ID работы: 3036223

Ближе, чем ты думаешь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пока Свон смывала с себя грязь и капли холодного дождя в душе Реджины, мадам мэр варила кофе, не торопясь, подозревая, что Эмма явно задержится. Горячий душ после весеннего дождя - довольно-таки приятное событие, учитывая еще то, что вода снимает напряжение, усталость и наводит на нужные правильные мысли. Свон действительно расслабилась под грубыми струями горячей воды, но задерживаться она совсем не собиралась, поэтому выскользнув из душа, накинув халат Реджины, Эмма спустилась на кухню. Миллс даже не заметила, как Свон осторожно подкралась и обняла её за талию, прижавшись сзади, с искренней заботой и благодарностью. - Эмма, ты мешаешь мне размешивать сахар. Мне нужно больше пространства, - недовольно пробурчала Миллс, в голосе которой улавливались нотки ответной заботы. - Я могу помочь тебе, - томным голосом, но одновременно шутливо предложила шериф. Эмма накрыла руку Реджины, размешивавшую сахар, своей и начала медленно, почувствовав податливость руки королевы, выводить круги на дне чашки. Мэр совсем не сопротивлялась, даже немножко откинулась назад, полностью доверяя крепкому телу Свон, чувствуя её изгибы, так явно выступающие через тонкую ткань халата, невинно прижимающиеся к спине Миллс. - Эмма, - тихо произнесла Реджина, растворяясь в объятиях Свон, теряя контроль над своим телом, - Мы не можем мешать это кофе вечно. Её глаза были прикрыты, на щеках уже вовсю играл румянец, а внутри загорался знакомый огонек. Эмма же словно не слышала её слов, пропадала в эйфории чувств, наслаждаясь этой пока еще наивной близостью. Руки Реджины, оставив, наконец, кофе, потянулись назад, к спине Свон. Нащупав, легкий пояс халата, королева осторожно сдернула его. Эмма, очнувшись, от будоражащего её тело чувства, опустила руки на бедра мэра. От внезапного прикосновения, Миллс чуть не лишилась рассудка, сильнее раздвигая бедра. Свон не торопилась. Покрывая поцелуями беззащитную шею мэра, Эмма одновременно плавно скользила верх вниз по внутренней стороне дрожащих бедер Реджины, распаляя желание. Миллс лишь тянулась к желанным губам шерифа, позволяя обладать собой, позволяя чувствам брать верх снова. Реджина резко повернулась лицом к Эмме, встречая её губы своими, зарываясь руками в её светлые волосы. Свон грубо, согнув ногу в коленке, оперлась на кухонный шкафчик между ног мэра, отчего Реджина невольно вскрикнула. Услышав горячий шепот из уст королевы с просьбой продолжать, Эмма подняла коленку чуть выше, касаясь Миллс. И, вжимая Реджину в столешницу, Свон дала волю её рукам расправиться с халатом, дала волю её жадным губам прикоснуться к каждому участку своего тела. И, все-таки бросившись в омут чувств с головой, Миллс, уязвимая, но властная, настойчивая, но нежная, впервые осознала, что в этом противоречии и есть сама гармония, есть сама сила. Всецело отдавшись эмоциям, которые скапливаясь в грудной клетке, превращались в глубокие надрывные стоны, Реджина нашла свое освобождение в объятиях спасителя. *** Они лежали в спальне и молча, не соприкасаясь, смотрели в глаза друг друга. В глазах Миллс больше не читалась нерешимость, не читался страх и потерянность. В глазах Свон не осталось ни капли сомнения, она приняла произошедшее и поверила, что между ними, действительно, есть что-то настоящее… Все эти мысли крутились в голове каждой, и обе не знали, как начать разговор, и стоит ли? - Спасибо, что вернула ключи, - нарушила тишину Реджина. Несмотря на то, что уже светало, комната по-прежнему была погружена во мрак, но сквозь этот мрак Эмма разглядела чудесную, словно светящуюся, улыбку Миллс. - Я не могла иначе, - двусмысленно ответила Свон и вздохнула, переворачиваясь на спину, - Я не сплю уже несколько недель… Реджина чуть приподнялась, опираясь на локоть, и с беспокойством посмотрела в серые глаза шерифа, цвет которых с появлением первых лучей начал различаться. - Я думаю о тебе, - Свон заглянула в карие глаза Миллс и всмотрелась в них, - … и все время спрашиваю себя: «Кто эта женщина на самом деле?». Но мои тщетные попытки помочь тебе найти автора твоего счастья... - Милая, - перебила Реджина, и, поддавшись вперед, медленно поцеловала Эмму в губы, - Мы выполнили эту миссию. Ты выполнила. И Эмма, не понимая этой метафоры, вопросительно уставилась на улыбающуюся брюнетку. - Чтобы быть счастливой, мне не нужен никакой автор, - сжимая руку Эммы, начала Реджина. Но этой искренней и эмоциональной речи не суждено было завершиться, телефон Свон на тумбочке упрямо завибрировал. Эмма потянулась за трубкой. - Алло. В чем дело? Я… я в участке. Который час? Шесть? Нет, не шучу. Что с ним?! Я приеду сама. Выезжаю. Эмма сбросила вызов и рывком села на кровати. - Это Дэвид. С Генри беда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.