ID работы: 3036223

Ближе, чем ты думаешь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Элегантное платье или брючный костюм? Туфли с острым концом или закругленным? Теперь, когда куриные крылышки, запеченные в духовке с картошкой и пара незамысловатых салатов ожидают наполнить желудки, Реджина Миллс, хозяйка большого дома на углу Миффлин-стрит, подбирает подходящий наряд для сегодняшнего ужина. Вообще-то Реджина – не из тех женщин, которые привыкли часами вертеться у зеркала, не понимая, что лучше надеть и как лучше накраситься. Мадам мэр давно уже знает, что черный – это её цвет, а выглядеть так, как нужно, не затрачивая на это огромное количество времени – довольно просто. Но сегодня – особенный вечер. Почему? Реджина пока не знает, но она уверена, что что-то особенное должно произойти. Наконец, выбор мисс Милсс пал на черную юбку-карандаш и чуть просвечивающую бордовую блузку, которую мэр застегнула на все пуговки и аккуратно заправила в юбку. Ровно в 20:00 особняк мадам мэр и его обитательница встретили гостей, которых, конечно, сложно назвать гостями. Каждую неделю Эмма Свон, либо заезжает за Генри, либо завозит его. Почему-то доставка приемного сына мэра и одновременно родного сына шерифа легла на плечи Эммы. Реджина, одернув манжеты блузки, открыла дверь. Генри, не видевший маму почти два дня, кинулся её обнимать. Несмотря на то что мальчик почти перерос своих мам, он ни капельки не смущался выражать свои эмоции прилюдно. Генри уже бежал на кухню, но строгий и одновременно заботливый голос Реджины его остановил: «Генри, дорогой, помой сначала руки!» Мальчик убежал на верх, оставив женщин один на один внизу. Реджина театральным жестом указала Эмме пройти на кухню. Свон усмехнулась и решила повторить за Миллс: «Только после Вас, мадам». Реджина засмеялась и, погладив Эмму по спине, направилась на кухню. «Реджина, – вдруг сказала Свон, - я бы хотела сесть за этот стол с чистой совестью. Я, может быть, что-то сделала не так и сама виновата в той твоей реакции на мою помощь… В общем, прости меня и прими кое-что от меня в подарок. Но для начала закрой глаза!» Реджина удивленно посмотрела на Эмму. «Свон, я не знаю, что ты задумала мне дарить, но ты не виновата, правда», - Миллс сделала шаг навстречу шерифу. «Ты мне не доверяешь?», - Эмма тоже шагнула вперед, и Реджине пришлось послушаться. «А теперь сложи руки в лодочку и протяни вперед». Реджина не видела, но знала, что Эмма сейчас улыбается. Мэр не удержалась и иронично пошутила: «Эмма, что за идиотизм?! Мы не в средней школе!» Но шериф не обратила внимания на шутку, она осторожно достала из наружного кармана рубашки хрустальную звездочку, зажала её между своими ладонями и медленно вложила свои руки в руки Миллс, оставив звездочку между пальцами королевы. От этого прикосновения миллионы мурашек побежали сначала по спине, а потом по голове Реджины. Эмма нарочно растягивала момент, наслаждаясь учащенным сердцебиением Миллс. Свон видела сквозь легкую ткань, как поднимается и опускается грудь королевы. Эмма чувствовала её тяжелое дыхание и откровенно любовалась пуговицами блузки, которые хотелось сорвать и разорвать с этой идеально выглаженной тряпкой. Лимит приличия, кажется, уже исчерпан… «Можешь открыть глаза! Я не знаю, что значит эта звездочка, и не хочу придавать ей особого смысла, просто прими её, как моё извинение», - Эмма закончила свой маленький ритуал. Реджина посмотрела на звездочку, улыбнулась про себя и отчего-то вдруг помрачнела. Свон испугалась, что сделала что-то не то. «Спасибо, Эмма. И ты прости меня»,- отрапортовала Миллс, не глядя в глаза Эммы, и села за стол. «А вот и я!»- в кухню вбежал радостный Генри и вмиг рассеял возникшее напряжение. Во время ужина Реджина почти не улыбалась и не смотрела на своих гостей. Разговор был короткий о сегодняшнем происшествии и об аресте Джепетто. В основном говорила Эмма, хотя она и понимала, что разговор ведется из приличия, а не ради интереса… От всего этого Свон стало бесконечно грустно. «А что-то все-таки пошло не так. Поговорим после ужина», - решила Эмма и грустно прильнула губами к тонкому фарфору, обжигая язык зеленым чаем. Да, не вино и не сидр, увы, ведь завтра на работу, а время уже десятый час… Поблагодарив за ужин, гости начали собираться. Генри поцеловал Реджину и побежал садиться в машину. «Реджина, можно тебя на пару слов?» - спросила Эмма, нервно сжимая в руках свою старую любимую кожаную куртку. «Да, конечно», - сухо ответила Миллс. «Я хочу тебе помогать. И буду. У меня есть кое-какие догадки…», - начала Эмма, но Реджина вдруг прервала её: «Эмма, я… я так не могу, я привыкла…» На этот раз Миллс не успела закончить, как Эмма вмешалась: «Привыкла одна? Привыкла все самостоятельно, не надеясь и не выжидая чьей-то помощи? Я ведь понимаю тебя... Реджина, прошу тебя, дай мне шанс доказать тебе, что я в состоянии помочь и быть тебе другом». Мадам мэр подняла взгляд и заглянула в лучистые глаза шерифа, будто стараясь в них отыскать что-то; Эмма словно услышала её вопрос: «Я тебя не подведу». Последнее слово так и застыло на губах изумленного шерифа, теплая щека Реджины прижималась к щеке Свон. Эмма нежно погладила её по спине и прижала к себе еще крепче, от чего из губ Миллс вырвался невольный стон. «Эмма, останься», - как маленькая девочка в магазине игрушек, попросила Реджина. «Я отвезу Генри и приеду», - услышала в ответ мэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.