ID работы: 3036223

Ближе, чем ты думаешь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Эмма сладко зевнула, перевернулась на другой бок и осторожно ощупала мягкий ковер вокруг себя и, немного расстроившись, открыла глаза. Реджины не было, но звуки, доносившиеся с кухни, свидетельствовали о том, что мадам мэр совсем рядом, такая теплая и такая нежная, какой она была несколько часов назад, крепко обнимая Эмму во сне. Свон не торопилась вставать, блаженно улыбаясь, предаваясь воспоминаниям этой ночи. Прохладный утренний воздух освежал эти воспоминания, а вчерашний теплый дым все еще витал где-то у потолка. - Мисс Свон, - вдруг услышала Эмма низкий с хрипцой голос мэра. И не успела Свон открыть глаза, как на неё посыпалась её же одежда. - Одевайся, завтрак на столе. Мне нужно бежать, - сказала Реджина и быстрым шагом направилась к выходу. Эмма, опешив, сначала не поняла, что происходит, бросают ли её таким образом, или Реджине, и правда, так срочно понадобилось бежать на работу. Скинув с себя плед, и абсолютно не смущаясь своей наготы, Эмма догнала Миллс и развернула лицом к себе, вцепившись в плечи. Реджина заметно напряглась, стараясь смотреть куда угодно, но не в глаза женщине, с которой она провела эту ночь. Незабываемую ночь. - Эмма, оденься, - сказала Миллс и все-таки заглянула в глаза шерифу. - Не уходи, - в ответ попросила Эмма и осторожно поцеловала мэра в краешек губ. Королева почувствовала, что краснеет, наполняясь чувствами и необъяснимой нежностью к белокурому шерифу. Свон поцеловала Реджину в середину губ, настойчиво требуя раскрыть их, но Миллс стояла, как вкопанная, не двигаясь и ничего не соображая. - Реджина, - вопросительно посмотрела на королеву женщина. В глазах Милсс стояли слезы. Реджина быстро отвернулась от Эммы, чтобы та не заметила минутной слабости и не попыталась начать выяснять её причины. Но это все-таки не ускользнуло от взора внимательного шерифа. Они стояли так полминуты, слушая тишину. Эмма боялась дотронуться до Реджины, позволив ей отдалиться, уйти в себя… Миллс достала платочек из кармана пиджака, вытерла тушь под глазами и развернулась к Эмме. - Мне нужно время, - уверено и спокойно произнесла она. - Хорошо, - кивнула Свон. Затем мэр взяла сумку, вложила в руку шерифа ключи от дома и вышла. Было почти девять утра, когда Эмма покинула особняк мэра и направилась, чуть ли не вприпрыжку, на работу. Ей хотелось кричать от счастья… от любви. Она словно забыла обо всем на свете и полностью погрузилась в чувства - не часто Свон себе это позволяла. Но этот день особенный. В отличии от неё мадам мэр совсем не чувствовала себя счастливой. Хотя кого она обманывает? Эта ночь открыла Реджину с новой стороны, изменила основательно её жизнь и, конечно же, сделала её счастливой! Об этом думала мэр, сидя у безжизненного камина в мэрии, сжимая листок с 23 страницей. Она не понимала, плохо это или хорошо влюбиться снова, так недавно потеряв... В её мыслях всплывали губы Робина, его глаза, ухмылка и руки... У него были особенные руки. - Но совсем не такие, как у Эммы, - грустно пошутила Реджина про себя. - … у неё - теплые и хрупкие… Их можно сжать и почувствовать себя сильнее… Сильнее Эммы. Нет, я совсем не сильнее, - снова сдавалась Реджина. В участке уже заждался Джепетто. - Доброе утро! – вошла шериф Свон, улыбаясь. - Ох, - вздохнул Джепетто, - Совсем не сказал бы, что доброе… Эмма открыла камеру и дружески похлопала мастера по плечу. -Вы свободны. Джепетто кивнул и поспешил покинуть помещение. Эмма села за стол шерифа и принялась за работу. Совсем заработавшись над новыми отчетами для мэра, она не услышала, как кто-то вошел и положил ей руку на плечо, как-то нежно и осторожно. -Ред… ,- повернулась Эмма. Перед ней стоял Киллиан. - Кого ты ждешь? Редъярда? Редкливда? – пошутил Крюк с долей ревности в голосе и резко чмокнул Свон в губы, отчего та внезапно отстранилась. - Отчеты для Реджины, я хотела сказать, делаю… , - отрывисто произнесла Эмма и напряженно выпрямилась, сжав ручку. - Реджина, Реджина, Реджина. Эмма, тебе не кажется, что она тебя слишком загружает работой и … - И чем? – вызывающе посмотрела на него Свон. - Своими проблемами, любовь моя, - обаятельно улыбнулся пират. Эмма вдруг стала мрачнее тучи, но тут же взяла себя в руки. - Ты понятия не имеешь, о чем говоришь. - Свон, я тебя вообще не понимаю в последнее время.Что, черт возьми, происходит с тобой?! – терял терпение Киллиан. Эмма с ужасом поняла, что еще не готова к этому разговору, не готова до конца принять свершившееся этой ночью… - Прости, Киллиан, - все, что смогла выдавить из себя Эмма и опустила глаза в отчеты. - Свон, - подошел к ней Крюк и дотронулся до её подбородка здоровой рукой, - скажи, что мне не о чем переживать. Эмма помотала головой, освобождаясь от руки пирата, и посмотрела ему в глаза. - Конечно, не о чем, - и улыбнулась, проклиная то, что только что пришлось сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.