ID работы: 3038138

Ночной Гость

Джен
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мальчишник.

Настройки текста
Я вышла из машины и мне показалось,что за мной кто то наблюдает. Это было странное чувство. -Энн! Давай быстрее мы опаздываем! Мы зашли в бар. К мальчишнику каких то парней было уже все готово. Если честно ,то зрелище будет огромное. Энн пошла к девушкам которые сегодня танцуют. Смотреть на нее было грустно. Она такая маленькая и аккуратненькая, а эти девушки ,которые приезжие, имели внушительные пропорции своего тела. -Девочки я с вами! -крикнула она. Взгляды этих стерв упали на нее разом. Они осмотрели ее с ног до головы. И подошел их босс. -Ты хочешь сегодня танцевать?- спросил он. -Да! -Ну что ж. Отрасти сначала себе зад и грудь,тогда можешь приходить. Бедняжка Энн... Она так хотела показать себя сегодня. Она пришла ко мне немного спотыкаясь. Туфли не удобные. Я приоткрыла рот,чтобы сказать свою речь,но она мня опередила. -Ничего не говори! Я молчала. К нам подошел Ронни, заместитель директора. -Энн! Это че такое?! Чего ты так вырядилась? Ты забыла, что ты обычная барменша? Кристи ,хорошо оделась,правда коротенькие шортики были бы лучше. -произнес он, уже отдаляясь от нас. Знаете было не очень приятно такое слышать. Потому что я понимала, что в своих мечтах,он меня уже давно раздел. Да, барменши носят у нас короткие юбки,платья и все такое. Но не туфли на высоких каблуках. Официанты у нас были парни,потому что директор не хотел иметь никаких проблем, если девушка вдруг что то выльет посетителю на рубашку. С парнями разобраться проще. Энн сняла свои туфли и положила их под барную стойку. Мы заняли свои места у барной. Она у нас была большая. -Скоро открываемся... Надеюсь на этом мальчишнике ко мне кто нибудь подкатит. - говорила Энн. -А они сами заказали стриптиз? -Нет,подарок от заведения. -произнесла я. Я понимала, что к Энн из этих парней никто не подкатит. Ибо когда парни сами не заказывают стриптиз,то они либо геи ,либо еще маменькины сыночки. 2 было вернее. В наш бар зашли 7 парней-мальчиков в клетчатых рубашках и очками на глазах. Я не могла удержать смех. -Они наверное партию в шахматы выиграли и решили отпраздновать "по взрослому" . Мы с Энн смеялись в один голос. -Ну что ж ,сегодня значит мне не судьба. - тихо произнесла Энн. Работа шла тихо, эти парни веселились. Наконец таки они попробуют взрослую жизнь. И кто знает,может быть Энн сегодня что то получит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.