ID работы: 3038005

Просто дай мне любить тебя

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      На лекции спокойно посидеть, естественно, у нас не получилось. Мы, конечно, пытались вначале сидеть и слушать преподавателя. Джул играла с остатками волос Майкла, которому не нравилось порча его идеальной, по его мнению прически. Калум также, как и я зависал в телефоне. Люк и Эштон о чем-то шептались. Вдруг Эш сильно стукнул руками по столу и за несколько секунд стал очень красным. Они с Люком зажимали рты руками, пытаясь сдержать смех. Я посмотрела на них, как на даунов. Люк шепчет мне на ухо: -Мы просто пытаемся понять, что делает девушка и парень под столом,- Люк пальцем указал на пару, сидящую на два ряда ближе нас.       От этого зрелища я прыснула. но потом мне почему-то стало дико смешно, и теперь мы уже втроем были красными и зажимали рты руками. Эш в знак спокойствия подносит палец к губам, но с этого нам становится еще смешнее. теперь уже Майкл и Кэл смотрели на нас, как на даунов. Но мы просто разводили руками в сторону. После этого наступило затишье. Я опять села за телефон. На самом деле, я удаляла наши с Бредом фотографии. Одно из множества фото привлекла мое внимание. На ней я держу сладкую вату, а Бред целует меня в щеку. Я просто не понимаю, как можно все так быстро стереть из памяти? На следующий день после расставания он развлекается с другой, а я терзаю себя изнутри. Как бы мы ни старались, воспоминания все равно дают о себе знать. Мы думаем, что время залечивает душевные раны, но оно только усугубляет всю картину нашего сознания. Мы стараемся избежать воспроизведения прошлого в сознании, но оно берет верх, и мы снова окунаемся с головой в то, что уже не вернуть. Мы лишь откладываем все это в дальний ящик на какое-то время. О наших отношениях с Бредом будет напоминать даже татуировка на спине. Вы не знали? Да, я горжусь, что сделала ее. *flashback 8 месяцев назад*       Лето-прекрасное время года. Ярко светит солнце, в небе проплывают причудливой формы облака. Вокруг все такое красочное и живое. Неужели через месяц эту красоту сменит пора бесконечных дождей? Нет, я просто не хочу в это верить. Сейчас мы с Бредом идем по улице, держась за руки. Мы купили мороженное и разговариваем обо всем подряд. В этот момент я действительно счастлива. Сейчас мы идем в тату салон. Ему нужно доделать татуировку. Мою голову не покидает одна мысль. Может тоже набить себе татуировку? А что скажет Бред? Да какая разница, что он скажет, это мое решение. как раз у меня с собой тетрадь с рисунками. С такими мыслями мы дошли до салона. Как ни странно, Бред тут всех знает. -Ну что, Бред? Будем заканчивать начатое?,- с ухмылкой произнес здоровый мужчина с полными рукавами. -Я не могу дождаться конца. Я решила вмешаться в их разговор. -А можно мне сделать татуировку?,- я спросила это очень робко, как будто это было чем-то непристойным и вульгарным. -Зачем тебе?- Бред с легкой улыбкой посмотрел на меня. -А ты зачем это делаешь? -Я хочу украсить свое тело. -Ну тогда я тоже хочу украсить свое тело,- я пожала плечами, будто это было чем-то обычным и не заслуживающим внимания. -Какую ты хочешь?- мужчина посмотрел на меня немного свысока. -Один момент,- я торопливо достаю тетрадку.-Такую сможете?- я многозначительно посмотрела на него. -Неплохой рисунок, запоминающиеся линии. Где ты хочешь? -На спине, начиная между лопатками. На мои слова мужчина лишь кивнул и подозвал мастера. Скажу честно, это было неприятно. Игла впивалась в кожу, но конечный результат восхитил меня. Я крутилась перед зеркалом, как маленькая девочка, которой купили новое платье. Я довольна рисунком. Бред очарованно смотрел на меня. -Довольна? теперь ты украсила свое тело? -Более чем,-на его вопрос я хмыкнула. *конец flashback*       Мне было больно это вспоминать, и я с горечью удалила это фото. Странно, но оно оказалось последним. -Ты в норме?