ID работы: 3036197

Музыкальная кофейня "City Lights"

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
goleudy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 81 Отзывы 113 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Мне едва хватало самообладания, чтобы не кричать и не рвать на себе волосы. Кто, черт возьми, ну кто оставляет свою любимую девушку в опасности, а сам смывается в кусты? Какой идиот?! Какой я немыслимый идиот! Почему я такой упрямый баран? Почему я ее оттолкнул?! Зачем я это сделал? Почему я не мог просто смириться с тем, что я такой, какой есть, и вместе с ней разрешить все без лишних скандалов? Но даже это не так мучило меня. Как она оказалась пленницей Ким Шинхена? Как она оказалась снова на том шоссе, в тех заброшенных гаражах? Когда я уезжал, я даже помыслить не мог, что она когда-нибудь еще хоть раз пойдет в то место, связанное с такими отвратительными воспоминаниями. Нет, она абсолютно точно не могла сделать это в одиночку. Значит, кто-то послужил наживкой. И я нисколько не сомневался кто. Когда я попробовал дозвониться до Бен Бэкхена, но мне не ответили. Этого стоило ожидать, если и он стал жертвой больного на голову мотогонщика. Я набрал номер Чена. Объявили о посадке. Все это время Ким Чонин молчал, но весь спектр эмоций на его лице говорил за него сам. Он пытался дозвониться до Дани, но я знал, что это тем более бесполезно. — Идем, пора в самолет, — не знаю, как я умудрялся держаться тихо и спокойно. До Сеула оставался час с хвостиком. Чен не отвечал. Я забросил между ног свою сумку, устраиваясь у окна, и едва не разбил телефон с психу о панель. — Еб*нутый ублюдок, — прошипел рядом Чонин, — я превращу его в фарш! Почему ты так спокоен?!  — Потому что сейчас я в самолете и я ничем не помогу ей своей истерикой, — парировал я и снова взялся за телефон. — Чунмен? Привет, я могу просить тебя об одолжении? Я знаю, что я наглею, но мне больше не к кому обратиться. Да, спасибо. Ты можешь встретить меня в аэропорту Инчхона в одиннадцать часов? Это очень важно. Спасибо, Чунмен, я знал, что могу на тебя положиться. — Кто этот Чунмен? — спросил меня Чонин. — Сын друга моего отца, он старше нас на два года. У него есть машина, и я попросил нас встретить, потому что у меня ее нет. — Мы не можем терять время, — кивнул Чонин. В прошлом мы много куролесили и нередко попадали в неприятности, но тогда мне было чертовски приятно, что он ради меня, как и я ради него, готов чем-то жертвовать. Впервые я не был рад общей проблеме, которая нас, несомненно, снова сблизит. Впервые я боялся, что не успею прежде, чем она снова пострадает. Впервые я ненавидел себя так сильно, что, если бы мне не нужно было сломя голову нестись ради нее, я бы остановился посреди улицы и ждал бы, пока какой-нибудь грузовик меня собьет. Потому что заслужил. Я не мог допустить, чтобы она пострадала. — Чанель, твой телефон, — откуда-то издалека позвал меня Чонин. Я встрепенулся. Номер Дани! — Да? — Уже мчишься к своей ненаглядной? — послышался издевательский голос Шинхена. Предел контроля начинал зашкаливать. Я сжал руки в кулаки. — Ублюдок, ты ведь прекрасно знаешь, что мне не страшно попасть в тюрьму? Я уже сидел, и мне не жалко будет отсидеть за убийство тебя и твоих тупоголовых дружков. Шинхена задело. Я услышал, как он проскрежетал зубами и тяжело вздохнул. — Ты слишком самоуверенный, засранец, — взял себя в руки Шинхен и продолжал меня провоцировать. В это время самолет взлетел вверх. Стоял шум, никто и не думал ложиться спать всего на час, поэтому едва ли кто слышал наш разговор. Чонин, сидящий по правую руку от меня, подслушивал и тихо, себе под нос, сыпал проклятиями. — А ты слишком жалкий, раз пытаешься прикрыться моей девушкой и выманить меня к себе. — Зато у меня все козыри в рукаве, — он даже причмокнул губами, явно довольный собой. Погоди, Ким Шинхен, я скоро доберусь, и от тебя и мокрого места не останется. — И твоя девушка, и твой друг, и твой соперник на женском поприще, который плавно занял твое место. — У него и Чен, — шепнул я Киму, и Чонин поджал губы, явно собирающийся что-то сказать, но вовремя передумавший. — Чего ты хочешь? — Приходи один, и я, так и быть, девушку твою не трону. Ну постараюсь, — он загоготал. Меня аж передернуло. Еще немного, и я побегу или полечу вперед самолета, там уж как получится. — Ее фигурка настолько соблазнительна, что мне трудно удержаться… — Порву на части, — яростно напомнил я. Он еще больше захохотал. — Эй, маленькая мисс Чхве, не хотите позвать на помощь своего доблестного рыцаря? — он обратился к Дани, и я замолк, чувствуя только бешеное биение своего сердца. Я не слышал ее голоса чуть больше месяца, и сейчас я больше всего боялся, что, если она просто позовет меня по имени, я больше не смогу себя сдерживать. Но нет, она, как и всегда, удивила меня. — Их не больше десяти, Чанель, и двое из них уже… Я услышал громкий хлопок. Дани простонала. Он ударил ее. Он точно умрет сегодня. — Дани! Моя храбрая Чхве Дани. Не мог поверить, что она была настолько сильной и самоотверженной. И после этого я боялся, что она не выдержит меня? Я был настоящим глупцом. — У тебя есть не больше двух часов. После этого я начну играть в свои игры, и тогда поверь мне, от твоей девчонки не останется ничего. Я говорил, что я держался, как мог? Так вот — с этой минуты я больше не сдерживал себя.

