ID работы: 3035171

В любви, как и на войне все средства хороши

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Они поменялись подарками и каждый увидел. - Часы? - Часы? - Одновременно сказали они. - Ни фига себе у нас интуиция. Ты даже с гравировкой угадал. Моей сестре Соне. - Моему брату Антону. - Сказали они. - Ладно. Пошли в комнату будешь мне рассказывать о своих достижения. - Сказала Соня и они вместе пошли в гостиную. Наше время Клуб Соня стояла и держала в руках те самые часы с гравировкой. - А зачем ты приехала. - Я хотела узнать как мой братец и познакомиться с его будущей женой. В результате узнала, что он такое натворил. Девушке изменил, собирается жениться на сучке, и даже не говорит об этом мне. - Сказала Соня чуть не плача. - Соня я сама виновата, что Антон изменил мне. - Я знаю. Ты просто не заметила как она своим телом привлекла его. Ты не виновата. Я сама знаю ведь не раз попадала в такую проблему. Моя подруга переспала с моим парнем прямо на нашей с ним кровати. - Тяжело вспоминая сказала Соня. - Ладно Кристин. Тебе уже пора на третью пару. - Точно. Ладно я пошла. - Пока. - Пока. - Попрощалась Кристина и ушла. - Так Антон давай свои счета. - На. - Уже нормальным голосом сказал он. - Сколько?! - удивленно сказала Соня. - Что такое? - У тебя два кредита на 300 тысяч. Ты совсем сдурел? Это сейчас был вопрос. - Ну были проблемы у клуба. - Ни черта себе проблемы. Ладно. Пусть Лев Андреевич платит за тебя. Я наверно пойду. - Иди сам справлюсь. - Пока. - Попрощалась Софья. Она вышли из клуба и пошла в общагу. Общежитие Соня открыла блок и вошла туда. Счастливая и безаботнная девушка прошла в свою комнату. Удивленные Маша и Яна решили узнать у своей новой соседки, что с ней такое и пошли за ней. Комната Девочек - Сонь, а что с тобой такое. - А что если человек веселый то сразу с ним, что-то не так? - Нет. - Вот. А настроение у меня просто веселое. Вот и все. - Сказала Соня и продолжила искать свою сумку. И забыв про Яну и Машу сказала подозрительную фразу. - Блин походу сумку у Антона забыла. - У какого Антона? - Спросила Маша. А Соня вспомнила что сказала. - У... У парня моего. - Сказала она первое что пришло в голову. - А. - Соня быстро поспешила удалится из комнаты. Общая Соня быстро обулась и уже готовилась открыть дверь но за нее это сделал другой человек. Соня держалась за ручку, но открыл дверь Майкл. Соня не устояла и упала на Мекаэляна. Он удержал ее и прижал к себе. Соня почувствовала такую нелепую ситуацию и отцепилась от него. - Извини. - Сказала она и ушла из блока ничего больше не сказав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.