ID работы: 3036223

Ближе, чем ты думаешь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 53 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Реджина нервно вздрогнула от резкого звука, который издал ноутбук. Новое сообщение высветилось на экране. Сначала Миллс вчитывалась, почти не дыша, затем задумчивость на её лице резко сменилась удивлением, и под конец мэр-таки вся расплылась в самодовольной и хитрой улыбке. Вечер. Капитан Крюк и Эмма пьют чай, сидя на полу в гостиной Прекрасных. Этот день они провели вместе… с Генри. Свон не могла расслабиться, понимая, что идет на поводу у ненависти и ревности. Килиан, полностью выкинувший из головы инцидент у склепа, очаровательно улыбался своей возлюбленной, приподнимая брови. - Мы прогуляемся по парку, Эмма. Ужин в холодильнике, - слабо улыбнулась Мэри-Маргарет, усаживая малыша в коляску. - Хорошо, - кивнула Эмма Снежке. Дэвид улыбнулся милой паре и вышел за женой, закрывая за собой дверь. - Свон, ты весь день молчишь, - промурлыкал недовольно, но на самом деле очень даже довольно, Килиан. Эмма почувствовала его горячее дыхание на своей шее, от чего не испытала прежнего удовольствия. - Я просто не хочу говорить о заклятье, - пробурчала Эмма, отводя глаза от щетинистого подбородка пирата. - Что-то заставляет тебя молчать. Что-то, что ты очень хорошо скрываешь, - продолжал пират, наклоняясь ближе к шее Свон. Мурашки побежали вдоль по спине Эммы. Против биологии не попрешь, «нет» телу не скажешь, а и из ситуации выкручиваться как-то надо, поэтому Свон, не отвечая на вопрос, притянула к себе пирата за воротник рубахи. Его тонкие соленые губы накрыли те, которые так недавно искренне и нежно покусывала королева. - Идем наверх, - хрипло прошептала Эмма, тяжело дыша, и, взяв пирата за руку, потащила его по ступенькам. Килиан остановил шерифа на лестнице и, развернув к себе, отчего Эмма неуклюже пошатнулась, снова впился в её уже чуть припухшие губы. Свон позволила стянуть с себя майку и в свою очередь сама уже расстегивала брюки Килиана. Внезапный звонок в дверь нарушил идиллию. Эмма подняла голову и чуть приоткрыла рот от удивления, прислушиваясь к звонку, улавливая длину волны звука. Она знала, кто так звонит. Отпустив штаны Килиана, Свон надела на себя майку и быстро сбежала по ступенькам и, не теряя больше ни секунды, открыла дверь. На пороге стояла Реджина, приветливо улыбаясь, но приметив за спиной шерифа пирата, который все еще пытался справиться с ремнем на брюках, резко бросила презрительный взгляд в никуда. - Ой, я, видимо, не вовремя, - вдруг снова улыбнулась Реджина, с вызовом всматриваясь в глаза Свон. - Да нет…- начала Эмма, но вдруг замолчала, наблюдая за тем, как эта шикарная женщина медленно расстегивает пальто, демонстрируя чудесное платье, не доходящее до колен, идеально сидящее на её фигуре. - Вы что-то сказали? – театрально спросила Миллс, вскинув брови и вновь обнажая зубы. - Нет, заходи, - сказала Эмма, пытаясь скрыть удивление, но не скрывая замешательства. - Мадам мэр, добрый вечер, - сказал пират, но в ответ получил лишь презрительный взгляд королевы. - Эм… Килиан, позвоню тебе попозже, - проговорила Эмма, подходя вплотную к Джонсу. - Спасибо за вечер, - чуть тише добавила она и медленно чмокнула его в губы, встретившись с гневным взглядом Реджины, чему мысленно улыбнулась. Килиан кивнул Эмме и, взяв куртку, вышел из дома. - Так-так-так, мисс Свон, - язвила Реджина, - Пока я ищу способ спасти нашего сына, вы, я смотрю, развлекаетесь. - На ужин, кажется, роллы с тунцом, - проигнорировала замечание Эмма и подошла к холодильнику. - Я не голодна, - отрезала Миллс. - Я и не собиралась тебя кормить, - так же равнодушно отвечала Свон, доставая тарелку с роллами из холодильника. - Вообще-то я бы не отказалась от стакана воды, - чуть спокойнее проговорила Реджина, наблюдая за тем, как Эмма жует ролл, явно наслаждаясь вкусом. Свон молча отвернулась от еды и чуть привстала на цыпочки, стараясь дотянуться до верхней полки, где лежат чашки. В эту секунду Миллс быстро вытащила из кармана пальто пробирку с розовой жидкостью и слегка полила ею роллы шерифа, а затем сама сделала маленький глоток этой водицы. Эмма налила в стакан воду, поставила его перед Реджиной и, как ни в чем не бывало, принялась поглощать роллы. Мэр следила за каждым движением её рта, с хитрой улыбкой попивая воду, отчего Свон время от времени на неё поглядывала, пытаясь понять, в чем же дело. - Эмма, ты всегда так … - хотела съязвить Миллс по поводу привычки Эммы чавкать за столом, - сексуально выглядишь? Эмма на секунду удивленно вскинула брови, но вдруг резко переменилась в лице. - А ты, Реджина, всегда носишь такие декольте на встречи со мной? В глазах женщин горел чуть заметный розовый огонек. Магия действует. Эмма, отбросив палочки для роллов, приблизилась к Реджине и, скинув с неё пальто, страстно поцеловала её губы. Руки Миллс блуждали где-то под майкой Свон, от чего Эмма тихо постанывала. Шерифу не хотелось медлить и, усадив мэра на кухонный «островок», одним движением раздвинула её ноги. Встав между ними, Эмма притянула лицо Миллс для очередного поцелуя, но резкий вскрик со стороны прихожей остановил женщин. На пороге стояли Прекрасные. Белоснежка, уронившая пакет с фруктами, закрыла рот руками и широко распахнутыми глазами наблюдала за дочерью и бывшей мачехой. Апельсины катались по полу. Дэвид, быстро пришедший в себя, молча вывел женщину из дома и закрыл дверь. Реджина посмотрела на Эмму, потом на её руки, которые по-прежнему лежали у неё на бедрах и быстро спрыгнула с «островка». Действие магии закончилось. Ничего не объясняя, Реджина подняла пальто с пола и направилась к Генри. - Реджина, - приходила в себя Свон, все еще не догадываясь о том, что на неё действовали чары. - Эмма, забудь, - грубо ответила Миллс, присаживаясь на диван к Генри, разочаровавшись в своем плане. Ребенок по-прежнему спал. - Постой. Это была магия? – вдруг осознала Свон. - То есть тебя не смущает то, что мы только что делали на столе, где твои родители привыкли завтракать, - вяло пошутила Реджина. - Так ты знаешь… Бэль, ну я же просила, - досадно протянула Эмма последнее предложение. - И ты знала?! – догадалась Реджина, сопоставив события сегодняшнего утра с только что произнесенными словами Эммы, - И не сказала мне?! - Я смотрю, ты тоже не торопилась рассказывать, - отвечала Эмма, скрестив руки на груди. Реджина приподнялась с дивана и подошла к шерифу так, что между ними оставалось буквально семь сантиметров. - В другой раз, когда задумаешь со своим дружком вечеринку без одежды, убедись, что надела майку не наизнанку, прежде чем встречать нежданных гостей, - холодно посмотрела Миллс в глаза Свон и гордо покинула помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.