ID работы: 3038138

Ночной Гость

Джен
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будет ли сегодня встреча?

Настройки текста
Мы с Энн шли по разным магазинам. Как трудно найти то,что хочешь. Либо нет твоего размера, либо тебе не нравится как смотрится на тебе. (http://rghost.ru/8YFJpRqXg.view так я выгляжу) (http://rghost.ru/7MhljSd48.view это Энн) Мы прошли с ней 3 магазина. И только в четвертом я нашла,то что хотела. -Энн,ты сегодня в этом пойдешь на работу?-спросила я смотря на нее. Она выбрала себе черные шорты и белую майку,на ней это смотрелось очень даже неплохо. -Думаю да,а что плохо? -Нет хорошо. -Давай,твоя очередь идти мерить ,то что выбрала. Я ушла в примерочную. Выйдя спустя пару минут, я увидела,как Энн залипает на парочку парней. -Кхм,Энн? -Оо,ты хорошо выглядишь. Как тебе те мальчики? Особенно вон тот худенький. -Да,неплохо. Я пошла переодеваться. В этот раз я одела,короткие шорты с черной свободной майкой. -Я готова! И вот я выхожу из примерочной, а рядом с Энн эти 2 парня. Они оба обернулись посмотреть на меня. Это были Михель и парень из скорой. К лицу пришла розовая краска. Я чувствовала как горит мое лицо. Я быстро ушла в примерочную. -Энн! Иди сюда! -Секунду мальчики.- пропела она. -Энн,это те самые парни о которых я тебе рассказывала! Тот самый парень который мне подмигнул! -О черт! Ты серьезно?! -Да! -Что делать будем? -Отвлеки их как нибудь,чтоб мы могли уйти домой! -Но они такие симпатичные! -Попроси у них номер и будь довольна, а я не хочу этого парня видеть,ибо я опозорилась перед ним сегодня! Конечно же я врала,что не хочу его видеть. -Ладно,ладно. Она вышла из примерочной. Я наблюдала за ними в щелочку. Она говорила на мою странность очень тихо. POV Энн -Ребят,приходите к нам сегодня в бар! Tekila называется,я вас бесплатно угощу. -Окей. Почему бы и нет! -проговорил Михель. -Вот и хорошо. Его друг ничего не сказал. Мы попрощались POV Кристи -Почему ты так тихо говорила? -Да мне просто горло запершило. -Они ушли? -Да,я попросила их номера,но они отказали.Наверно так будет лучше. Мы купили все что хотели и направились домой. Домой мы пришли к 5 часам,т.к еще заходили к маме Энн на работу. Сегодня я увидела этого парня чуточку ближе, он безумно красивый. Но как говориться,красота есть ума не надо! До шести часов Энн вела себя очень странно. Но потом не выдержала и все рассказала мне. -Короче. Кристи, Михель придет сегодня в бар! Ему то можно?! -Конечно,надеюсь он без своего дружка будет? -Думаю да,потому что когда я их пригласила, он ничего не сказал. -Хорошо. А ты узнала его имя? -Нет. Я немного погрустнела. Конечно же мне хотелось с ним познакомится. Узнать его имя. И просто снова увидеть. Я надеялась ,что он придет сегодня в бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.