ID работы: 3035171

В любви, как и на войне все средства хороши

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста

Вечер того же дня

             Софа после приезда была очень уставшая, и поэтому она решила немного отдохнуть за компьютером. Сидя в приложении ВК она очень много обдумала. Почему она приехала в общагу? Зачем она беспокоиться об Антоне? Почему Никита за это все время даже не позвонил ей? С кем он вообще был? Последний вопрос ее очень сильно задел. Она решила узнать почему Никита стал к ней таким холодным. Она вышла из ВК и пошла в гостиную. Спускаясь она думала только об Никите. "Неужели он все таки не любит меня. Или это просто перемена настроения. Ну да, после такой вечеринки каждый бы стал рас-сеяным. Но меня больше волнует почему он всегда с Юлей?" Думала она. А потом Софа вспомнила.

***

Среда

      После приезда ребята определились где чья комната хоть и не без скандала но определились. Все ребята проводили время в комнатах: Майкл и Антон разговаривали, Кристина и Маша делились впечатлениями, а Валя и Яна просто сидели в комнатах - кто-то читал а кто-то что-то решал. Лишь Никита и Юля сидели на кухне и просто пили чай. Ни кто из них даже не попытался заговорить, но тишина длиться вечно не может. - Ну как тебе приезд? - Спросил Никита. - Да ничего. Но вот эта Софа. Она такая придирчивая. Нет ну я не хочу делить комнату с Соколовской, а она уперлась своими рогами. - Понятно. Значит хорошо ты переехала. - Улыбнулся Никита. - Да. - Тоже не сдержалась Юля. В это время с прогулки возвращалась Софа. И увидев как Юля и Никита радостно ворковали немного расстроилась. Девушка ушла на второй этаж, а ребята ее даже и не заметили.

***

      Софа вспомнила этот момент и многие другие. Например как Никита и Юля на вечеринки поцеловались или как переспали. И за все что он натворил она его простила. Софа даже не знала, что пока ее не было Никита и Юля немного сблизились. Софа вдруг оступилась и чуть не упала но Мекаэлян который шел сзади словил ее. - Мекаэлян! Быстро поставил меня! - Крикнула она. - Ладно. Но если бы не я ты бы сейчас летела. - Ну и что. Мне не страшно и вообще отстань от меня. Достал! - Софа быстро спустилась с лестницы и направилась в зал. А Майкл пошел за ней. В это время Никита и Юля.

***

      Никита и Юля спокойно сидели на диване и смотрели телик. Вдруг Никита задел очень важную для них тему. - Слушай, я хотел бы с тобой поговорить о том случае. - Ты про то? - Да. Я хочу еще раз тебе сказать. Ты мне нравишься... - Последние слова он не успел договорить потому что зашла Софа. - Что? - Софа это не то что ты подумала. - А мне кажется что это. Знаешь Звонарев я думала ты изменишься, а ты остался таким каким и был. И что бы ты знал. Мне тоже нравиться другой человек. - Что? - Да я тебе изменила. И знаешь с кем. С Майклом. - С этим армянином. Да? Хорошо тогда с этого дня мы с тобой официально не вместе. - Ну и хорошо. - Ну ты и стерва. - А ты козел. И кстати можешь попрощаться с Юляй. Завтра мы все кроме тебя конечно едим в Москву. - Почему сразу не еду! Я еду только не с тобой а с Юляй поняла. - Видишь два раза повторять не надо. Сволочь! - Да пошла ты! - Уже! - Сказала Софа и развернувшись она вышла из комнаты. Возле комнаты ее встретил Мекаэлян и она в него врезалась. - Да ты задрал уже! Мешаешься везде. Иди лучше к Антохе и не мешай мне! - Софа срывалась на любого человека, хоть он и не был виноват, но вот Мекаэляну этим вечером влетело больше всех.       Софа спокойно сидела на кухне и пила чай пока не зашел Майкл. Он подошел к холодильнику и открыл его и там началось. - Не держи долго холодильник. Ты хочешь новый покупать? - А что я не так сделал? - Закрыл! Я сама, - Софа поднялась и достала с холодильника то что и он и хотел. - Вот. Быстро и красиво. И не кроши. А то будешь сам убирать. Вон сколько от тебя мусора. - Это не мой. Ты последняя ела здесь. - Ладно ты прав я уберу только потом! - Софа ушла из кухни в свою комнату, а Мекаэлян остался один. - Истеричка. - Сказал Артур.        Софа ушла из дома на улицу. Уже было темно и холодно, но ей было холодно не от погоды а от предательства любимого человека. Она до сих пор не может поверить что Никита так с ней поступить. Никто никогда ее не предавал, и это был ее первый раз. Как говорили ей друзья (школьные) первая любовь не вечна. Да-да Никита это ее первая любовь. Она всегда мечтала, а красивых теплых отношениях, но как она поняла с Никитой у нее этого не выйдет. Софа подошла к беседке и села на скамейку. Думая о своем она и сама не заметила как заснула. Сегодня был не ее день: рассталась с парнем, не рассказала друзьям что они завтра уезжают, поругалась с братом, не повидалась с Настей, но это не важно. Время было 12:30. Софа никогда так поздно не ложилась спать, но сегодня ей можно она и так натерпелась. Вдруг из дома вышел молодой парень, он подошел к беседке и увидев что там спит девушка просто сел на другую лавочку и начал на нее смотреть. Достав свой 5 iPhone начал в нем капаться. И случайно на этот телефон пришла очень громкая смс что Софа аж подскочила. - Мартынов! Ты совсем охренел! - Сказала Софа. - Да я случайно. - За случайно бьют отчаянно. Ты че вообще здесь делаешь? Иди спать. - Да там Юля с подругой по скайпу говорит. - В такое время. Офигеть! Ладно ты хочешь оставайся а я пошла спать. - Ладно иди. - Ты даже не на орешь на меня. "Куда ты собралась!" - София засмеялась. - Иди уже. - Ладно спокойной ночи. - Спокойной. - Софа ушла в дом, а Антон остался на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.