ID работы: 3035171

В любви, как и на войне все средства хороши

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17. Как же хорошо дома)

Настройки текста
      Софа проснулась и сразу не поняла где вообще находится. После девушка поднялась с кровати и немного осмотрелась. Квартира выглядела по дорогому. Интерьер был хай-тек. Все было красиво: белая кровать, большие красивые окна и одеяло было черное с красивым узором. Ну в общем она подумала что в "раю". Наша Софочка очень любила сказки но вот в 26 лет это как-то смешно, но она верила, что в мире есть какая-то магия. Вдруг сзади прозвучал ласковый мужской голос. - Ну, что красавица проснулась. - Сзади стоял молодой парень лет 20. Софа повернулась и увидела красивого брюнета со светло карими глазами. - Здрасти. А вы кто? - Но Соне это не помешало задать тупой вопрос. - Эм.. А ты что ничего не помнишь. Ты вчера вся мокрая пригнула ка мне в машину, пыталась кому-то дозвониться, а после в машине у меня уснула. - А вспомнила. Ой! Вы извините я наверно заставила вас волноваться? Мне так стыдно. - Софа отчаянно взялась за голову и что то себе пробормотала. - Да ничего. Кстати, а как тебя зовут? - Софья. А тебя? - Саша. - Понятно. Ладно я наверное пойду. - Ладно. Кстати вот твоя сумка. Ничего не трогал в сумке не лазил. - Ну это хорошо. Слушай, а у тебя нету там бинта или чего нибудь. - Тебе рану закрыть? - Да. - Хорошо сейчас принесу. - Саша ушел на кухню, а Софа начала его дожидаться. Через минуту уже пришел Саша с бинтом и пластырем. - О спасибо. Можно я сама. - Хорошо. Я и так хотел тебе предложить. - Саша улыбнулся. А Софа спокойно забинтовала рану. - Так все. Ладно все я пойду. - Софа встала с кровати и сразу упала назад. - Да блин! - Возмутилась она. - Давай я тебя лучше провожу и заодно подвезу. А то ты таким макаром себе все сломаешь. - Ладно. Поехали. - Софа поднялась и на одной ноге поскакала в коридор. Конечно Саша хотел ей помочь но подумал что не надо. Одевшись в уличную одежду Саша подошел к Софе и открыл дверь. Они оба вышли из квартиры. - Пошли. - Сказала Софа. - Угу. - Они вышли из дома. Саша достал ключи от машины и отключил сигнализацию. - Так все. Погнали? - Да. - Ребята сели в машину и она тронулась. Они ехали молча пока Софа не задала вопрос. - А от куда у тебя такая дорогая машина и квартира. А? - Ну родители подарили. А машину я сам купил. - И где ты работаешь если у тебя такие деньги, что ты себе такие машины покупаешь? - Ну я владею тремя ресторанами. Я если честно не работаю. Так себе управляю. - Понятно. А кто у тебя родители? - Ну мама актриса, а папа бизнесмен. - Понятно. Слушай, а когда мы уже приедем? - Ну мы уже через как я понимаю 20 минут будем в Подмосковье. - Хорошо. - Если честно то эти 20 минут пролетели как три секунды. Уже через 20 минут они были в Подмосковье. Софа попросила Сашу довезти ее до дома. Они подъехали к дому и Саша как порядочный джентльмен вышел из машины и открыл Софе дверь авто, что бы она вышла. В это время из дома выходил Мекаэлян и заметив Софу и Сашу он немного удивился. - Спасибо, что подвез. - Софа играла милую девушку потому что заметила Майкла и решила поиграть на его нервах. - Да не за что. Слушай а ты дойдешь? - Да не беспокойся. - Софа улыбнулась и что бы окончательно удивить Мекаэляна она поцеловала Сашу в щечку конечно. - Ладно. Езжай. Пока. - Софа красиво улыбнулась, а удивленный Саша сел в свою машину и просто поехал. Софа после подошла к Артуру и сказала. - Привет. Как дела? - Привет. Плохо. - А че так? - Да просто. Слушай, а ты где была. И почему хромаешь? - Да в Москве. Ты че забыл? А хромаю потому что упала. - Соня улыбнулась. - Ладно. Слушай, а кто это был с тобой? - А это Саша. Я с ним и хотела встретиться. Мы с ним гуляли и так далее. - Понятно. Слушай, пошли поговорим о том вечере. - Пошли. Только, а каком? - Ну позавчера. После разговора с Никитой. - А ну после я пошла спать и все. Или ты хочешь узнать о чем мы говорили? - Стоп. Ты не помнишь наш с тобой разговор. - А он был? - Софа реально не понимала о чем говорит он. - Ну ты рассказала мне о том что ты очень скучаешь по отцу и после призналась мне что я тебе нравлюсь. - После этих слов прозвучал Сонен смех. - Ты чего? - Мекаэлян я думала что одна тут вижу дебилные сны. Нет ты тоже. - В смысле. - Не было вчера никакого разговора. Я тупо пошла спать, а ты наверно сам с собой говорил. - Вот я дурак. - В точку. Ладно я пойду порадую ребят своим приездом и завтрашним уездом. - В смысле? - Мы завтра уезжаем в Москву. 10 дней мучений закончены. Завтра вы вернетесь в свой клаповник. - Софа развернулась и ушла в дом. В гостиной были только Маша и Яна они очень обрадовались Софе. - Здравствуйте. Ну что где хлеб соль. Че путешественницу не встречаем. - Софочка привет. Ты что уже приехала? А где была? - Сразу засыпала вопросами ее Белова. - Маша ты что думала я еще месяц не приеду. В Москве. А вы что делали все это время. - Ой ты даже не представляешь что случилось. В общем Насте изменил Стас, а потом Денис признался Насте в любви. - Офигеть и что? - И они теперь вместе. - А Антон и Кристина? - Твой братец никого не замечает кроме своей Юли. - Я всех замечаю. А ты Белова лучше бы не говорила так при Семакиной. А то у нее может из-за сестры психоз начаться. Не так ли. - Из кухни вышел Антон и сразу же не заметил Софу. - И брат в последнею очередь замечает свою сестру. Привет хотя бы сказал. - А что мне с тобой здороваться. Я с тобой не разговариваю. - Это когда ты принял такое решение. - После твоего приезда. - Ой какие мы нежные. Барин корону сними! - Ну что сказать. Дура. - Придурок. - Овца. - Индюк напыщенный. - Стерва. - Козел. - Ненавижу тебя. - Спокойным тоном сказал он. - А я тебя. Дурак. - Они оба разошлись по своим комнатам.       Ну я могу сказать что брат и сестра это одна большая проблема. Они всегда ссорятся иногда всё да водят до драки и так далее. Софу и Антона это не обошло стороной они всегда ссорятся, дерутся, постоянно спорят. Ну в общем брат и сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.