ID работы: 3036223

Ближе, чем ты думаешь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Холодный ветер с моря безжалостно забирался под пальто, каблуки сапог проваливались в песок, а где-то высоко-высоко кружили грифы-падальщики в ожидании смерти жертвы. Реджина шла по песчаному берегу моря, вглядываясь в бесконечную даль. В её руках, то и дело наровясь выскользнуть, дрожал заветный листок. Холод постепенно усиливался, как и ветер, который внезапно перерос в настоящий ураган. Непонятная тревога охватила женщину. Бледно-серое небо без единого намека на облака вселяло сомнение и страх. Волны хаотично плескались из стороны в сторону, будто предупреждая о чем-то, а мелкие песчинки летели в лицо, словно останавливая путницу… Вдруг сильный ветер, выхватив листок книги сказок из рук Реджины, понес его в море. Миллс, не помня себя, бросилась бежать по берегу в надежде догнать его, но сильные порывы ветра и песок будто восстали против женщины. Внезапно где-то за спиной Миллс, вдалеке раздался крик: «На помощь! Помогите!» - Эмма, - узнав до боли знакомый голос, остановилась Реджина и, позабыв об улетевшей странице, вероятно уже потонувшей в водах моря, побежала на непрекращающийся крик. - Эмма! Эмма! – кричала Миллс, задыхаясь от бега. Сильный порыв ветра сбил женщину с ног, и Миллс упала в песок, вдыхая его легкими. Реджина отчаянно пыталась встать, но её словно придавило к холодной земле, не давая малейшей надежды на спасение. Вдруг кто-то одним рывком поднял Миллс на ноги и, удерживая за талию, притянул к себе. Запах костра и леса отрезвил её. - Реджина! Уходим! Нужно уходить! – прижимая к себе и пытаясь перекричать шум волн и ветра, кричал Робин Гуд. - Робин, - сердце женщины как будто остановилось на несколько секунд и перестало стучать, но вдруг снова ожило и своим стуком заглушило звуки бушующей природы. - Ветер дует с востока, вероятнее всего, если прямо сейчас мы направимся на север, есть шанс спастись! – еще крепче прижимая к себе, умолял Робин. - Мы должны спасти Эмму, - невесть откуда взявшееся самообладание в этот момент вернуло Реджину в реальность. - Но мы не успеем! – не понимал свою возлюбленную охотник. - К черту время! Робин, это Эмма! – умоляюще вглядывалась в глаза Робина Реджина. - На помощь! Кто-нибудь! – снова послышалось вдалеке. - Реджина, лошадь выдержит только двоих. Уходим сейчас! – настаивал Гуд. Миллс, пытаясь остановить разрывающееся сердце, обняла мужчину крепко-крепко, вдыхая его, только ему присущий, запах. И, потеряв всякое самообладание, сдавшись, приблизилась к его щеке, нежно уткнувшись в неё носом, и прошептала: «Я не хочу снова потерять тебя». 3:34 утра. Резко поднявшись с кровати, Миллс опустила голову на руки и расплакалась, не сдерживая больше ни одной эмоции. Внезапная боль в правой руке заставила остановиться. Реджина посмотрела на свою ладонь и увидела маленькие капельки крови, стекающие по запястью. Рядом на простыни лежала хрустальная звездочка, испачканная кровью. - Вот черт, - прошептала Миллс и направилась в ванную. Хорошенько умывшись, она взглянула в свои глаза, и, пообещав себе в следующий раз не позволять чувствам брать верх над собой и держать звездочку в тумбочке, Реджина сделала глубокий вдох-выдох и вышла из ванны. Вдруг, нечаянно взглянув на лестницу, ведущую на первый этаж, Миллс заметила странные шевеления внизу. Реджина, как кошка, начала спускаться. Свет горел в гостиной. Спустившись, мэр прошла в гостиную, которая, к счастью или к сожалению, оказалась пустой. Реджина уже собиралась погасить свет, как вдруг скрип пола за спиной заставил её вздрогнуть и замереть. - Я ключи пришла вернуть, - услышала Реджина и резко развернулась. Перед мэром стояла Эмма, растрепанная и вся в грязи. - Боже, Эмма, почему ты в таком виде так поздно в моем доме? – Реджина подошла ближе к женщине, чьи белокурые кудри свисали мокрыми сосульками, белая майка в грязных разводах облепила стройное тело, а синие губы дрожали. - Говорю же, ключи пришла вернуть… - и вручив ключи прямо в руки мэру, Свон притянула женщину к себе. Миллс, не брезгуя и не отстраняясь, провела по щеке Эммы теплой рукой и, улыбнувшись, сказала: «Кофе с корицей?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.