ID работы: 3038415

Мечта осуществилась!

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Picasso.

Настройки текста
— А вы все вместе тренировали этот танец? — спросил Джинки. — Не думаю, что они тренировались. Вы тогда танцевали подстраиваясь под друг друга, так? — спросил Тэмин, смотря на экране, видео с танцем девушек. — Да, все так и было. В начале мы были не уверены, а потом…появилось такое ощущение, будто мы, уже не раз тренировали этот танец. — сказала Кир. — Да, это видно. А сейчас сможете станцевать? — сказал Тэмин, смотря на девушек. Те переглянулись и как-то не слишком уверенно кивнули. — Думаю сможем. — ответила ТэХи. — Ммм…Picasso! — сказал Джонхен, смотря на девушек. — Оу, хорошо Picasso. Только подождите одну минутку. — и отдав микрофон Ханне, ТэХи ушла со сцены. — Интересно, что она задумала? — проговорил Минхо, смотря на удаляющуюся ТэХи. — Мне тоже интересно, что задумала моя сестра. — проговорила Ханна. Через пару минут на сцене стаяла ТэХи с двумя парнями. — Это наши друзья ТэЕн и Лиен. — представила парней ТэХи. — А шестой участник танца не захотел подняться на сцену? — спросил Кибом. — К сожалению нет. Но зато нас пятеро как и вас. Просто у каждого из нас своя роль в танце, когда мы танцуем под ваши песни. Я танцую за Ким Джонхена, моя сестра, Ханна за Ли Тэмина, Кир за Ким Кибома, ТэЕн за Чхве Минхо, Лиен за Ли Джинки. — Ох, мне не терпится увидеть вас в танце! — проговорил Джонхен. — Ну тогда мы начнем. — ответила Кир. Вспомнив где, кто стоит все быстро встали на свои места. ТэХи и Ханна задрав свои майки завязали их, оголив плоские животики, Кира поступила так же со своей футболкой, ТэЕн наполовину расстегнул рубашку, а Лиен ничего не менял в образе. Погасли все прожектора настала темнота и через минуту заиграла музыка, а позже свет софитов осветил центр сцены, там танцевали ребята, а SHINee не было на сцене. Движения резкие и в каком-то смысле дикие и страстные, не одной ошибки все синхронно, будто этот танец именно для них. В один из моментов у фан-боев SHINee, которые находились сейчас здесь, явно потекли слюнки. Ведь вид на плавные движения волн от животика к бедрам, еще то зрелище, а плавные движения рук по шеи, груди и животику, идеально дополняли сексуальность в танец. ТэЕн идеально исполнил партию Минхо, Кир прекрасно справился с партией Кибома. ТэХи справилась с партией Джонхена, без ошибок, но движения отличались, она будто танцевала лишь для одного человека. Это видели не многие, всего пару человек один сейчас из-за кулис видит это и двое на сцене, только один думает, что это для него, но он ошибался. Лиен справился с партией и вот пришла партия Ханны, движения плавные, резкие и возбуждающие. Каждый не сделал не одной ошибки, талант у них всех и правда есть. Тэмину было интересно, смогут ли ребята придумать танец, под песню, на которую еще нет танца. Ребята продолжали танцевать приближаясь к кульминации. Кульминация приятно удивила, в центре вполоборота стояла ТэХи, руки парней были на ее шеи, ключице, талии и бедре, они тянулись к ней, будто пытаясь сделать соей, ее руки вальяжно лежали на плечах парней, впереди сидели Ханна и Кир в немного вальяжной позе, обе сидели у ног парней с прикушенной губой, руки покоились на ногах парней, будто их застукали за непристойным делом. Снова стало темно и только через пару минут, стало ярко, SHINee и ребята стояли на сцене. — Классно! — воскликнули участники бой-бэнда SHINee.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.