ID работы: 3038415

Мечта осуществилась!

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Гуляли они долго, пока не наткнулись на клуб. — Давайте, пойдем? — предложила ТэХи. — Может не надо? — проговорила Ханна. — Ну, если вы не хотите, то я одна пойду. Буду…Хмм… К утру буду, — и улыбнувшись, пошла к клубу. — Надеюсь с ней ничего не случится, — проговорила Ханни, смотря в след уходящей сестры. — Да ее не пустят! — сказал Лиен. Но он ошибся, ТэХи пропустили. — Пойдемте за ней, — сказала Дон. — Нет, давайте я лучше одна, пойду и заберу ее оттуда, а вы ждите здесь. — сказал ТэЕн и он зашел в клуб. Проходит минут 40 и он выходит вместе с ТэХи, которая идет надутая и пытается высвободить руку. — Ну блин, оппа пусти. — ныла ТэХи. — Не отпущу. Зачем ты туда вообще пошла? И зачем так танцевала? Ты хоть понимаешь, что многие парни восприняли твой танец как «подойди и возьми меня»?! — вспылил ТэЕн. ТэХи опустила голову и послушно стояла и прекратила попытки высвободить руку. — Прости — сказала ТэХи и посмотрела на него, жалобными глазками. — Прощу, если пообещаешь, так больше не делать. — произнес ТэЕн, смотря в глаза ТэХи. — Обещаю, оппа. — ярко улыбнувшись, она обняла парня. — Закончили? А теперь, давайте пойдем в общагу. Я устала. — сказала Дон. — Хорошо идемте. — проговорили ТэХи и ТэЕн почти одновременно и улыбнувшись они все пошли в общежитие. Они шли тихо, но ТэХи и Ханна переглянувшись, подмигнули друг другу и прошли вперед всех и включив песню «SHINee-Ring Ding Dong» начали танцевать, кривляться, смеша своих друзей. Когда песня закончилась девочки вместе с остальными заливались смехом. Все так же смеясь они вшестером дошли до общежития и еще посидев немного на стадионе, все кроме близняшек ушли. — Ты и ТэЕн встречаетесь? — спросила Ханна. — Нет. Но он признался, что я ему нравлюсь. — Правда?! Когда? — удивилась Ханна. — Ммм…где-то недели две-три назад. Но он не предлагал встречаться. — слегка улыбаясь ответила ТэХи. — А если бы предложил, ты бы согласилась? — Наверное отказалась — смотря в даль ответила ТэХи — Почему, Тэ? — Ты ведь знаешь, я люблю всем сердцем, лишь одного человека. — Знаю, но и ты ведь знаешь, что вам… — Знаю, но не могу начинать с кем-то отношения…для меня это значит, что я изменяю любимому. — прервала Тэ свою сестру. — Эх, ТэХи, ТэХи. Надо же было тебе влюбиться в него. — обнимая сестру сказала Ханна. — Ханна~а — через пару минут, молчания вдруг сказала ТэХи. — Ммм? — Кто…Кто нравится тебе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.