ID работы: 3035171

В любви, как и на войне все средства хороши

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
- Никита. - Соня. - именно с этих слов началось их общение. - Никита откуда ты тут? Ты же должен сейчас быть в армии. - Соня любила Никиту и очень переживала за него когда он был в армии. Именно из-за этого они взяли паузу на отношениях, потому, что Звонарев решил, что пока он в армии Соня не должна переживать за него и думать вернется он или нет. - Соф так я уже отслужил свое. И теперь мы можем быть с тобой вместе. - Стоп. Значит тогда мы не могли быть вместе, а сейчас можем. - Ну Сонь не цепляйся к словам. - Как это "не цепляйся." Я тебя целый год ждала, а ты даже не отвечал на звонки. Что я могу подумать. Может ты там уже лежишь в мед-пункте под капельницей. - Сонь ну прости, что я на год не стал твоим парнем. Я даже думаю, что срок еще идет. - Конечно идет. Только теперь не я буду за тобой бегать, а ты за мной. Пока. - Что? Так постой мы не договорили! - сказал он и пошел следом за Соней.

***

Соня вышла на улицу. Погода была прекрасная: солнышко смеется, птички поют весна. А у Никиты и Сони все еще зима. - Сонь постой! - Крикнул он ей. Соня не обратила на него свое внимание и спокойно пошла в сторону общаги, а Никита следом за ней. Соня была девушкой которая не сдается, и никакие Звонаревы ей не помешают.

***

Соня уже была около общаги и собиралась уже войти но чья та рука остановила ее. - Звонарев сейчас так врежу тебе. - Ну Соня, что мы как малые дети бегаем друг от друга. Давай просто поговорим. - О чем? - Например о погоде. - Так Звонарев пока. - Соня отвернулась и ушла в общагу. А Никита за ней следом. - Ладно не хочешь о погоде давай о нас поговорим. - Знакомая фраза. - Очень. Ну Сонь, прости меня. Прости дурака. Но я же хотел как лучше. - А получилось как всегда. - Да где то я ошибся, но я честно хотел, что бы ты не волновалась за меня. А ты еще больше переживать начала. Сонь прости меня. - Ладно дурочек ты мой пошли в блок. - Соня и Никита пошли вперед. На вахте их встретила Зоя Михайловна. - Так Новикова, а ты, что здесь делаешь? Ну ка быстро к себе в блок собирать вещи и брать билеты домой. - Что? А почему домой? - Так Новикова и вы молодой человек идите в блок там вам все объяснят. А я пошла в 407 предупредить и их. - Комендант ушла, а ребята остались в недоумении. - Офигеть. Только въехала, а уже выезжать. - Да. Но есть и позитивная новость. Мы поедим... - На мою виллу. - Продолжила фразу Никиты Соня. Они вызвали лифт и вместе доехали на пятый этаж.

***

Зашли в блок и увидели страшное. Яна бегала из комнаты в комнату ища вещи, Маша выбирала шмотки, Валя уже час не мог договориться с мамой, что приедет домой с Машей, Майкл заказывал ближайшие билеты в Адлер, а Кристина спокойно собирала вещи одним словом в комнате был дурдом. - Привет ребят. - Сказала Соня. - Здрасти. - Поздоровался Никита. - Привет, - сказала Семакина и добавила. - Значит так в общагу приезжает пожарный инспектор, поэтому все проживающие в общежитии должны уехать в течении 5 часов. Все понятно? - Да. Ну мне собираться не надо. Я когда приехала не разбирала вещи. Никит подожди тут. Я сейчас. - Хорошо. - Соня зашла в комнату и сразу вышла из нее с чемоданом. - Вот держи. - Соня отдала Никите чемодан. - Угу. Слушай может их возьмем с нами. Ну нормальные ребята, давай. - Ладно. Ребята! Я предлагаю вам поехать с нами за город ка мне. Ну вы согласны. - Почему бы и нет. - Ответила Кристина. - Можно конечно. - Сказала Яна - А ты Маша готова отдохнуть на моей вилле? - Вилле? - сказали сразу все ребята кроме Никиты. - Да. - Ответила радостно Белова. - Я тоже за. - Ответил Майкл. - Валя тоже с нами едет так ведь Валя. - Сказала Маша, а Валя просто кивнул. - Ну, что ж раз все "за" значит мы едим на моей машине ка мне домой, а то есть в Подмосковье. Собираемся! - Кстати Сонь, а кто твой кавалер? - Это Никита мой парень. - Ответила Соня. Через полчаса все были готовы. А еще через три минуты били готовы девчонки. Но девушкам надо было еще одеться и это заняло очень много времени. Дверь блока открылась и в блок вошли Антон с Юлей. - Привет ребята. А вас, что выселяют. Чего так много чемоданов. - Мы просто к Соне едим. На виллу ее. - Мы с вами. Соня ведь не будет против. - Сказала Юля. - Она против тебя будет против. - Сказал Антон. - Угу. Ладно собираетесь идите беру я вас. - Ответила Соня когда вышла из комнаты. - Спасибо. А мне можно и не собираться. Я еще чемодан после приезда не разбирала. - Ну и хорошо. Кстати Антон ты помнишь Никиту. - Да. - Он возле тебя стоит. - Соня указала рукой на блондина. - Звонарев. - Мартынов. - Они пожали друг другу руки и зашли в комнату парней, что бы поговорить. Юля ушла из блока домой а ребята продолжили ждать Кристину, Машу и Яну (Соня уже была готова).

Прошло 30 минут

Девушки наконец то прекратили прихорашиваться и вышли в общую комнату. Там их ждали Никита, Соня, Антон, Юля, Майкл и Валя. - Ну все поехали? - Спросила Соня. - Поехали. Стоп. А Антон с Юлей что тоже едут? - Да. Ну все. Так мальчики в машину Никиты девочки в мою. Все выходим.

***

Ребята вышли из общаги, загрузили вещи по машинам и поехали. Они даже не догадывались во, что обойдутся им эти 10-ять дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.