ID работы: 3038415

Мечта осуществилась!

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Чудо вечер.

Настройки текста
— Думаю вас после сегодняшнего дня..эм..вечера, в каждую компанию будут звать.- сказал Минхо. — Вы талантливы. Вы заменили некоторые движения нашего танца, но эти движения идеально подходили и под вас и под песню. — сказал Тэмин. — Спасибо. — воскликнули ребята в один голос. — Очень приятно слышать похвалу, от самих SHINee! — сказала Ханна. — Но нам еще расти и расти, чтоб хотя бы быть в массовке на сцене. — ответил ТэЕн. — Вы, не правы. — возразил Джонхен. — Сегодня, каждого из нас сбылась одна мечта. Мы побывали на сцене, вместе с вами. Спасибо вам огромное! — произнесла ТэХи и поклонилась, как и остальные. И после удалились со сцены, так как время было уже завершать концерт. Вскоре опустел зал, SHINee сидели в гримерке и каждый думал о своем. В гримерку зашел их менеджер. — Хэй, парни, тут такое дело…Ли Суман разрешил вам выбрать пару ребят из фанов, которые проведут парочку дней с вами. Ну то есть поживут с вами и будут присутствовать на каждой тренировке, фотосессии и так далее. У вас неделя на выбор, не важно кого, но не больше двух — трех ребят. — проговорил менеджер. Парни переглянулись, уже зная кого выберут. — Как думаете, сегодня мы успеем им сообщить? — спросил лидер. — Думаю успеем…но кого из них, сложно выбрать из шестерых. — сказал Минхо — Скажу одно, из всех шестерых, я бы хотел чтоб ТэХи и Ханна участвовали. — ответил Джонхен — Поддерживаем тебя. — сказал Ки, улыбнувшись, как и остальные. — Быстро вы выбрали, что так зацепили эти девчонки? — удивился менеджер. — Во-первых у них талант. — ответил Тэмин. — Во-вторых они девушки, а не девчонки. — ответил Джонхен. — Ну тогда бегом собирайтесь и обрадуете своих фанаток. В это время в парке неподалеку, от места, где проходил концерт. Две девушки не спеша идут по аллеи парка, каждая думает о том как бы начать разговор. Но страх об отказе заставляет молчать. Ханна и Кир несут всякую чушь избегая заветные слова, обговаривают концерт с начала и до конца, но понимая, что сейчас самое лучшее время для признания, решаются, открыться друг другу. — Кира…эм…я давно хотела сказать… — начала Ханна — Ханна, ты мне нравишься очень и давно! — встав впереди Ханны и смотря прямо в глаза произнесла Кир. — Давай встречаться. — с улыбкой и чуть ли не плача произнесла Ханна. Кир согласно кивнула и обняла Ханну, поцеловав в краешек губ. Обе смущенные и счастливы, крепко сплетя пальчики в прочный замочек, пошли гулять по парку дальше. Ханна рассказала, сколько боли перенесла из-за бывших возлюбленных, Кир рассказала как тяжело ей было до знакомства с Ханной. Обе доверились друг другу, открывая сердце, для новой и еще неизведанной любви. У входа в концертный зал. — Ты ведь понимаешь, вам никогда не быть вместе! — выкрикнул парень, смотря в глаза девушке. — Понимаю! — спокойно ответила девушка, смотря парню в глаза. — Тогда, почему отказываешь мне?! Почему? — все еще кричал парень. — Потому что, ты для меня как брат, а он тут, — приложив ладонь в область сердца проговорила девушка — навсегда тут, понимаешь. Он моя первая любовь, ее никем уже не заменишь, я сделаю лишь больнее всем и себе, но в первую очередь тому кто будет со мной вместо него. — продолжила девушка, закрыв глаза, чтоб сдержать слезы. Парень прижал девушку к себе, пытаясь успокоить. — О, ТэХи и ТэЕн! — воскликнул Тэмин. ТэХи сразу же выскользнула из объятий друга и улыбнулась. — Что случилось? ТэХи, ты чего плачешь? — спросил Джонхен, подходя к девушке, с недоверием смотря на парня. — Ох, простите, я просто под впечатлением. Ведь я побывала на сцене вместе с вами. — ответила ТэХи, стирая слезы, которые почему-то все так же текли по щекам. — Да не похоже, что ты под впечатлением. — проговорил стоявший за спиной Джонхена, Джинки. — Простите нас, но мы случайно слышали ваш разговор. Почему бы тебе ТэХи, не признаться тому, кого ты любишь? — Подслушивать не хорошо. — улыбаясь проговорила ТэХи, по щекам все так же текли слезы. Закрыв глаза, она ощутила прикосновение к щекам, открыв увидела искрению улыбку Джонхена. — Мы хотели тебя обрадовать одной замечательной новостью. Хочешь узнать, как живут участники группы SHINee? — проговорил Джонхен, вытирая слезы ТэХи. — Хочу. — тихо проговорила ТэХи. — Тогда, мы SHINee приглашаем, тебя и твою сестру, узнать об этом. — сказал Минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.