***

Чунмен ждал нас у самого выхода из аэропорта. Часы показывали без пятнадцати час, и это означало, что в запасе у нас оставалось не больше пятнадцати минут. Кружилась голова, сердце бежало галопом, и я слепо смотрел на дорогу. Мы неслись по ночному Сеулу, не пропуская ни машины, и, хоть я старался не доводить себя, это не получалось. Всего однажды мне была вверена не только моя жизнь, но и жизнь другого человека, и это большой груз. Тогда я боялся, что на моих руках умрет молодая мама с шестимесячным ребенком, но эти люди не были мне настолько близки, как Чен и Дани. В глубине души я боялся и за Бена Бэкхена: и, пусть ужасно ненавидел его, сейчас об этом и речи не шло. Уезжая из Сеула в начале июня, я просил его присмотреть за Дани, и наверняка он выполнял мою просьбу исправно. Он не был виноват в том, что Дани всегда бросалась на выручку близким людям, независимо от того, насколько опасной была ситуация. Никто не мог знать, что начнет делать Шинхен с ними, потому что я никогда не был уверен в его адекватности. Я очень жалел о том, что вообще когда-то связался с ним. — Приехали почти, — выдохнул Чунмен, и я чуть ли не сорвался из машины. — Подожди, вместе пойдем! — остановил меня Чонин. — Он сказал, что я должен прийти один, — отрезал я. — Он тоже играет не по правилам, а в одиночку ты не справишься. Я не мог пренебрегать помощью и согласно кивнул, но Чунмену приказал сидеть в машине. Сын бизнесмена вряд ли умел драться, и его втягивать в это я точно не хотел. Мы вышли вдвоем с Чонином и пошли к единственному гаражу, из которого лился слабый свет. Было на удивление тихо, и мы с Чонином, когда подошли, переглянулись. А уже через секунду я пнул дверь гаража, и она с резким скрипом поддалась. Первой, кого я увидел, была Дани. Она стояла прямо посередине запыленного темного гаража, и ее тело наполовину было видно за высоким Ким Шинхеном, который стоял к нам спиной. Услышав звук, все на нас повернулись. В левом углу, связанные и на коленях, стояли Бен Бэкхен и Чен. Я сжал зубы. Их держали четверо парней. Еще двое стояли рядом с ними, двое позади Дани и сам Шинхен. Когда Дани увидела меня и Чонина, ее глаза округлились, и она испустила облегченный вздох, но выглядела неважно. Уставшей и потрепанной, но не подала виду, что рада была, что я снова вернулся. Я не мог не вернуться. Шинхен обернулся и надменно, властно улыбнулся. — Какими судьбами, Ким Чонин! — воскликнул он. — Я уж думал, вы опоздаете! — Ты сильно напрашивался на смерть, — маньячно усмехнулся Чонин. Я смотрел лишь в глаза Дани. Сколько она пережила из-за меня? Сколько ей пришлось вытерпеть за эти сутки? И она стойко держалась, не рыдала, не кричала, смело ответила мне тогда назло Шинхену. — Я здесь, доволен? Отпусти их, — тихо пробормотал я. — Ну нет, вечеринка только началась! — Да что тебе, в конце концов, нужно? — Хочу, чтобы ты заплатил за все те разы, когда я проигрывал, когда ты уводил эту лакомку у меня из-под носа. Ведь я так тебе и не отомстил… — Причем здесь Дани? — спросил Чонин. — Только посмей тронуть ее, — прорычал я. Он был психом. Понятия не имею, где я так сильно перешел ему дорогу, но он, похоже, ненавидел проигрывать и не умел. — Если я изнасилую твою девушку сейчас при всех и у тебя на глазах, то ты наконец поймешь, что значит — потерять любимого человека, — процедил Шинхен. Мое сердце екнуло. Что за всем этим стоит? Что он собирается сделать?! — Что я тебе сделал? — Из-за тебя моя любимая Хваен повесилась! — закричал он. Я наконец-то