ID работы: 3038415

Мечта осуществилась!

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Ночь - день перед съемками.

Настройки текста
Девушки взяли самые необходимые вещи и уложили их в одну дорожную сумку. Просто девушки решили не брать весь свой гардероб, съемки ведь не будут длиться месяц, а от силы неделю. Так думали девушки. Приготовив что они оденут и поставив будильник чтоб не проспать до обеда, сестры легли спать. Но обе уснули не сразу. Каждая думала о своей любви. Ханна думала о Кире, у них только начались отношения, а приходится оставить на некоторое время свою возлюбленную. Ханна не хотела бы оставлять свою вторую половинку, но и оставить сестру одну с пятью парнями не могла, она даже не думала, о том что вместо ее может поехать кто-то из общих друзей. Просто Ханна никому не могла доверять, кроме сестры и теперь Кир. Ханна рассказала Кире о съемках шоу, та порадовалась за нее и сказала, что будет звонить и писать, предупредив если она не ответит, ни на сообщение, ни на звонок, то пусть пеняет на себя. А ТэХи думала о том, что сможет, хотя бы во время съемок быть рядом, с тем кто украл ее сердце. Да многие могут сказать, что они любят его, но не так. ТэХи влюбилась в его голос, душу и глаза, в которых она буквально тонула. Так же ТэХи думала об отношениях сестры с Кир, они только начали встречаться, а уже подверглись расставанию, это ее огорчало. Ведь она так боялась, что сестра больше не сможет быть счастливой, ее столько раз предавали и делали больно, но она встретила Кир и с ней она выглядит счастливой и любимой. С такими мыслями девочки все-таки уснули. Утро На часах 10:00, а девушки до сих пор спят. Будильники обе проигнорировали, не захотев расставаться со сном. Хорошо, что будильники стоят на повторах, поэтому когда стрелки часов показывали уже 10:30, девушки резко вскочили с кроватей и забегали по комнате, быстрее приводя себя и комнату в порядок. К 12:00 девушки уже были готовы и именно в это время в дверь постучали, эта пришла Кир и остальные друзья. Они сидели и разговаривали ни о чем, Кир и Ханна сидели почти в обнимку, ТэЕн сидел возле ТэХи и незаметно для всех обнимал за талию, ТэХи по первой убирала его руку, но потом ей это надоело и она встала и села на подоконник, взглянув в окно, увидела подъехавшую машину и из нее вышел менеджер группы. Переведя взгляд на сестру, она широко улыбнулась. — Приехал. Нам пора, на съемки. — сказала ТэХи, вызывая улыбку у остальных. Через буквально минут пять в дверь постучали и ТэХи подбежала к двери, открывая. — Привет, ТэХи. Вы готовы? — Здравствуйте. Да готовы. — Отлично, ну тогда поедем. Парни уже там, осталось только вас отвезти. — Хорошо. Сестренка поехали. Ребят не скучайте без нас. Пока. Люблю вас. — все тут же повставали и вышли из комнаты, ТэХи взяла сумочку и закрыла дверь на ключ и подхватив сумку, которую тут же перехватил менеджер SHINee, девочки помахали друзьям и вышли из общежития, идя за мужчиной. Путь был не долгим до дома, в котором будут происходить съемки, но обеим девушкам домик понравился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.