ID работы: 3035171

В любви, как и на войне все средства хороши

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
В предыдущей части Соня встречается с бывшим парнем и начинает с ним опять отношения. Никита только вернулся из армии и уже в первый же день поссорился с Новиковой. В общагу собирается приехать пожарный инспектор, поэтому всем студентам сказали выселиться на 10 дней, в том числе и нашим ребятам. Всех жителей 510 блока спасла Соня своей загородной виллой. Все студенты договорились ехать в Подмосковье. Через несколько минут в список добавились Антон и Юля. Все вместе собрались, оделись и поехали за город.

Среда

17:25

Ребята сели за машины и поехали. Поездка длилась два с половиной часа. За это время девушки успели три раза поспорить, поссориться и сыграть в города, а мальчики все это время обсуждали девушек. Приехав к вилле все вышли из машин и немного потряслись. Трех этажный, широкий, красивый дом, неподалеку от него находилось голубое озеро, красивый сад с беседкой очень гармонировал с природой. От этой красоты ребята готовы были задохнуться. - Ни фига себя. - Да уж. Это просто охренеть. - Сказал Майкл. - Я думаю это комплимент. - Вышей пробы. - Ну что стоим. Заходим не стесняемся. - Сказала Соня и все вошли в дом.

***

Соня и ребята зашли и она сразу сказала. - Так ребята! Сразу говорю. Комнат всего 4 поняли. А нас 9. Значит так. Маша с Валяй на втором я вам покажу комнату. Майкл и Яна тоже на втором. Я и Никита на третьем и Кристина, Антон и Юля вместе. - Что? - сразу задали Кристина и Юля вопрос. - И то. - Слушай, а почему ты не можешь забрать Кристину к себе? Почему мы должны. - Потому, что это мой дом и я решаю. - А разве не работает правило "Гость всегда прав." - В ресторане "да", а у меня "нет." Все по комнатам. - Нет я еще не договорила. Ты сука. - А ты стерва конченая. - Коза. - Дура. - Никита с Антоном заметили, что ситуация накаляется и решили приструнить своих девушек. - Так успокойтесь. Предлагаю разделиться. Мы с Антоном в той комнате, а вы в этой. - Так Звонарев придержи свои фантазии на потом понял. - Я всерьез. - Раз ты всерьез. Значит ты спишь на диване. Я с Кристиной, а эта парочка пусть сама решает. - Вот и решили. - Да. По комнатам. - Все разошлись. Через час они встретились у беседки. Все были одеты в летнею одежду. - Ребята предлагаю пойти в ночной клуб "ТанZпол." Мы туда очень часто с Грицем ходим. - Предложила Соня. - С каким Грицем? - Спросила Кристина. - С Гриценко Настей. О вот и она. - Соня указала на длинноногую блондинку в коротких шортах и короткой, расстегнутой рубашке. - Привет Соф. - Привет Стася. - Сколько я раз говорила не называть меня так. Ну, что куда сегодня пойдем. И кто это с тобой. Антона и Никиту я помню, а кто они? - Это мои друзья: Кристина, Маша, Яна, Майкл и Валя. - Показывая на них рукой говорила Соня. - А в клуб мы пойдем в "ТанZпол" окай. - Окай. Так собираемся или вы собирайтесь так идти в клуб. Идите одевайтесь. А мы с Соней пока что погорим. - Все ребята отправились в дом, а Соня с Настей пошли к беседке.

***

Соня и Насте сели за скамейки и начали разговаривать. - Ну, что опять такое? - спросила Соня у Насти. - Стас. Он помешан на своей работе. Про меня совсем забыл. - Ну и зачем он тогда тебе такой а? - Ну я его люблю. - Ну от меня ты, что хочешь раз ты его любишь. - Просто если я брошу его то лишусь денег его. - Ты их лишишься даже если не бросив его. Скоро он поймет, что потерял 5 лет жизни с тобой и захочет чего новенького. Каждый день будет на работе задерживаться, домой приходить под утро, а через месяц вообще уйдет от тебя. Тебе нужна такая жизнь. - Нет. - Ну тогда иди и брось Стаса. А сегодня ты познакомишься с каким то тоже знаменитым парнем. Все вытирай слезы и пошли одеваться. - Да пошли. - Настя вытерла слезы и ушла к себе домой, а Софа к себе.

***

Все были готовы и ждали только Машу. - Слушайте давайте без нее пойдем. - Предложила Соня. - Нет. - Блин. - Через несколько минут Маша вышла и все направились в клуб.

Клуб "ТанZпол"

Ребята пришли в клуб сами же не заметили как потерялись в толпе. Соня и Настя пошли к барной, что бы оглядеться. Настя заметив каких то парней потянула Соню за собой. - Эй ты куда? - Настя ничего не ответила и лишь повела ее за собой. Заведя за угол она сказала ее. - Видишь вон там четверо парней. - Да. - Это знаменитые футболисты. Вон видишь в синей футболке парень. Это Денис Степоненко. Он когда они играли с Англией Денис забил им три гола за один тайм. - Откуда ты знаешь. - Я футбол смотрю. Пошли познакомимся пожалуйста? - Пошли. - Девчонки подошли к пацанам и спросили. - Можно сесть с вами. - Да конечно. - Я Настя, а это моя подруга Соня. - Я Деня, а это Гуро, Исая и Бодя. - Вы такие все спортивные. А вы случайно в футбол не играете. - Я первый раз встречаюсь с девушкой которая не знает нас. Да мы футболисты. Мы играем за команду "Барс". - Офигеть я со знаменитостями познакомилась. - Да. - Сказал Деня. - Слушайте может, что нибудь закажем. Девушки вы что будите. - Два мохито. - Ага я сейчас. - Через минуту Деня вернулся. - Вот дамы. - Спасибо. - Поблагодарили они его. - Э. Деня, а где наш виски. - В баре. - Блин Деня. Еще друг называется. - Ворчал Исая. - Идите и закажите я вам не официант. - Ладно. - Пацаны ушли, а Деня продолжил разговаривать с девушками. Через несколько минут из компании ушла Соня, а Настя продолжила ворковать со Степоненко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.