ID работы: 3035171

В любви, как и на войне все средства хороши

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста

Воскресенье

      Вот каждый день что то случается, кто-то ссориться с подругами или на оборот приобретает их, находит парня или девушку, но это вообще не относиться к Софии. Вчера она потеряла самого дорогого ей человека Никиту. Он перед ней признался в любви Юле. И как вы думаете что творилось в душе Софии когда она все это услышала. Ее сердце разрывалось от предательства, она поняла как это больно, когда любимый человек перед тобой признается в любви другой. Она столько раз хотела предать но не могла потому что любила этого придурка. И сейчас она просто лежала на своей кровати и просто уже проматывала все те моменты которые были с Никитой. Как они в первый раз поцеловались, первая ссора, первый секс, момент когда он уходил в армию. Она думала что это все страшный сон и сейчас она проснется и к ней в комнату войдет Никита с букетом алых роз подарит ей и поцелует, но нет это жестокая реальность. К Соне подошла Кристина. - Соф, ну хватит уже убиваться из-за этого придурка. Изменил, ну и что. Вся жизнь еще впереди. Найдешь еще себе. - Кристин, да дело не в этом, а потому что он именно ей признался. Юле. Чем она так парней притягивает что мой брат и бывший парень за ней бегают. Ой извини Кристина. - Она вспомнила что именно из-за Юли Антон бросил Кристину. - Да не чего. Ладно давай вставай и собираться. - Ах да еще же уезжать. Кстати а откуда ты знаешь? - Так Валя Маше сказал а она уже всем. - Поняла. Ладно брысь лень иди труд. Так эм... А где мой чемодан? - Спросила София. - Ну на шкафу наверное. - Нет ну я точно помню что не на шкафу. - А ты взгляни. - Ладно. Но я все равно права. - Софа залезла на кровать и расстроилась. На шкафу лежал ее синенький чемоданчик. - Блин! Ну че мне так с утра не везет. А? Ладно достану. - А я говорила. - Да-Да, - София полезла за чемоданом и приступила складывать свои вещи. - А как у вас там с Антоном? Как Клуб? Кстати а на кого вы клуб оставили? - Ничего у нас с Антоном нет и быть не Может! Он с Юляй я одна. Все честно. - Нет Кристина. Нет! Ничего у вас не честно. Юля сейчас возле него и его карточки, а ты здесь. Пообещай мне что поговоришь с Антоном и все выяснишь. Чувствует он что то к тебе или нет. Если да то еще есть надежда на ваше с ним будущее. Кристин, я хочу помочь. После расставания с Никитой я поняла что такое предательство. И я не хочу что бы мой брат жил с не любимым ему человеком. Для меня брат как отец которого я может быть не увижу больше не когда. - Софа вспомнила как тяжело расставалась с отцом. Как она любила его и как они с ним были всегда вместе. Что всегда было весело и смешно а сейчас... - Соф не надо ворожить прошлое. Надо жить настоящим. - Ты права. Ну ты поговори с ним. Хорошо? - Хорошо. А что ты еще спрашивала? - Да вроде все. - Ну раз так тогда давай собираться. - Угу.

