ID работы: 3035171

В любви, как и на войне все средства хороши

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Соня ушла из общаги, но не в клуб, а в кафе. Соня соврала и Антону и Кристине по поводу ее приезда. На самом деле она приехала к Антону, что бы узнать про Никиту. Никита - это бывший парень Сони. То, что она рассказала Кристине оказалась чистой ложью. Ей никто не изменял с ее подругой, она просто хотела встретиться со Звонаревым Никитой. В юности когда ей было 17 лет она очень была влюблена в этого парня, но он не обращал на нее никакого внимания. Когда Соне исполнилось 18 лет она стала совершенно летней и вот тогда Звонарев обратил на нее свое внимание. Ради него Соня начала подкручивать волосы, ярко краситься и даже начала следить за своей фигурой. Но результата все не было. Вскоре Соня узнала, что Антон и Никита лучшие друзья и вот тогда она в игру ввела своего брата. Парень был против говорить сестре что о ней думает Звонарев, но все решила банковская карта его отца. Брата она уговорила и он каждый день сдавал своего друга сестре. Вы спросите почему Соне так он нравиться. А кому бы не понравился красивый голубоглазый блондин, с английской внешностью и красивым голосом. По нему все девчонки второго курса сохли, а он любил только одну девушку. Француженку Анастаси. Соня завидовала ей но не долго. Вскоре Анастаси изменила Никите с французом. Звонарев очень переживал и тут рядом оказалась Новикова (Бывшая фамилия Сони) Она была с Никитой каждую минуту, а он никогда этого не замечал, ведь посвящал все свое время другим девушкам. В конце учебного года все поразъехались по своим городам лишь Соня осталась и Никита. Каждый день Звонарев проводил в клубах и только под утро возвращался. Соня очень любила этого гуляку и даже не заметила как поссорилась с родителями. Соня была красивой девушкой и для Льва Андреевича эта была большая выгода. После того как Соне исполнилось 18 Мартынов-старший пообещал одному богатому миллиардеру, что Соня жениться на Александре. Александр это сын Сергея Олеговича Морозова. Соня была против всего этого но ведь от такого брака не отвяжешься. Соня приняла предложение руки и сердца от Саши, и уже через неделю у них должна состояться свадьба.

***

Наступил день свадьбы. Соня целый день была как в клетке. Обдумав о том, что было за эту неделю и решила, что не выйдет замуж за Александра. На часах было ровно 12:00 а в ЗАГСе церемония начиналась в 13:30. До начала оставалось полтора часа, а Соня уже сейчас хотела отказать Саше, но еще рано. Прошел час к дому Сони подъехал белый лимузин. Она в красивом белом платье вышла из дома и села в машину. Пока Соня ехала она многое поняла, что она в семье лишняя, что Никита ее не любит, что Антон станет таким как Звонарев, что Саша жениться на ней только из-за денег, что свое счастье она найдет только тогда когда сама измениться поэтому она решила не ехать на свадьбу, а вернуться в дом собрать вещи и уехать к своему отцу. - Останови машину! - Приказала она водителю. - Извините но я не могу. - Так быстро остановил машину. - Хорошо. - Сказал водитель. Соня вышла из машина и побежала в сторону своего дома. Ее дом находился в 20-ти метрах от машины и поэтому быстро дошла туда.

***

Соня быстро переоделась собрала чемодан и уже готовилась вызывать такси но в дверь позвонили. Соня открыла дверь и знаете кого увидела, Никиту. Человека которого она меньше всего ожидала увидеть. - Привет. - Поздоровался он. - Пока. - Сказала со злости Соня и уже хотела закрыть дверь но Никита придержал ее ногой. - Та постой ты. Я поговорить пришел по поводу нас. - Нас? - Да. Ну я же вижу как ты смотришь на меня. - И, что это доказательство, что я влюбилась в тебя. Может у меня косоглазие. - Сразу на двух глазах. Соня, ты тоже мне очень нравишься. По началу я думал, что ты просто хочешь у меня про брата узнать, но когда Антоха мне все рассказал, что ты заставила его докладывать тебе обо мне, я точно понял "Звонарев в тебя влюбилась Софа Новикова." - Все сказал? - Нет. Сонь я люблю тебя. - От этих слов Соня готова была поцеловать Никиту но он опередил ее. Они оба соприкоснулись в страстном и полном любви поцелуе. Каждый хотел продолжения и поэтому получил его.

***

Соня и Никита лежали на ее кровати и думали о чем то потом Никита спросил. - Слушай, а почему ты дома была? Я думал ты в ЗАГСе с Сашей. - Вот любишь ты все испортить. - Соня улыбнулась ему, а он ей. - Зая я люблю тебя за то, что ты самая лучшая. - А я за то, что ты самый лучший для меня. - Они оба снова соединились в таком же романтичном поцелуе.

***

Об этом всем Соня думала пока пила кофе в кафе. Вскоре ее одиночество было позади потому, что за ее столик сел молодой привлекательный блондин с голубыми глазами. - Здравствуйте девушка. Почему такая красивая дама сидит одна и чуть не плачет. Могу ли я вернуть ваше хорошее настроение. - Соня взглянула на парня и немного потряслась. - Никита. - С грустными глазами сказала она. - Софа. - Сказал он взглянув в ее глаза. Соня готова была плакать от счастья потому, что она наконец-то нашла его. Своего Никиту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.