ID работы: 3038138

Ночной Гость

Джен
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

На работе.

Настройки текста
Вечер прошел без происшествий. Мы с Энн играли в видео игры. -Скоро придет Роберто нам нужно уйти с дома,он не любит когда я дома. -Не понимаю,как твоя мама полюбила такого урода как он! Чееееерт я промазала!- вопила Энн. -Я не знаю. Иногда мне кажется что я лишняя буду в их семье. -Даже и не думай об этом! Тетя Мэй любит тебя и никакой Роберто тебя ей не заменит. -Ну не знаю Энн... -Все. Забей на него! Знаете... Было бы глупо ее не послушать. Она всегда давала мне дельные советы. Время за видео играми пролетело очень быстро. Пора собираться на работу. (21:00) Сегодня у каких то парней мальчишник. Придется снова ставить шесты. Хорошо что я этим делом не занимаюсь. -Энн? -Да... -говорила она выбирая наряд из моей одежды. -Ты сегодня будешь танцевать?... -Да! Я хочу! Мне было страшно за подругу. Вдруг ей попадется какой то мужлан? Грубый и совсем непривлекательный. Я была в ожидании худшего. Для страховки я взяла с собой перцовый баллончик. -Энн,ты готова? Она вышла в прекрасном коротком черном платье ,на высоких каблуках... Она выглядела прекрасно! В нашем клубе все так ходят... Но только не я. Синие джинсы,майка и балетки - для меня были идеальным нарядом. -Я готова. -произнесла она чуть яростным голосом. -Тогда в путь. Мы вышли из дома. Мама стояла на улице ,поливала цветы,ведь днем очень жарко и их нельзя поливать. Она посмотрела на Энн. Она понимала, что Энн решила сегодня сделать. Она немного погрустнела. -Удачи девочки... -с грустью и переживанием говорила она. За нами приехал Марвин. Было видно что он завелся от такого наряда Энн. Ведь она нравится ему с 6 класса. Мы давние друзья. Живем недалеко друг от друга. Мы сели в машину. Ехать нам всего минут 15. -Энн... Ты такая красивая... Но почему такое короткое платье? -произносил Марвин немного краснея. -Сегодня я решилась сделать это! Марвин перепутал педаль газа и тормоза поэтому мы чуть не врезались в машину. Дальнейший путь никто не говорил ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.