ID работы: 3038138

Ночной Гость

Джен
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Энн влюбилась.

Настройки текста
POV Михель -Эй ты лентяй! Подъем! -Хорошо,хорошо Алекс. Я встаю. -бурчал Михель. Я Михель мне 20,как и моему другу Алексу. Я недавно переехал из Испании сюда, в поисках горячей техасской девушки. Как бы глупо это не звучало. Алекс давно здесь живет, он был моим другом по переписке. Он отличный чувак. Пока я лежал,в меня прилетели две подушки. Этот балбес меня бесит. Я вскочил и стал бить Алекса подушкой. Мы с ним веселились как дети. -Нас девушка из магазина ,пригласила сегодня в бар. -проговорил я. -Это та сама,про которую я сегодня спрашивал? -Нет ,ее подружка. Надеюсь ты идешь со мной? -Пойду,но только если ты разузнаешь, будет ли там сегодня эта девушка. Кстати, ты не знаешь как ее зовут? -Нет,но зад у нее ничего такой. Алекс ударил меня подушкой. Видимо его задело,то что я уже оценил зад девушки которая ему понравилась. -А ты хотя бы спросил,где находится этот бар?Как он называется? Его режим работы? -спросил у меня Алекс. -Фак. Я знаю только его название. -Ну и какое же? -Tekila. -А ну тогда я знаю. От твоего дома минут 15 езды. -Чуваааааак! Знаешь ,что я вспомнил? -Что? -Твоя незнакомка,живет напротив меня! -Точно!- провопил Алекс. Мы побежали к окну пихая друг друга. В окне дома напротив, мы увидели двух девушек,которые играли по видимому в видео игры. -Твоя в желтой майке.- прошептал я. -Она еще не моя. Но я ее добьюсь. Взгляд его загорелся. -А как тебе ее подружка? Меня лично от нее в дрожь бросает. Ее вроде Энн зовут. -Ничего такая. Хочешь с ней замутить? -Разумеется! А для чего я сюда приехал? С тобой любовью заниматься?- я громко засмеялся. -Мммм... Ну я не против! - давясь со смеху проговорил Алекс. Мы с ним смеялись очень долго. -Так все. Шутки в сторону.-проговорил Алекс. -Мне нужно как то с ней познакомиться.-продолжил он. -Чувак,ну я не знаю. -Пошли купим че нибудь пожрать,не могу думать на голодный желудок. -Погнали. Мы пошли в гараж за мотоциклами. POV Кристи -Я снова победила! -кричала Энн. -Тебе просто везет! -Тихо... Ты слышишь? -Что? -Это звук мотоцикла! Мы побежали к окну. POV Алекс Конечно же Михель любил выделываться перед девушками. Сейчас не без этого. -Они точно будут смотреть!- вопил он. Он гонял по дороге возле дома. Как он и говорил,девчонки появились в окне. POV Кристи -Он такой красивый! -говорила Энн смотря на своего нового знакомого,который гонял на мотоцикле возле нашего дома. Вскоре он остановился. Энн открыла окно и стала кричать ему. -Привеееееет! -вопила она. Господи. -Привеееет!-вопил он ей в ответ. Она улыбалась как могла. -Как насчет того,чтоб поехать в бар на мотоциклах? Девчоооонки, не отказывайтесь. -кричал он ей. Я сразу же отошла от окна. -Секунду!-крикнула она. -Эй ты! Ты должна поехать со мной. -Нет!Нет!Нет! -вопила я. -Давай ты одна,а я с Марвином доеду. -Ну чтож ладно. Она побежала к окну. -Я согласнаааааа! -кричала она. -А твоя подружка? -Нет,она не хочет. Но она сегодня будет в баре. -Ну ладно! Я заеду за тобой к 10 часам! -Хорошо. И они поехали на своих мотоциклах. -Жаль,что ты не поедешь с нами! Ты бы поехала с тем красавчиком-незнакомцем. -Нет! Он мне совсем не нравится. -Конечно же нет! Что ты! Дура! Я же вижу как ты уже иссохла по нему. Я хотела возразить,но она была права. -Кристи, что мне одеть сегодня!? На ее лице как будто поселилась смерть. Я никогда не видела ее такой встревоженной. Мы пошли смотреть все что есть у меня из одежды. Энн снова взяла короткое платье,но ни как прошлое. Оно было ей выше колена. -Как тебе? -Ты красотка! Не то что я... -с грустью говорила я. -Детка ,сейчас будем наносить тебе марафет! Она схватила меня за руку и потащила в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.