- Люк робко дернул меня за плечо. -Да, просто воспоминания берут верх,- я пожала плечами. -Не давай брать им верх над собой. Если бы я дал волю воспоминаниям сейчас, то я стал бы суицидником.       Теперь меня охватило любопытство, которое породило в моей голове множество вопросов. Какие воспоминания. Я не знаю ровным счетом ничего о его прошлом. Для меня оно покрыто мраком. В это время Калум и Майкл рисовали в тетрадях друг друга. Это выглядело забавным, пока они не стали тыкать друг в друга. Да, они взрослые парни. Калум сделал то, что не ожидал никто из нас. Он засунул ручку в прическу Майкла. Мы с Джул открыли рот от шока, охватившего нас, а Эш и Люк лишь недоуменно посмотрели на нас. Дело в том, что мы с ней знаем последствия этого действия. От негодования Майкл сломал карандаш, который держал в руке. Он медленно взял ручку и быстро чиркнул Кэлу по щеке. Это было предсказуемо, Майкл. Кэл шокирован этим действием, но быстро реабилитировался и ткнул его в ногу. Мы закрываем рты руками и сдерживаем смех из последних сил. Преподаватель косо смотрит на нас, но все же продолжает вести лекцию. -Да прекратите вы уже, я не могу больше сдерживать смех,- Джул старалась из последних сил, но у нее это фигово получалось. -Если бы мы могли. От бессилия Джул залезла под стол и там постаралась успокоиться, но это ей не помогло. -Так все, давайте медленно считать до десяти и успокаиваться, -мне казалось, что моя идея была неплохой. -Поверь, нам это не поможет, нам ничего не поможет, -Эш развел в стороны руками и засмеялся слишком сильно. Из-а этого преподаватель резко обернулся на нас, и Эш сразу заткнулся. -Что вы себе позволяете? Хеммингс, Ирвин, Худ, Клиффорд, Стоун и Брайтон, встали!-мистер Квирелл покраснел от злости и возмущения. Все из нас давно успокоились. Кэл, держась за покалеченную щеку, прокашлялся. -Я бы отвел вас к ректору, но не хочу тратить на вас время своей интереснейшей лекции. -От этих слов все студенты переглянулись. -Но поэтому просто скажу:Вон!- он показал рукой на дверь. Мы все молча встали. Каждый из нас знал, что с ним шутки плохи. Поэтому мы молча вышли. Но как только Люк закрыл дверь аудитории, то нас пробило. Чесно вам скажу, что я давно так не смеялась. Мы с Джул свалились на пол и задыхались от смеха. -Давай помогу,-Люк легко поднял меня на землю, отряхнул от пыли и мило улыбнулся. -Спасибо, -я смущенно опустила голову. -Ну и что будем делать?- Джул с досадой посмотрела на каждого из нас. -У меня первый вопрос: у кого-нибудь есть салфетки?- Калум с возмущением посмотрел на Майкла, а тот прыснул. -Подожди, у меня вроде были, но я не обещаю их найти, -я принялась старательно найти салфетки. Несмотря на то, что сегодня было не так много пар, в моей сумке было слишком много лишнего -О да, у тебя в сумке хрен что найдешь, -Джул загадочно посмотрела на меня.-Вот однажды она пыталась найти.. -Заткнись, Стоун. -Держи, -Я протянула ему пачку салфеток. -Спасибо,- Кэл стал старательно оттирать щеку. -Ну что, куда пойдем? до конца пары осталось еще полтора часа, -Эш озадаченно посмотрел на нас. -Да мы сдохнем от скуки,-Майкл поднял руки вверх в знак бессилия. -Я предлагаю пойти в кафе возле универа, там и дождемся,- лично мне моя идея, как ни странно, казалось приличной. -Это было бы неплохо, -Джул подмигнула мне. Ненавижу ее подколы. -Ну что ж, я за, только дайте сделать прическу,-Майкл немного пафосной походкой подошел к зеркалу и принялся "укладывать" остатки волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.