ID работы: 3036223

Ближе, чем ты думаешь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- «Заклятье можно снять одним способом, поцелуем искренней любви», - закончила Бэль, оторвалась от книги и вопросительно посмотрела на Эмму, - Ты сказала, что поцелуй не сработал? Вы обе целовали? Шериф уже открыла рот, чтобы ответить, но мадам мэр помешала ей. - Да, не сработал, - уверенно сказала Миллс, глядя в глаза Бэль, и, стараясь успокоить нервы, сжала руки в замок и снова опустила глаза. - Но я не целовала, - возразила Эмма и развернулась к Реджине, сидящей рядом, ожидая её реакции. - Свон, ты думаешь, что, если мой поцелуй не сработал, то сработает твой?! – с вызовом спросила королева. - Возможно, что сейчас нужен именно мой поцелуй, - шериф отвела взгляд от карих глаз, прожигающих в её сердце новую ранку, и осторожно добавила, - …ведь талисман, звездочку, подарила я… Реджина, сдавшись, выдохнула и откинулась на спинку стула. - Эмма, попробуй, - с надеждой в голосе произнесла Мэри-Маргарет. Дэвид, все еще не пришедший в себя после новости о том, что его дочь и злая королева провели вместе ночь и не одну, нервно стучал пальцами по столу. Эмма встала из-за стола и присела на диван, грустно улыбаясь своему мальчику. Все присутствующие обратили свои взоры на спасительницу и её сына. Свон наклонилась и поцеловала Генри в его совсем нежную и румяную щечку. Все вокруг замерли, ожидая развязки. Но… реакции не последовало. Снежка поднесла руку к лицу, смахивая слезинку. Дэвид разочарованно выдохнул. - С меня хватит, – Реджина резко встала и направилась к выходу. - Реджина, куда ты? – спросила Эмма, приподнимаясь с дивана. Мадам мэр остановилась, застыла ровно на секунду и посмотрела в серые глаза спасительницы, пряча в своих страх за отрешением. - Искать способ спасти сына. В склеп, - сухо ответила она. - Я с тобой! – быстро отреагировала Свон и подняла ключи от машины с кофейного столика. - Нет… Я пойду одна, - не теряя самообладания, сказала Реджина и, убедившись, что Эмма сдалась, скрылась за дверью. Ключи от желтого «жука» шумно упали на кофейный столик. - Вот черт, - выругалась Свон и устало села в кресло, закрывая руками лицо. - Я могу поискать способ в книгах библиотеки, - оживилась Бэль, которая все это время испуганно наблюдала за драмой, разворачивавшейся в гостиной Прекрасных. - Спасибо, Бэль, - не отрывая рук от лица, произнесла Эмма. Миссис Голд, захватив книги, поторопилась покинуть помещение, чувствуя себя лишней. - Бэль, я подвезу тебя, - с места сорвался Дэвид, - Я сегодня подежурю в участке вместо тебя, Эмма. Побудьте с Генри, и, если что-то изменится, дайте мне знать. Когда дверь за принцем и Бэль захлопнулась, Мэри-Маргарет подошла к дочери и присела на ручку кресла. - Все будет хорошо, дорогая, - и обняла Эмму, чувствуя, как та потихоньку расслабляется в объятиях. Свон не отвечала, позволяя слезам стекать по щекам и приземляться на ключицы, топя в тепле материнской любви страх потерять сына и Реджину. Мадам мэр уже пролистала треть всех имеющихся у неё книг заклинаний в склепе. И ничего, абсолютно ничего не нашла. Бокал вина в её руке стремительно опустошился, и брошенный на пол разбился на осколки. Её глаза жадно впитывали строчки книг. Она, казалось, не моргала, полностью погрузившись в чтение. В Сторибруке сегодня быстро стемнело. Для Эммы, которая пролежала весь день, в кресле возле сына, уткнувшись лицом в мягкую игрушку, день прошел как одна секунда. Для Реджины за бокалом – не единственным - вина и книгами тоже довольно быстро. И вот поздним вечером, окончательно разочаровавшись в идее найти противоядие от заклятья, постигшего Генри, Реджина вышла из склепа. Вино совсем немного затуманило разум, позволив женщине каплю расслабления. Приметив у дороги «желтый» жук и, опирающуюся на него спиной, Эмму, Миллс хотела уже развернуться, но что-то все-таки подтолкнуло её подойти к женщине. - Мисс Свон, почему не на патруле? – и даже в такой ситуации язвительный юмор не оставлял Реджину. - Нам нужно поговорить, - ответила шериф и распахнула дверь пассажирского сиденья перед Миллс. - Я не настроена на разговоры. Езжайте лучше домой, мисс Свон, - холодно ответила королева, всем своим видом давая понять, что не сядет в машину. - Да что с тобой такое? – жалобно, как котенок, спросила Эмма и взяла обе руки женщины в свои, но Реджина резко отреагировала, высвобождая руки. - Я не могу так, - скрестив руки на груди, посмотрела мэр в глаза шерифа, - Я не хочу, чтобы наши отношения стали угрозой нашим близким. Эмма растерянно посмотрела куда-то вдаль и вновь обратила взор на Миллс. - Реджина, обними меня, - сказала она чуть слышно, - Пожалуйста… Миллс сделала шаг навстречу и положила свои руки на талию шерифа. Эмма притянула её за плечи, прижимая ближе к своему телу, вдыхая аромат её волос и запах влажного асфальта, охвативший город к вечеру. - Можно? – прошептала Эмма, чуть касаясь губами щеки Реджины - Целуй, - уверенно прозвучал ответ. Шериф нежно поцеловала Миллс и почувствовала настойчивый ответ. Реджина резко вжала Свон в автомобиль и, покрывая поцелуями шею, спустилась на ключицы. На секунду оторвавшись, королева расстегнула куртку Эммы, желая почувствовать её тепло подушечками пальцев, и снова прильнула к её губам… Всё бы ничего, если бы на противоположной улице в этот момент за этой сценой не наблюдал Киллиан Джонс или капитан Крюк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.