вампир,а она человек...что будет?-Женщина улыбнулась. -Я рада за вас!-сказала она.Пока мы общались,чай уже был выпит. -Может погуляем?-предложила Юи. -Да,да!-сказал её мама.Я посмотрел сначала на неё,а затем на её маму. -Конечно!-улыбнулся я.Мы встали из-за стола и пошли к выходу. -До свидания!-поклонился я. -Пока!-ответила мама Юи.Мы вышли из дома и пошли в парк.Ещё было светло,хотя на часах 17:00.Пока мы шли,Юи держала меня за руку,а затем и вовсе прижалась к руке.Мне стало приятно от её тепла!От человеческого тепла!Она "излучала" любовь и доброту.Как...солнышко!-Мы пришли в парк и пошли по аллеям.Мы гуляли примерно 2 часа,как вдруг сзади послышался до боли знакомы голос: -Субару!Стой!-я обернулся и увидел....Судзуки!!Она побежала к нам. -Судзуки...-тихо сказал я.Сейчас я ненавидел её каждой клеточкой своего тела. -Субару!!Прости меня!Субару!!-закричала она.Я прижал к себе Юи и сразу почувствовал как она дрожит.Неплохо же Судзуки напугала мою любимую.Чёрт! -Никогда!Уходи!Видеть тебя противно!!-в ответ закричал я.Она посмотрела на меня.Из её глаз потекли слёзы. -Почему...почему ты не видишь,как я люблю тебя?!!-закричала она.Я шокировано посмотрел на неё.Любит...Судзуки... -Уходи!-тихо сказал я и схватив Юи за руку,повёл в противоположную сторону от Судзуки.Сзади раздались тихие всхлипывания.Юи резко остановилась и вырвала свою руку.Я посмотрел на неё.Она побежала к Судзуки и обняла её. -Юи...-тихо сказал я.Она посмотрела на меня. -Нельзя так,Субару!!-твёрдо сказал она.От её взгляда по телу пробежали мурашки.Она очень добрый человек,но Судзуки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.