игра на одного (джота/ходжун)
17 апреля 2015 г., 23:41
Этот парень, сидящий через столик, стопудово не является человеком, с которым можно было бы закончить пьяный субботний вечер. Помимо обтянутых дорогой рубашкой рук с проступающими мышцами, охуенной улыбки и тягучего взгляда, Джун прекрасно видит золотое кольцо на безымянном пальце, часто проверяемый сенсорный телефон, выбранный женской рукой, и идеально выглаженный воротник. У Джуна типа нюха на таких - и слава богу. Проще избежать.
Не то чтобы он больно выборный в плане потрахаться, но занятые, тем более женщиной, точно не в его степь.
Игра на одного - так считает Джун, весь вечер бросая тоскливые взгляды в запретную сторону, пока не оказывается прижатым теми самыми руками к стене коридора, ведущего в туалет. Прижатым и охуевшим.
- Имя хотя бы скажи, - просит Джун, когда его грубо заталкивают в кабинку и впечатывают лицом в кафель.
- Джонхва. Ещё что-то?
Джонхва - Джун смакует имя на вкус в стонах и подавленных криках следующие пятнадцать минут в заполненном людьми туалете, продолжает делать это в машине, а затем в огромной квартире.
Джонхва - злоебучий красавчик - совсем не скрывает наличия женских вещей, разбросанных тут и там. Джуну от этого ни горячо, ни холодно - только больно, потому что Джонхва нетерпеливый и грубый и трахает его почти на сухую. Вытаскивая из под поясницы милую розовую ночнушку, всё, о чём может думать Джун, - это какого чёрта Джонхва не додумался хотя бы смазать его.
Всё остальное летит вместе с ночнушкой нахер.