ID работы: 3038138

Ночной Гость

Джен
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никто не знал ,что это тот самый.

Настройки текста
Работа шла спокойно. (Режим работы с 22.00 до 3.00) Парни,у которых был мальчишник, в стельку пьяные. Это помогает им веселиться. Джон,парень из их компании, подкатывал ко мне. Самым смешным, было то,что он предлагал мне сходить поиграть с ним в шахматы. Прямо сейчас. Наверху бара были гостевые комнаты. Как глупо выглядел он в те моменты. И когда он подошел ко мне ,уже в 4 раз ,его вывернуло прямо на барную. Какая гадость! Спустя 5 минут,поняв,что его только что вывернуло перед девушкой, он жутко покраснел и побежал прочь из бара. Правда ему мешала стеклянная дверь. Как он только не пытался пройти через нее. К нему подошел Кларенс ,тоже из их компании и наконец то вывел из бара. Они двинулись в своем направлении. В баре осталось всего пятеро из их компании, но вскоре и они разошлись. 2:34 на часах. Работа почти закончена, посетители расходятся. В баре становится тихо. Мы с Энн стали помогать мисс Еневьеве убираться,это наша уборщица. Я открыла входную дверь,чтоб воздух попадал в здание. На улице было свежо,шел мелкий дождь. -Энн, такси будем вызывать?- произнесла я. Но мне никто не ответил. Энн сидела на стуле. Она дремала сном младенца. А за ней стоял Ханс,наш охранник,веселый мужчина. Я поняла, что сейчас он подшутит над бедняжкой Энни. Как я и ожидала он над ней пошутил. Со страху Энн вскочила со стула и спотыкнулась об другой стул и пролетела примерно метр. Из за этих неловких движений, платье Энн пошло по боковым швам. Она упала в непрестольной позе. Ханс посмеялся, но увидел ,что Энн порвала свое платье и пошел к ней. Он извинился за свою глупую шутку. Энн держала руками платье чтоб оно не задралось и побежала в туалет. Я пошла за ней. Энн была безумно расстроена. -Энн... Ты как? -Все в порядке. -Хорошо... -Как я поеду домой? -Так мы же с Марвином. -Нет, Кристи! Марвин уже свалил домой и нас ждать не стал.-произнесла она чуть не плача. Я была немного в шоке. Обычно он нас ждет. Наверно у него что то случилось. -Мы можем заказать такси. -В таком виде, меня там точно кто нибудь трахнет по самое огого. А я так не хочу! Я хочу чтоб мой партнер был молодым и привлекательным. А не грубым мужланом. Я не знала ,что нам делать. Все мои знакомые уже давно спали. Мы могли бы пойти пешком. Но там переулки, а Энн в таком виде. Нет это точно не подойдет. -Придется ночевать тут. -произнесла я с унынием. -Ни-за-что! - по слогам выразила Энн! - я не собираюсь спать на кроватях, в которых спали другие люди,а особенно на которых трахались. Я впала еще в большее отчаяние. -Я попрошу у Ханса тебе его куртку. Она длинная,ты сможешь прикрыться. Она чуточку повеселела. Взяв куртку у Ханса,я отдала ее Энн. Эта куртка была ей чуть ниже ее платья в котором она была. -Если честно,то я сама что то боюсь заказывать такси. -Придется. На часах 3:32 Мы заказали в такси. За нами приехала белая машина. Что типа мерседеса. Мы сели в нее и я увидела знакомые очертания. Это был мой сосед мистер Ленс. Нам повезло что мы встретили его. Он знает меня с самого детства. Чтож. До дома мы доехали спокойно. Кроме одного. Мы увидели аварию. Столкнулись мотоцикл и какая та машина,в темноте не поймешь какая. В машине скорой помощи сидел молодой парень лет 19-20. И мужчина лет 40. Он что то яростно рассказывал. Парень наверное был на мотоцикле. Надеюсь там все живы. Вернувшись домой я приняла душ и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.