ID работы: 3038415

Мечта осуществилась!

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
— Тогда, мы SHINee приглашаем, тебя и твою сестру, узнать об этом. — сказал Минхо. У ТэХи, аж ноги подкосились, от этих слов, что ТэЕн стоявший рядом, теперь держал ее, чтоб девушка не упала на пол. — Э-это ш-шутка? — прошептала она, уставившись на парней. — Нет! Это правда. Правда один минус, камеры на каждом шагу. — сказал Тэмин. — Стартует шоу с нашим участием, ну и мы решили вас просветить, какова жизнь айдола. Согласна, принять участие? — спросил Джинки. — Я-я? Д-да! А вот сестра не знаю. Она ушла на встречу и пока не возможно узнать ее ответ. — сказала ТэХи, потихоньку приходя в себя. — ТэХи… — Что, ТэХи? И отпусти меня, я в порядке! — спокойно сказала девушка и высвободилась из объятий друга. — ТэЕн, я сама дойду до общежития. И не возражай, я хочу побыть одна, понимаешь? — продолжила ТэХи. Парень вздохнул и с неохотой ушел, он не мог пойти против ТэХи. — Мы тебя подвезем! — в один голос сказали мемберы SHINee, после того как ТэЕн вышел из здания. — И никакие отговорки не принимаются. Уже темно, а ты одна, так дело не пойдет! — сказал Джонхен и потянул девушку к выходу, фанаток уже не было, все ушли. Они все вместе прошли и сели в машину, ТэХи сидела между Тэмином и Джонхеном на заднем сидении, остальные сидели на одноместных сидениях. В машине было тихо, все сидели и смотрели в окна, но тишину прервала мелодия. — Простите! — извинилась ТэХи и ответила, на звонок. — Алло. Да я скоро буду. А ты? А хорошо. Правда! Я так рада за тебя. Наконец-то, ты будешь счастлива. Ах, милашки. Ну что онни, вы правда милашки. Ах, да солнышко, нас с тобой пригласили на шоу. А вот угадай. Какая догадливая. Ну, так ты согласна? Хорошо я передам. Давай я скоро буду. — закончила она разговор и уже обратилась к парням. — Сестренка тоже согласна. — Это хорошо. Тогда, завтра, ближе к обеду, я заеду за вами обеими и отвезу в дом, в котором вы будите жить пока будет идти съемки. — сказал менеджер группы. — Хорошо. — проговорила ТэХи и улыбнувшись пропела — Baby Negae banhae beorin naegae wae irae Dureopdago mulleoseoji malgo Geunyang naegae matgyeobwala eoddae My lady Парни улыбнулись и подхватили. Так они доехали до университета. ТэХи попрощалась и пошла по направлению к общежитию, к ней подошел, только что приехавший ТэЕн и приобнял за талию, напугав своим появление и действиями. Она убрала руки с талии и просто пошла рядом с ним. Войдя в общежитие они разделились, так как общежитие было разделено на корпус для мальчиков и корпус девочек. ТэХи быстро поднялась на второй этаж и зашла в комнату. — Я дома! — сказала ТэХи. — Наконец-то, я уже переживать начала. Ты ведь уже давно должна была быть в общежитии, а пришла позже меня. Что-то случилось? — заговорила Ханна обнимая сестру. — ТэЕн, снова предложил встречаться, давя на больное. Да ладно бы в здесь в общежитии, так нет же ему приспичило сразу, как закончился концерт. На глазах у многих людей, еще и SHINee слышали наш разговор. Ты представляешь, он слышал, почти весь наш разговор и посоветовал мне признаться. И слезы мои видел, боже он видел, как я ревела. А потом они заявили о шоу, в которое приглашают именно нас. — рассказала ТэХи и спросила — А как у тебя все прошло? — Ну это выглядело смешно, мы перебивали друг друга, но я предложила встречаться и она согласилась. Теперь мы вместе. Ой, а когда это шоу начнут снимать? — сказала Ханна. — Завтра, ближе к обеду, приедет менеджер группы и отвезет нас в дом, где будут проходить съемки. — ответила ТэХи. — Значит, все время съемок шоу мы будем жить в доме? И это значит я не буду видеться с Кир? Вот блиииннн!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.