ID работы: 3035021

Путешествие, или "Легенда о Рите Карлетт"

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.Проявление Чистой Силы. 2 часть

Настройки текста
      Темнота. Она повсюду и одновременно нигде. Всё горит, словно пламя. Она сходит с ума. Кто ей поможет? Кто-то приближается, но она понимает, что ей сейчас будет очень плохо, а может и больно. Незнакомец протягивает руку. Вроде невинный жест, но он заставляет сжаться всем телом. Она протянула руку в ответ, дрожа и нервно выдыхая воздух. - Добро пожаловать, Рита Карлетт!- знакомый через-чур весёлый голос. Граф.       Тут других объяснений не может быть. Тот самый незнакомец - Граф Тысячелетний! Она подпрыгивает, но тут же оказывается в чьих-то объятьях. - Она будет моей дочерью.- это заявление заставило её зажмуриться будто от боли. Больно. - Добро пожаловать в Семью Ноя.- и пустота...       Резко раскрыв глаза, Рита проснулась. Сердце колотилось быстро и шумно. Казалось биение можно услышать даже на самых нижних уровнях. Успокоившись она решила подняться с постели.       В столовой было пусто. Конечно, сейчас же только пол седьмого утра. Благо что Джери был раньше чем обычно, поэтому, просто взяв кофе, она сидела за столом и думала. К чему этот сон? Что он значит? Не заметно для себя, Рита просидела в столовой около часа. Вскоре, этот зал перестал быть пустым, холодным и тихим. Он наполнялся звуками разговоров и чьих-то возгласов.       Спустя два часа она сидела в кабинете Комуи как и Аллен, Канда и Линали. Они ждали только лишь Лави. Да, четвёрка, которая никогда не расстанется... А возможно теперь и пятёрка. Рита ещё не чувствовала себя частью команды. Скорее просто была подругой. -... В общем в задании всё есть,- оповестил Комуи.       Кажется она ушла на столько в себя, что даже не услышала суть задания. - Прикольно. Давно мечтал там побывать!- воскликнул Лави - Тч. - Канда, это же здорово!- поддержала Лави Линали. - Меня это не интересует!- без эмоций ответил Канда. - Простите, а куда мы направляемся?- спросила Рита. - Так и думал, что ты проспала всё описание,- сказал Лави и подсел к девушке. - Аллен, не ревнуй!- тут же сказала Линали, положив руку на плечо юноши. - Нас отправляют в заброшенный городок, где-то на окраине одного из штата. - Оу, спасибо Лави, теперь мне всё стало понятно,- с сарказмом сказала брюнетка, поджав губы.       Канда пытался сдержать смех, но его румянец был заметен. Аллен с Линали смеялись, согнувшись в три погибели и не могли успокоиться. Рита с безразличием за всем наблюдала, но после и она начала смеяться. Лицо Лави вытянулось, когда он понял, КАК именно рассказал о месте миссии, и тоже рассмеялся. - Ладно ребята. Завтра отправляетесь в тот город. Пока всё.       Ребята кивнули и дружно вышли из кабинета Смотрителя. Кто на тренировку, кто в столовую, а вот Линали и Рита решили выйти в город. - Тебе нравится у нас? Ну... То есть... В нашем мире? - Здесь очень здорово. Но я скучаю по своим родителям,- ответила девушка. - Братик что-нибудь придумает. Я в это верю. - Знаешь, я бы хотела остаться здесь. Но только перенести сюда родителей. Папа - учённый. Он мог бы быть в Научном отделе, а мама - повар. Она могла бы помогать Джери-чану,- сказала Рита, широко улыбнувшись. - Если получится, то мы обязательно так и сделаем! Это очень хорошая идея! - Да.       Девушки продолжали бродить по городу, до тех пор, пока они не услышали крик. Они переглянулись и побежали на шум. Вскоре Линали и Рита выбежали в какой-то проулок. - Акума,- в голос с таким же удивлением. - У нас гости, Леро!- заверещал какой-то зонтик. - Да чтоб меня Люси Сердоболия покарала! Нои!- выкрикнула Рита и сделала два шага вперёд. - Что ты делаешь? Нам нужно доложить в штаб! - Они успеют уничтожить город быстрее, чем мы сообщим. Придётся сражаться самим... Мне бы только что-то подобие меча,- ответила Рита. - Чистая Сила, активация! Чёрные Сапоги!- выкрикнула Линали и пошла в бой.       Рита пока не могла активировать свою ЧС. Поэтому она решила взять пока какую-нибудь палку. Она была рада, когда нашла подходящую. - Ой, у вас новенькая, не так ли?- спросила девочка стоящая на зонтике. - Роад Камелот? 9 Апостол "Мечта Ноя"? Повезло, ничего не скажу,- подала голос Рита. - А ты случаем не та девушка, про которую нам все мозги промыл Граф? - Оу, от меня такие проблемы?- притворно удивилась Рита.       Девушка сосредоточилась и руки её засияли зелёным. Вскоре свет осветил весь проулок, ослепляя. - Чистая Сила...- слышно было с правой стороны. Там стояла Линали. - Девчонки!- тут же окликнул их Аллен. Следом за ним появился Лави. - Канда с Мари и Крориком разбираются с Акума на площади. - Кажется, наша миссия переместилась,- добавил Аллен.       Но их тут же ослепила вспышка. На бёдрах Риты были два пояса. На одном три метательных ножа, а на втором пистолет. - Столько же ЧС сколько и у сенсея? - Скорее разновидности одной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.