вспомнил. Лето 2009. Я встречался с девушкой по имени Хваен. Она слыла умницей и отличницей, а мне было не особо интересно, просто она от меня не отлипала, была безумно влюблена. Тогда еще она отказывала парню, который вечно ходил за ней и пытался привлечь свое внимание. Выходит, это был Шинхен, хотя тогда я лично с ним почти не был знаком и понятия не имел, что это именно он воздыхатель юной Афродиты в лице Хваен. Я исчез из Сеула в ноябре. Хваен, говорили мне, долго страдала, заваливала звонками и смсками, но я напрочь игнорировал. А потом она внезапно исчезла. Вот в чем была причина. — Я не знал, что она… — Какая мне разница, знал ты или нет?! Тварь, она убила себя! И я убью тебя! — Так ты для этого к нам пришел на гонки? — спросил Чонин. Шинхен выглядел, как полоумный, но вскоре совладал с собой. — Конечно. И не думай, что ты просто так отделаешься, Пак Чанель. Ты мне за все заплатишь! — Прекратите! — закричала Дани, едва ли не срывая голос. — Твою любимую уже не вернуть, но в чем провинились я, Бэкхен или Чен? Я посмотрел на связанных парней. Бэкхен был ранен в плечо, у Чена все лицо разукрашено. Разве они должны расплачиваться за мои ошибки? — Я один виноват, я и отвечу, их отпусти, — устало пробормотал я. Шинхен как-то невесело рассмеялся и достал из кармана джинсов нож. Я охнул, Дани попятилась назад. — Нет, я за все отыграюсь. Парни, избейте их, а с девчонкой я разрешаю сделать все, на что будет способна ваша фантазия. — Не смей! — в унисон закричали мы с Чонином, приготовившись атаковать. Связанные пленники не растерялись, вскакивая и врезаясь прямо в своих обидчиков и начиная пинать что есть силы. Шинхен выставил руку с ножом и приготовился нападать. Я вытянул руки вперед, но мне нужно было прорваться к Дани, чего я сделать никак не мог. Чонин собрался подтолкнуть меня и принять на себя Шинхена, но тот целился именно в меня. Двое шавок Шинхена позади Дани окружили ее. К тому времени Чонину удалось подойти к связанным парням. Он растащил тех, кто держал их, и собрался нападать на тех, кто стоял и раздевал Дани. Она кричала. Шинхен сделал первый выпад, и я уклонился. Бэкхен развязал себе руки и набросился на первого попавшегося парня, сбив его с ног и не давая ему ударить со спины Чонина. Шинхен в упор смотрел на меня, а я не мог оторвать тревожного взгляда от Дани. Она схватила первый попавшийся гаечный ключ с полки шкафа у стена гаража и стала им обороняться, нанося удары своим обидчикам. Шинхен продолжал меня припугивать. В какой-то момент я не смог увернуться, и лезвие ножа резануло меня по щеке. Дани истошно закричала. Чонин помог Чену, и теперь, когда почти все его парни были нейтрализованы, он оставался в меньшинстве. Правда, Бэкхен был ранен, а Чен вообще на ногах не держался. Дани стояла позади Шинхена. — Поплатишься, поплатишься… — неустанно повторял Шинхен, пытаясь меня ранить. — Не надо! — в который раз крикнула Дани, срывая голос на хрип. Шинхен резко развернулся к ней. В следующий миг лезвие ножа по рукоятку вошло в ее живот. Шинхен застыл, Дани едва вскрикнула. От шока я не мог пошевелиться. Ее рубашка быстро начала намокать, и вскоре образовалось большое красное пятно, а я лихорадочно пытался дышать. Ее взгляд застыл на мне, а затем Шинхен так же резко вытащил нож и повернулся ко мне. — Теперь мы квиты. Не помню, как сильно я закричал, но понял, что был не один. А Дани рухнула на пол, все так же не отрывая глаз от меня, и слабо забилась в конвульсиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.