ID работы: 3038005

Просто дай мне любить тебя

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV Тори       Честно говоря, я очень любила это кафе за его атмосферу. Интерьер был сделан таким образом, что все выглядело как-то по-домашнему и сочеталось друг с другом. Джул сразу после входа в кафе повела всю компанию за наш любимый столик в конце помещения. Дело в том, что столик был огражден деревянной плетенной ерегородкой, которая закрывала нас от остальной части зала, а значит вас никто не будет видеть. Кроме того, отсюда открывается неплохой вид на небольшую оранжерею, которая находилась на территории забегаловки. Майкла так и не было с нами. К нам подходит милый оффициант, которого я хорошо знала. Это был Ральф-настоящая душа компании, немного рыжий, с веснушками и неплохим скажу я вам телосложением. -О какие люди тут собрались, Джул, Тор, Кэл, рад вас видеть,-он приветливо улыбнулся. -Ральф, какая встреча,-Джул сказала это приторно неискренне. А Ральф же глаз с нее не сводил. -Почему вы так рано, пары ведь в три кончаются? И где Майкл?-он поднял одну бровь. -Скажу честно, нас выгнали. Кстати, это Эштон и Люк, а это Ральф, а этот мальчик просто потерялся, -я сказала так между прочем. -Очень приятно, ну а насчет всего остального вообще не удивлен. Я принес вам меню, скоро подойду,-он подмигнул Джул и удалился. -Он никогда не перестанет тебя добиваться,-Кэл знал, что прав. Ральф давно положил глаз на подругу. -Ой все, вот только не начинай сейчас хотя бы, окей?-Джул вскинула руками от досады. -Да ладно вам, меня больше интересует, где Майкл,-я оглядела всех присутствующих. -Нам сейчас будет разнос по всем статьям,-Кэл нахмурился и убрал телефон в карман. -Дай угадаю, из-за того, что мы оставили мальенького фиолетововолосого малыша одного в большом и необъятном здании университета?-я выжидающе посмотрела на него. От моей фразочки все прыснули. -Он еще слишком мал, обидется еще,-Эш подмигнул мне. -Закажем ему еду за наш счет и он перестанет дуться,-Люк пожал плечами. Вся часть компании в лице меня, Кэла и Джул разразилась громким смехом. Все знали, что идея была провальной и не для Майкла. -А что такое?-Люк недоуменно взглянул на нас. -Просто Майкл очень наглый,-я ответила ему. -Ага, он тебе потом на шею повесится и ножки свесит,-Кэл дополнил мои слова. -А если ничего не делать,то..-я начала -То руки скрестит на груди и надуется,-Джул уже было весело. -О, а вот и наш маленький мальчик,-Люк кивнул головой на вход.       Майкл буквально влетел в кафе, задев дверной косяк плечом, от чего все начали дико смеяться. Вид у него был злой. -Вы все бездушные твари,-он стал показывать пальцем на каждого из нас и плюхнулся в кресло. От этого жеста все еще больше стали смеяться. -Смотри не заплачь,-Люк подмигнул ему. -Ральф, тащи сюда еще одно меню,-Майкл немного раздражительно позвал его. -Чувак, рад видеть тебя, держи, только не плачь,-с этими словами он удалился. -Вот я так сейчас серьезно обидеться могу.-он скептически посмотрел на нас. -Давай давай, только сопельки тут некому вытирать,-я развела руками. -Вот ты бы вообще молчала, до сих пор спишь в пижаме с покемонами,-он прыснул. -А вот это сюда вообще не относится, знаешь ли,-я старалась не засмеяться. -Ты спишь в пижаме с покемонами? Серьезно?,-Люк посмотрел на меня странным взглядом. Обычно я могу прочитать эмоции человека по его глазам, но Люк стал исключением. Сразу на мысли приходить Эдвард, который мог читать любые мысли, кроме Беллы. От таких мыслей делается смешно. -А что такого? Этот голый по квартире ходит, когда один,-я указала на Кэла, который сидел до этого в телефоне. -Нет, а я каким боком в вашем разговоре? Джул у нас вообще целую комнату с мягкими игрушками имеет и ничего. -Эй, а меня-то что трогаешь?-Джул возмущенно посмотрела на Кэла. -Вот видите, я просто поднес спичку к очагу поражения и все вспыхнуло,-Майкл пожал плечами и самодовольно откинулся к спинке кресла. -Если ты думаешь, что стал умнее после того, как пофилосовствовал, то ты ошибаешься,-я подмигнула ему.       Вы знали, что судьба-злодейка? Так вот, она самая большая злодейка. В это время в помещение зашла другая нехилая компания во главе с Бредом. Я старалась не смотреть в их сторону и мысленно радовалась тому, что именно у нашего столика была перегородка. В компании была лишь одна девушка-это та самая блондинка Эшли. Она села рядом с ним, а он слегка приобнял ее. Его рука стала опускаться все ниже и ниже. Меня удивляло то, что она не сопротивлялась, более того, я просто ручаюсь, что ей это все нравится. -Что такое?-Люк обеспокоенно шепотом спросил меня о моем состоянии. Он сказал, что поможет мне насолить Бреду. -Посмотри на ту компанию,-я кивнула головой на тот столик и опустила голову. -Я знаю, что делать, просто доверься мне,-она подмигнул и знаете что? Я доверилась. Обычно я никогда так не доверяю людям, но Люк всем своим видом располагал к себе и внушал доверие. -Хорошо,-я слегка улыбнулась ему на что он только кивнул мне. -Чуваки, знаете что? Мы наверное пойдем.-Люк взял меня за руку и начал вставать из-за стола. Он сказал это слишком громко, поэтому все, включая Бреда обернулись на нас. -Эй, вы куда?-Джул выжидающе смотрела на меня. -Эм, мне нужно в магазин за художественными материалами, я договорилась с Люком,-он посмотрел на меня. -Я потом все объясню,-я шепнула Джул, пока обнимала ее. -Пока, не шалите там,-Майкл погрозил пальчиком. -Не больше, чем ты,-Люк взял меня за руку и переплел наши пальцы, и мы направились к выходу. Даже спиной я чувствовала взгляд всей компании на себе.       После того, как мы завернули за дом, я шумно выдохнула и дико засмеялась, Люк со мной вместе. -Ты видела его глаза? Он как будто кость проглотил,-Люк не унимался. -Ага и руку сразу от Эшли убрал,-сквозь смех говорю я. -Спасибо,-это единственное, что я могла сказать парню после этого. -Не за что,-он тепло улыбнулся мне, показав свои ямочки. -О боже боже боже,-я радостно воскликнула. -Ты о чем? -Улыбнись еще раз, прошу тебя, я так люблю парней с ямочками,-я знала, что это было неловко, просить его улыбнуться, но все же. -Мне это считать комплиментом?-он пошевел бровями. -Считай как хочешь. -Да пожалуйста,-он слегка улыбнулся и появился характерный результат. Я затрепетала как ребенок. Мне захотелось потискать его за щечки, но сдержалась. -Ну что, куда пойдем?,-Люк перевел тему. -Ну, если честно, мне правда нужно было в магазин за материалами,-я подала ему руку. Он улыбнулся и взял мою руку в свою и переплел наши пальцы. -Просто много народу, я боюсь потеряться в толпе.-я кивнула головой на большую толпу возле светофора. Я потащила его к светофору, ведя за руку. -Да я так и понял,-он широко улыбнулся и пошел вслед за своей спутницей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.