Глава 16. Кирилл.
21 июля 2016 г., 17:12
— Знаешь, Кирилл, я давно размышляю над кое-чем.
— Ты сейчас даже не в состоянии правильно выражаться, что уж говорить о мыслительном процессе.
— Ты прав… Что же это за алкоголь такой?
— Боюсь, что это не алкоголь, Васнецова… наркотики.
Идиотка. Маленькая идиотка, не знающая, как сказать кому-то нет!
— Кирилл, почему ты такой?
— Какой?
— Не знаю. Странный. Двуличный. Притворщик… сумасшедший?
Как я позволил этой дряни так говорить обо мне? Как не заметил, что она смотрит на меня, анализирует, составляя обо мне свое жалкое мнение.
Как эта дура еще осталась в живых?
— Ты не спишь?
— Ну ты же еще не спишь. У меня нет желания снова разбираться с последствиями твоей осмелевшей от наркоты душонки.
— Ты злой.
— И?
— Только со мной, почему?
«Ненавижу!» — это теперь будет вбито в саму мою суть. Ненавижу ее лишь за то, что она считает себя в праве решать, что мне делать. Ненавижу за то, что для всех она хорошая, а передо мной оживает напуганная собой же тварь.
— Тебе нравится?
— Ты залезла мне на колени, как это может не нравится?
— Не знаю, люди вроде тебя отличаются от других.
— В каком смысле?
— Ты не похож на других, хотя бы тем, что пытаешься запереть того, кого прячешь, внутри себя. Зачем?
Зачем? Теперь, когда я выпустил его из себя, не особенно заметно, что она счастлива!
— Не думаю, что тебе понравится, если ты увидишь скрытое внутри меня.
— Уверен? — я судорожно вздохнул, когда Васнецова провела кончиками пальцев по моей шее, — Ты не нравишься мне, когда выдаешь себя за такого милого и дружелюбного мальчика. Я вижу, что в этот момент это не ты.
Сука. Двуличная сука, имеющая надо мной власть. Почему?
— Ты нравишься мне, Кирилл, но я боюсь тебя, — прошептала она, зарываясь пальцами в мои волосы, — Боюсь, что ты все-таки не такой, каким я тебя вижу.
— И каким же ты меня видишь?
— Я вижу тебя другого; не такого, какого видят остальные.
— И что было бы, если бы ты меня не боялась?
Каков был ее ответ? Это вылетело из моей головы под натиском ее тонкого тела, облаченного в одно нижнее белье. Я потерялся в объятиях ее скрытого шарма, который она прячет внутри себя. Забылся, ощущая ее губы, хаотично соприкасающиеся с моими. Потерял бдительность.
— Надеюсь, что ты понимаешь, что это не я сейчас? — прошептала она, не переходя черту поцелуев.
— Уверена, что это не настоящая ты?
— Надеюсь, потому что мне страшно от такой меня.
— Это нормально, — я тоже перешел на шепот.
— Ты никогда не хотел понять, кто он?
— Он?
— Твой внутренний демон.
— Я и так знаю, кто он.
После этого она долго молчала, глядя в стену и массируя мой затылок.
— А я знаю?
— Кто твой внутренний демон?
— Не мой, а твой.
— Ты же видишь меня не так, как другие.
— Я вижу, что это не ты, но я не знаю, как выглядит твой демон.
— А хотела бы ты его увидеть?
— Я бы хотела его приручить.
Посмотрим теперь, как ты, Лерочка, будешь действовать. Я выполнил твое желание, теперь твой ход.
Давай попробуем загнать зверя в клетку.
Примечания:
Глава маленькая, но нужная. Это все, что я хочу сказать о ней.
Так же сейчас мне нужно ваше мнение о беспокоящем меня вопросе.
Так как раньше фанфик писался по заявке, он имеет такое название. Но сейчас я отошла от нее, следовательно, нужно сменить название, потому как это мне не вперлось вообще.
Это ответственный шаг и ваше мнение хотелось бы почитать об этом. Пишите его сюда в комментарии, в аске или комментах поста группы по этому вопросу.
Спасибо.