ID работы: 3038005

Просто дай мне любить тебя

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Я увидела его. Того человека, который разбил мне сердце и растоптал мою гордость. А ведь я только начала приходить в норму. Опять эмоции хотят вылезти наружу, но я не позволю, я ничего не покажу. Новые знакомые заметили мою грусть. -Тори, что с тобой? У такое тебя лицо, будто ты касторку съела,-Люк прыснул от своей «шутки». -Видишь парня с прической, как у петуха и татуировкой на руке? -Их там много,-Люк озадаченно посмотрел на последние ряды аудитории.       Действительно, там сидела целая компания таких, как Бред. Когда-то и я там сидела и смеялась над их тупыми шутками, садилась вместе с ними на ланч, но это время уже прошло. -У него на коленях блондинка сидит,-от этих слов я поморщилась. Интересно, как он быстро забыл меня. На коленях у него сидела Эшли, знаменитая Эшли. Она знаменита своим способным ротиком. Его руки лежали ниже ее талии. От этой картины меня чуть не стошнило. Мне стало так противно и горько, что я обняла себя руками. Люк заметил мое состояние и тихо спросил: -Он твой бывший? На этот вопрос я лишь немного кивнула. -Знаешь, что мы сделаем? Запрыгивай,- он уверенно показал на свою спину. -Что, ты серьезно, Люк? Я не буду этого делать. -Ну я же вижу, что ты хочешь его разозлить, раз пришла в таких шортах. На эти слова я смущенно опустила голову вниз. -Я так и думал,- Люк победно усмехнулся. -А теперь запрыгивай и не думай о последствиях,- он подмигнул мне. -Я тяжелая, Люк, ты меня не поднимешь. Люк оглядел меня с ног до головы и поднял одну бровь в знак недоумения. -Ты? Тяжелая? Как у тебя язык повернулся такое сказать? Слушай, либо ты сама запрыгнешь, либо я тебя сам понесу, идет?       А он прав, почему бы нет? Мне терять все равно нечего. Я кивнула в знак согласия и запрыгнула ему на спину. Я услышала громкий смех троих ребят. Майкл валялся на полу, Джул тихо смеялась и радостно смотрела на нас, а Эш старался поднять Майкла, но при этом сам дико ржал. Этим поступком я привлекла внимание бреда, который сломал карандаш, который держал в руке. На коленях уже не было Эшли, она ушла к своим подругам. Я посмотрела на Люка, который победно улыбался, всем своим видом говоря: «Я же говорил». Я подвинулась к нему и сказала на ухо тихое «спасибо». На мою благодарность он лишь улыбнулся и показал рукой на место рядом с ним. Я лишь поставила сумку и села рядом с ним. -Если хочешь, то я могу часто делать что-то подобное, -Люк подмигнул мне. -Я не сомневаюсь, что тебе понравилось. Но зачем тебе все это?- Я была немного озадачена. Зачем ему помогать мне, хотя он первый день на этом потоке. -Просто я вижу, что он был недостоин тебя, потому что на следующий день после вашего расставания у него на коленях сидит какая-то девушка. Что ты так смотришь? Я все это от Майкла узнал. –Он пожал плечами, а я немного успокоилась от его слов. Вы знаете, есть такие люди, которые с самого начала общения располагают к себе. И Люк и Эш оказались такими. Из этих мыслях меня выводит Калум, который забегает, как ошпаренный и приземляется рядом со мной. -Ты не представляешь, что сейчас было, -он еле выговорил эти слова и с жадностью втягивал воздух. -Никогда не представлю, если не расскажешь, -я многозначительно посмотрела на него. -Нам отодвинули сдачу зачетных работ на неделю! –на его лице было столько радости, что невозможно описать. -Ты шутишь, это точно?- я не могла поверить своим ушам и посмотрела на Люка. У него были удивленные глаза. -Из-за изменения потоков и новых студентов они решили перенести сдачу работ. На самом деле это была замечательная новость, потому что до сдачи оставалось меньше трех недель, а я еще за них даже не садилась. Было слишком много мыслей, проблем и нерешенных дел. -Это надо отметить,- Майкл поднял указательный палец вверх в знак того, что это является неотложным делом. Мы все одобрительно улыбнулись, но тут в аудиторию зашел преподаватель. -Давайте после лекции договоримся, -Люк предложил хорошую идею, потому что мистер Квирел не любит, когда на его лекциях кто-то разговаривает и может довести нарушителя до ректора. Все одобрительно кивнули и принялись слушать преподавателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.