ID работы: 3035171

В любви, как и на войне все средства хороши

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста

Общага

      После ухода Софии 510 блок просто затих. Девчонки разговаривали в Своей комнате, Майкл готовился к завтрашнему учебному дню, Никита куда то пропал, Яна смотрела телевизор, а Валя читал книгу все как обычно, но вот когда в блок пожаловал Антон все немного перевернулось.       В блок вошел Антон, а в это время из комнаты выходил Мекаэлян. Увидев Антона он подошел к нему. - О привет. - Привет. - А ты зачем пришел? Софа ушла. - Да я не к ней. Я к Кристине. - В смысле. - Ну короче пошли я тебе все в комнате расскажу. - Сказал Антон и они вместе пошли в комнату.

***

      Антон с Майклом вошли и сразу же Мартынов сказал. - Сегодня ко мне пришла Софа за сумкой и сказала что мне уже пора определиться кого я люблю. Когда она уходила то сказала что Кристина любит меня. - Эм... Вот это у тебя сестра. Только приехала а она уже все про всех знает и помогает. Это вообще твоя сестра? - Прекрати. И я выбрал Кристину. Мне по фиг, что там отец лишит наследства, заберет карту, но я люблю Кристину. - Вот правильно, только вот как к этому отнесется Кристина, когда узнает что ты выбрал ее? - Я не знаю, но есть точно надежда что мы будем жить с ней счастливо. - Угу. А твоя "счастливая" жизнь понравиться Кристине. Ведь она как я думаю не хочет жить в однокомнатной квартире и питаться, чем там у вас, окрошкой из опилок? - Майкл улыбнулся, а Антон просто сказал. - Да иди ты! - Идешь ты. - Сказал Мекаэлян, а Антон просто вышел из комнаты.       Мартынов быстрым шагом направился в комнату девочек. Там Соколовская и Белова разговаривали и вдруг Маша сказала. - Кристин глянь. Какие красивые сапожки белые и всего 180 рублей. - Маша дала Кристине посмотреть журнал. - Белова ты совсем? 180 рублей. Может это резиновые сапоги может ты не так все прочитала. - Да не вот 180. Вот посмотри. - Белова 180 долларов. Ну да правда классные. Я бы себе купила. - Блин у меня нету таких денег. - Да ничего. - Сказала Кристина. - Ладно. О привет, а ты чего пришел? - Маша и не заметила что весь их разговор слушал Мартынов. Антон как услышав вопрос сказал. - Привет. Да я к Софе заходил, а ее тут нет ладно я пошел. - А Софа к тебе пошла за сумкой. Да точно за сумкой. - Ответила Маша. - Да уже не важно. - Антон вышел из комнаты и направился к выходу из блока. В это время в блок возвращалась Софа. Софа зашла в лифт вся расстроенная и немного раздраженной. В это время к лифту подошел Антон и стал ожидаться его. Через несколько минут лифт приехала на 5 этаж. Двери открылись и из лифта вышла София вся раздраженная и врезалась в Антона. - Да блин че же мне сегодня так на придурков везет. Че встал дай пройти. - Сказала Софа и задев локтем Антона ушла. Софа была просто расстроена, а не злая. После ухода из квартиры Антона она зашла в его клуб. На входе ее встретил тот же охранник но в этот раз пропустил ее. Сев за столик она заказала чашку кофе. Пока несли заказ она заметила как вы думаете кого Юлю и Никиту. Они вместе зашли в заведение и сели за стол. Они что то себе заказали и начали разговаривать. Софа пересела за соседний столик что бы услышать их разговор. - Да не очень получилось с Соней. - Да пусть катиться лесом эта Софа. Знаешь я даже после расставания в первые за пять лет почувствовал себя свободным, а то эта стерва мне жить не давала. Знаешь я ее еще хотел перед армией бросить но думал что она измениться и ошибся. - А че ж сразу не бросил эту стерву, сучку или как ты меня еще обзывал. - Вошла в разговор София. - Я бы бросил если бы не было так жалко тебя. Ты же не продержишься и дня без меня. - Ну как видишь продержалась. - Ну да у тебя же есть Мекаэлян. - Нет. Я тебе соврала. Мы с ним не спали. А вот ты со своей курицой спал. Кстати тебе Юленька говорила что скоро замуж выходит и беременна а? - Что? Ты беременна и замуж выходишь. - Да. А что? - Ну я думал. - Ты думал что мы будем вместе так. Да зачем ты мне сдался. У меня Антон есть и по лучше тебя. И кстати мы с тобой не спали ты ка мне пьяным пристал а я тебя на диван положила, а так как мест больше не было с тобой легла. Понял. Все Пока. - Семакина встала из-за стола и ушла из кафе. - Вот я дурак. Софа! Софочка прости меня пожалуйста прошу. - Ну ты и сволочь. Я что должна после Юли подбирать. Я не игрушка которую ты выкинул а потом назад захотел. - Софа сдерживалась что бы не заплакать ведь Никита не достоин ее слез. Она ушла не дождавшись заказа. Вот так то.

510 блок

Комната девушек

      В комнате каждая девушка занималась своими делами. Маша красила ногти, Кристина сидела в ноутбуке, Яна разбирала чемодан. В комнату зашла расстроенная Софа. Она ничего не сказала, и тяжело вздохнув упала на свою кровать. - Соф, что случилось? - Спросила дружелюбно Маша. - Я окончательно рассталась с Никитой. 1:0 в мою пользу. - В смысле. - Прикиньте Юля и Никита не спали он просто к ней пристал а она его на диван положила и так как мест не было с ним легла. - Понятно. А почему в твою пользу. - Ну я же с Мекаэляном все таки переспала. - Софа улыбнулась сама себе. - И? - Что и? - Почему ты так радуешься? - Спросила Кристина. - Я наконец-то начну свободную жизнь без парней. Утро, душ, работа, рефераты, душ, спать. Все вот мой завтрашний и дальнейший распорядок дня. - Ясно. - Блин у меня же завтра встреча с клиентом. Надо подготовиться. - Оповестила всех Семакина. - Эм... Че за встреча? - Да по празднику. Я же готовлю их вот и встреча у меня завтра. - Ясно. Понятно. - Софа с облегчением уже нормально легла на кровать. Улыбнувшись она уже спокойно обдумала все происходящие с ней за все это время и решила для себя, что больше никогда не почувствует такое чувство как любовь и больше ей не будет так больно от предательства. Она уже испытала что такое любовь больше не надо она и так натерпелась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.