***

      Девчонки вышли из комнаты и по лестнице спустились в гостиную. А в это время там уже собрались все ребята. - И приз за самое долгое собирание вещей получают Новикова Софья Викторовна и Соколовская Кристина Михайловна! - Начал шутить Мартынов. - Не паясничай! Тебе это не идет, - Завелась Софа. - Моя сестра учит меня дисциплине. Боже мой я что так низко упал. - Я что сказала. Так всё все готовы? - Да. - Хором ответили ребята. - Понятно. Пошлите. - Пошлите. - Сказал Никита. - Придурок я не поняла ты что здесь делаешь? - Ну во первых я здесь живу и уже собираюсь ехать в Москву. - А ты не поедешь. Ты не живешь в общаге. - Эм... Софачка я вчера договорился с Зоей Михайловной на место в общаге именно в твоем блоке. - Звонарев хитро улыбнулся. А Софа просто этого не стерпела. - Ну ты и сволочь! Ладно всё поехали! - Софа взяла Кристину за руку и они направились в сторону двери, а ребята уже за ними.       Ребята вышли из дому и направились к машинам, но как оказалось ехать они должны были не так как в первый раз. - Так короче. Юля, Антон, Мекаэлян, и Яна вы с Звонаревым. Как же противно эту фамилию произносить. А остальные со мной. - Слушай Соф, а почему ты ка мне одному обратилась по фамилии а другим по именам. - Потому что ты мне нравишься! Мекаэлян не задавай тупых вопросов. И если ты не понял то про нравишься это была ирония. - Да понял я всё. Давайте уже ехать! - Давайте. Все по машинам. - Сказал командным голосом Никита. Все сели по машинам и поехали. Путь длился как и обычно два с половиной часа. За все это время ребята лишь молчали в дороге, а Маша даже и не заикнулась об отношениях Софы и Никиты потому что знала что этот вопрос ничем хорошим не закончиться. Время шло долго и мучительно еще и во время поездки машины потерялись. Софа не в ту сторону поехала и Никита еще пошутил "Да Девушка за рулем это грех". Но все это закончилось быстро и спокойно когда они уже оказались в Москве. Доехать до Лененской 15 было очень сложно особенно в час пик когда в центре пробка. На их счастье она быстро прошла и уже через 10 минут они уже были дома. Выйдя из машин они вошли в общагу и прямо на в ходе их встретила Зоя Михайловна. - Здравствуйте, мой любимый 510 блок. - Здрасте. А почему любимый? - Спросила София. - А потому что Мартынова, вы самые первые и сейчас поможете мне. - Ну Зоя Михайловна. Ну мы только с дороги. Ну поймите нас пожалуйста. - Мартынова ты тоже меня пойми. Я же уже не молодая сама не справлюсь убраться на этажах, а вас вон сколько на всех этажах чисто будет. - Зоя Михайловна а давайте так сделаем. Я вам подарю новый плазменный телевизор, а вы нас освободите. - Подкупить меня решила Мартынова? - Да что вы. - Ну ладно я согласна. Вот сейчас кто нибудь еще придет и я им работу дам. Я знаю не отвяжутся. А ты Мартынова слово та держи. Хорошо? - Хорошо. Спасибо вам. - Ребята пошли к лифту, и вызвали его. Когда лифт приехал ребята зашли в него и поехали на пятый. Все молчали, даже Мартынов который не останавливается со своими шуточками ничего не сказал. Приехав ребята вышли из лифта. Подойдя к блоку Кристина достала ключ и открыла блок. Ребята вошли и Майкл сказал. - Наконец-то родной блок. Родные клопы! - Сказал Мекаэлян. - Ну ладно ребята вы тут располагайтесь, а мы с Антошей пойдем к себе. - Сказала мило Юля. Софа чуть не грохнулась от таких слов. - Ребят а может я вас подвезу. - Спохватился Никита. - Я тоже могу. - Предложила Софа. - Мартынова не сможет. Опять где нибудь заблудиться и вас потеряет. А я надежный довезу вас без пробок. - Слышь ты таксист иди гуляй, а своего брата я как нибудь сама довезу. - И где нибудь потеряешься. - Пошутил Звонарев. - Слушайте ребят мы наверное пешком пойдем тем более нам до дома пять метров мы не далеко. Кароче мы пошли. - Сказал Антон что бы не затевать ссору Сестры и Друга. Он взял чемодан и Юля за руку и они направились к выходу. - Ай по фиг. Слава богу отказались, а то бы бензин зря спалил. - Сказала Никита. - Вот придурок, - Сказала тихо Софа, и ушла быстрым шагом в свою комнату. А Кристина и Маша за ней и только Семакина начала звонить своему Максиму и спрашивать как дела.

Комната Девочек

      Софа стояла возле шкафа и просто доставала вещи из чемодана. - Соф, все в порядке? - Спросила Белова. - Да Маш все отлично! Меня вчера парень бросил. Все классно Белова. - Сарказм? - А как ты думаешь? Да. - Софа не могла сдержать ненависть к Никите поэтому сбрасывала ее на подруг. - Софа мы понимаем что тебе сейчас трудно, но не надо срываться на нас. - Сказала Кристина. - Извини Маш. - Сказала Софа. - Да ничего. - Белова Улыбнулась Соне. - Девчонки я должна вас оставить мне нужно уйти на час. - Куда? - Спросила Кристина. - Да я там хочу у Антона ключи от его кабинета, а то забыла. У меня там сумка. - Понятно. Так они уже ушли. - Сказала Маша. - Блин! А дайте мне адрес его квартиры. - Угу сейчас. Вот тебе перепиши. - Маша дала листик с адресом. - О спасибо! Ну ладно я пошла. Пока. - Пока. - Попрощались девушки и Софа ушла. В общей комнате Софа даже не посмотрела на Никиту, а он ее аж до двери провел взглядом.

***

      София шла по улице указанной в адресе. Подойдя к тому дому Софа вошла туда и начала искать квартиру. - Ой не люблю я такие дома, - Сказала пока подымалась Софа. Поднявшись на третий этаж она нашла ту квартиру и позвонила в звонок. - От блин черепахи. - Возмущалась Софа, и опять позвонила в звонок. - Они че глухие? - Через минуту за дверью прозвучал мужской голос. - Кто? - О боже сестру не узнать. Мартынов открывай.! - Дверь открылась. И Софа зашла. - Так перейдем к главному. Дай ключи от кабинета своего. - А тебе зачем? - Я у тебя сумку забыла там. - А ту голубую? - Да. - Сейчас. - Антон ушел в гостиную, а Софа осталась ждать его. - Вот. Теперь можешь идти. - Антон отдал ей сумку и она ее забрала. - Нет погоди. Ты собираешься вообще с Кристиной сходиться. Ты вообще ее любишь. - Да. Да. - Тогда почему предложение ты другой сделал? - Софа я не знаю. Я вообще не знаю кого я люблю. - В смысле? - Ну с Кристиной у меня все равно нет будущего. Если я все таки буду с ней то с кем Юля. - Ты достал. Ты вообще можешь определиться уже. Я ухожу, но ты знай что Кристина тебя придурка любит и сегодня мне об этом сказала понял. - Софа развернулась и ушла из квартиры захлопнув за собой дверь. Антон остался со своими мыслями один на один и немного подумав он решил. - Кароче. Я люблю Кристину и останусь с ней. - Антон одел пиджак и вышел из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.