ID работы: 3035171

В любви, как и на войне все средства хороши

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Софья увидев Майкла сразу поняла, что не черта она не договорится с ним, но решилась попробовать наладить с Артуром контакт. Девушка подошла к нему. - Еще раз привет. - Привет Сонь чего хотела. - А откуда ты знаешь, что я чего то хочу. - Так ты камне просто поговорить не подойдешь. - Не мог бы ты Соколовскую освободить от твоего предмета. - Не за что! - Ну пожалуйста. - Я освобожу ее если скажешь свою фамилию. - Мекаэлян ты совсем. - Скажи и все. - Мартынов Софья Викторовна. - Ты сестра Антона? Стоп постой Викторовна. - Да. А теперь освободи Соколовскую от твоего предмета на сегодня. - Ладно. - Соня ушла из кабинета. Найдя Кристину она сообщила ей радостную новость. - Уговорила я твоего преподавателя. - Спасибо. - Кристина поблагодарила Соню. - А то в клубе еще надо помочь Антону. - А кто такой Антон? - как бы не о чем не зная спросила Соня. - Директор клуба и мой начальник. - Слушай, а познакомишь? - Ладно. Познакомлю когда ты освободишься. - Так я уже свободна. У меня сегодня только одна пара. - А. Ну тогда пошли. - Они двое вышли из университета. Когда они вышли Кристина спросила у Сони. - Слушай, а у тебя номер такси есть. - Нету. Зато у меня есть машина. - А где она. - Соня достала ключи и отключила сигнализации на автомобили. - Вот она моя Mazda 6 Sedan. - Крутая. А откуда у тебя пол миллиона долларов. - Ниоткуда подарили ее мне. - Богатые у тебя родственники. - Меньше слов больше дела. Садись. - Они вдвоем сели в машину и поехали. Доехав до клуба они вышли из машины и вошли в клуб. Но на фейс контроле их остановили. - Здравствуйте Кристина Михайловна проходите. А вы девушка стойте тут и дайте мне ваш паспорт. - А, что такое. - Олег она со мной. - Хорошо. Проходите. - Вот так то. - Сказала Соня и пошла с Кристиной на второй этаж. Потом они зашли в кабинет Мартынова. - Привет Антон. - Привет Кристин. А ты чего пришла ты же сейчас должна быть на паре? - А я ее отпросила. - Ответила за Кристину Соня. - Соня, а ты, что здесь делаешь? - Мартынов ты придурок. Я тебе говорила что кроме Юли, Яны и тебя никто не должен знать что мы знакомы. - Вы знакомы? - Нет. - Ответила Соня. - Да. - Ответил Антон. - Так вы знакомы или нет. - Да. - Уже хором ответили они. - А откуда, и почему ты мне сказала что не знаешь его. - Да потому что это был секрет. Да я его сестра. - Сказала Соня и потом прикрыла рот рукой. - Вы родственники. - Не родные. - Как это? - Лев Андреевич не мой отец. Он мой отчим. - То есть ты старшая. - Тебя только это интересует? - Нет. - Я старшая. Мне 25 лет. - Пока они говорили Антон со скуки достал коньяк. Соня заметила это и сказала ему. - Глоток сделаешь прибью. - Да я вам предложить хотел. - Знаю я что ты хотел. Так вот я отвечу на все твои вопросы одним рассказом. Все это случилось 21 год назад. 1993 Год Был холодный зимний день. Молодая красивая девушка с ребенком на руках шла по улице. Одета она была в сапожки кожаные, джинсы голубые, кофту и в шубу норковую. Эту девушку зовут Катя Широкова. Только, что она развелась со своим мужем Виктором. Почему она развелась вы спросите. Да потому, что она ему изменила с миллиардером Мартыновым. Именно к нему она сейчас и направляется. Изменила почему? Да потому что ее муж был нищим, а с Львом у нее было все: деньги, машины, украшения и другое. А та девочка которую она несла была ее дочка Соня. Ей было всего четыре года но она уже все слышала и понимала. Развод родителей для нее был очень тяжелым моментом. Она очень любила своего отца но ее мама не хотела жить с ним. Когда она добралась до дома Льва она зашла в него. На входе с ней поздоровался охранник и она мирно пошла дальше. В гостиной ее встретил Мартынов. - Привет Катенька. - Привет Лева. - А это кто? - он посмотрел на Соню. - Это Соня дочь моя. - А ну тогда пусть идет в свою комнату. Олег проводи ее. - Хорошо. - Соня посмотрела зло на охранника. - Никуда я с ним не пойду. Мама поехали обратно к папе. - Сказала Соня. - Нет Соня мы больше к нему не поедим никогда. Иди с охранником в свою комнату. - Ладно. - Сказала она и сама ушла на второй этаж, а охранник пошел за ней. - Ничего она привыкнет. - Да наверное. Ладно я пойду наверное вещи разложу. - Иди. - Катя ушла. С этого момента жизнь Кати и Сони началась с чистого листа. Каждый день для девочки был мукой. Она ненавидела своего отчима. Но она не знала что ее судьба повернется так. Сегодняшний день для Сони был самым худшим. Сегодня ее мама сказала, что беременна. Соня не начала поздравлять ее, а отвернулась и ушла. Прошло 9 месяцев Сонина мама родила мальчика. Его назвали Антоном. Именно на него Лев Андреевич переписал все свое наследство, а зря. Соня была рада Антону. Она играла с ним, веселилась. Когда Антону исполнилось семь а Соне 11 то их отправили разные города. Соню во Францию, а Антона в Лондон. После этого они больше не виделись. Наше время клуб - Вот вся история моего детства. - Я тебе не завидую. - Сказала Кристина. - Да ей весь двор не завидует. - Немного пьяным голосом сказал. - Мартынов придурок я же сказала не пить. - Извини но твои истории такие скучные, вот я и решил их для себя сделать немного веселей. - Сказал Антон, а Кристина с Соней лишь посмеялись в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.