ID работы: 3035171

В любви, как и на войне все средства хороши

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Кристина и Соня стояли и смотрели на Антона, а он просто пил коньяк. - Мартынов, я, что тебе сказала? - спросила Соня. - Не пить. А еще слушать твою нудную историю. - Я тебе сказала не пить. А ты, что делаешь? И вообще чего ты за коньяк взялся ты же закодировался. - Мартынов закодировался. Сонь, а ты сейчас точно про Антона говоришь. - Да. Он мне пять лет назад говорил. - Стоп. Ты же сказала, что вы потом больше не виделись. - А в сот. сетях. Кароче не буду предложениями бросаться, а расскажу историю. - Давай. 2004 год Франция Сегодня самый счастливый день Сони. У нее день рождение. Ей исполняется 15 лет. Ровно в 6 часов утра она проснулась. Приняв теплый душ Соня пошла в спальню. В спальне она начала примирять наряды. Остановившись на розовом платье и белых туфлях девушка принялась делать что-то с волосами. Прическа водопад которую она сделала была шикарная. Она собралась взяла билеты и ушла из дому. Ах да куда она едет? Соня отправляется в Англию к Антону. У него тоже сегодня день рождение. Ему исполняется 11 лет. Соня вызвала такси и поехала в аэропорт. Аэропорт 07:30 Девушка отдала билет и отправилась в самолет. Через несколько минут самолет должен был взлетать. Соня решила пока, что пообщаться с братом по ноутбуку. Она отправила три сообщения. Соня: Привет. С днем рождения. Я скоро уже буду. Через несколько секунд пришел ответ. Антон: Привет. Спасибо и тебя с днюхой. Понятно. Ты даже не представляешь какой я тебе подарок купил. Соня: Нет это ты не представляешь какой я тебе везу. Антон: У меня лучше. Соня: Нет у меня Кароче я скоро приеду держись. Проверю дневник "смайлик" - Девушка пристегнитесь. Через минуту взлет. - Сказала Соне стюардесса. - Хорошо. - Сказала Соня, и пристегнулась. Через минуту как и сказала стюардесса самолет начал взлетать. Соня решила немного полистать ленту. В результате лайк она поставила только троим людям. Через полчаса самолет уже был в Англии. Соня вышла из самолета. И тут она вспомнила, что не знает его адрес квартиры. Набрав его номер Соня начала ожидать ответа. - Алло. - Ответил Антон. - Привет Антон. Я уже прилетела. Ты не мог бы сказать свой адрес и квартиру. - Улица Baker Street дом 26 квартира 12. - Ага. Все я приду скоро. - Окай. - Сказал Антон. Соня поймала такси и поехала к той улице. Соня заплатила таксисту и вошла в дом. Квартиру она нашла с легкостью. Позвонив в звон Соня начала ждать своего брата. - Кто там? - Спросил он. - Открывайте. Доставка подарка. - Привет. - Привет. Официально поздравляю тебя с Днем Рождения. - Я тебя. Вот. - Он держал в руках подарок. - И тебе. - Они обменялись подарками и застыли в ожидании. Каждый открыл подарок и увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.