ID работы: 3038138

Ночной Гость

Джен
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Влюбленность или я болею?

Настройки текста
Сегодня мама уезжает . Не знаю как я буду без нее. Спала я долго,т.к вчера очень устала. Обычно,даже когда я устаю, я просыпаюсь утром, примерно в 9 часов, но сегодня я проснулась в час и то от криков мамы "Кристи просыпайся,я скоро уезжаю!" Я лениво встала с постели и пошла умываться. Сегодня день наперекосяк. Зубная паста запачкала мои волосы,поэтому мне пришлось лесть в ванну и мыться. До уезда мамы оставалось 15 минут. Я быстро вылезла из ванной ,одела халат и пошла ее провожать. У нас тихий район,поэтому в халате можно было свободно выйти на улицу. Я вышла и стояла на улице с мамой,ждала пока приедет машина за ней. -Малышка,будь аккуратна...-говорила она . -Хорошо мам... Мимо нас проехал мотоцикл. На нем был парень. Он остановился возле дома,моего нового соседа. Это было очень странно. Но когда он снял шлем... Я сразу же узнала того парня в машине скорой... Те же темные волосы, та же черная кожаная куртка... Вышел мой сосед, они поздоровались как лучшие друзья. Михель,так звали моего соседа, был темноволосым худощавым испанцем, он ушел в гараж за своим мотоциклом. Парень,который был в скорой,обернулся и смотрел на меня. Конечно же я опозорилась. Мой халат задрался,чуточку оголив мой зад. Он засмеялся и обернулся. У Михеля и этого парня были одинаковые мотоциклы, дукати ,вроде так они называются, у Михеля зеленый, у незнакомого мне парня, черный перламутр. Он что то спрашивал у Михеля, я не могла понять что. Когда они закончили разговор,он обернулся и подмигнул мне. Их моторы резко загудели и они с огромной скоростью ринулись вперед. ЧТО ЭТО МАТЬ ВАШУ БЫЛО? МНЕ ПОДМИГНУЛ ПАРЕНЬ? На мгновение я даже забыла,что моя мать уезжает. -Кристиана! -крикнула меня мать. Я мгновенно опомнилась. Я попрощалась со своей матерью. Денег она оставила мне достаточно. Я ушла домой. Я кинулась на свою кровать. Я лежала и смотрела в потолок. Что со мной случилось после этого взгляда и улыбки? Лежала я так минут 40. Я просто представляла,как я сижу на мотоцикле у этого парня. Неужели я влюбилась,просто в его улыбку? Вдруг он плохой человек? Грубый и к тому же тиран? Я не знала что творится со мной. Нужно было отвлечься от него. Пойду схожу по магазинам. Лето все же,а я все в джинсах. Куплю себе парочку шорт. Я решила позвонить Энн. -Эники,Беники , ели вареники! -Ты что совсем! Я же еще сплюююююю! -вопила она. -Сейчас же одевайся ,мы идем за покупками! -Ооооо! Окей я быстро. Минут через 30 она пришла ко мне,мы обсудили то что хотим купить. И пошли в магазины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.