ID работы: 3035171

В любви, как и на войне все средства хороши

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста

Понедельник

06:30

      На часах было пол седьмого, а никто из ребят даже и не хотел вставать, ну да пол седьмого же. В комнате девушек царила тишина и покой, пока красивая немного кудрявая девушка не открыла глаза. Солнце светило ясно и прекрасно. Молодая особа не хотя поднялась с кровати и ушла из комнаты. Она выходя из комнаты обратила свое внимание лишь на открывающуюся дверь соседней комнаты. Из нее вышел красивый парень с армянской внешностью, ну в общем Майкл. Софа посмотрев на него быстрым шагом направилась в ванную, но Мекаэлян оказался быстрее, и в итоге Софа осталась снаружи. - Мекаэлян открой! Я первая вышла. - Ты вышла а я зашел. - Сволочь! - Возмутилась София. - А можно потише! - Прозвучал чей то голос из комнаты девочек. - Хорошо! - Раздраженная Софа села на диван и начала готовить казнь для Мекаэляна. В скоре она придумала ее, и с этой мыслью пошла в комнату мальчиков. План Мартыновой составлялся в том что бы подставить Майкла. Она решиет собщить Зуеву что Мекалян брал взятку у студента за зачет, ну и Артур наказан и Софа заслужит похвалы, но она даже и не думала что все пойдет именно так.       В 07:45 София уже была на работе как и Мекаэлян. После первой пары Софа пошла к Павлу Владимировичу с очень "прекрасной" новостью. Зайдя в его кабинет она сказала. - Павел Владимирович можно с вами поговорить. - Да конечно только быстро. - Это касается Мекаэляна. Вы знали что Артур Тигранович берет взятки у студентов за реферат. - Что?! - Да Павел Владимирович все так и есть. - Да как он мог. Преподаватель истории. Завтра же он будет уволен. - Софа была довольна но последние слова ее ошарашили. Она и не думала что из-за какого то развода Майкла уволят. - В смысле? Как уволен. Павел Владимирович не надо его увольнять.Он же не виноват что студент предложил взятку, а он не смог удержаться. - Софья Викторовна вы же сами понимаете что Мекаэлян поступил подло не педагогично. Вы же сама педогог и понимаете что это за обвенение. - Да знаю. Ладно Павел Владимирович. Я пойду. - Идите. И могли бы вы сказать Мекаэляну, что бы он зашел ка мне после пар. - Хорошо. - Софа ушла из кабинета с очень грустным видом. Она и не могла представить что из-за какой то подставы она скоро лишытся соседа и друга. Софа не могла себе простить это, она решила все рассказать Майклу. Проходя по коридору она именно его и увидела. Майкл сидел с Антоном и о чем то говорил. - Ни фига себе вариантик. - Возмутился Майкл. - Да это так я повесилить себя хотел. Хотя сколько преподаватели сколько получают, а тут 30 тысяч в евро. - Ты че мне это реально предлогаешь? - Майкл мне сейчас каждый вариант важен. Я же не могу бросить Юлю и своего будущего ребенка, а если и смогу то все равно Кристине такая ситуация не понравиться. Что делать. - Знаешь у меня для тебя совет. Не правильно это все. Что все вокруг страдают а ты один в шоколаде. - Ты прав. Ладно еще нибудь что то придумаю. - Майкл там тебя после пар Зуев вызывает. - Сказала Софа подойдя к ним. - Привет Антон. - Привет. - Хорошо Соф. - Она посмотрев еще раз на него еще раз убедилась что она дура, которая лишила себя друга. ДУРА! София решила покинуть и не мешать их обществу. - Ну все я пошла. - Софа еще раз посмотрев на Майкла она с грустью ушла от них. Она еще раз обернулась и посметрела на него, и решила признаться обо всем Павлу Владимировичу, и может быть потерять работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.