ID работы: 3038415

Мечта осуществилась!

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор сестер.

Настройки текста
— Ханна~а — через пару минут молчания вдруг сказала ТэХи. — Ммм? — Кто… Кто нравится тебе? — Мне - никто, — уверенно произнесла та. — Не ври, я же чувствую, — положив голову на плечо сестре, сказала ТэХи. — Чертова связь, ничего от тебя не скроешь, — с улыбкой сказала Ханна. — Ну, так кто счастливчик? — Эх… Это Кир, — опустила голову. — Не шутишь?! — смотря на сестру, спросила Тэ. — Нет. — А она знает? — Нет. — Как давно? — Через неделю, после нашего знакомства, я стала замечать за собой, что мне мало общения через интернет и тому подобное, — ответила Ханна. — Понятно. — Теперь ты меня ненавидишь?! — Нет, конечно же нет. Я люблю тебя сестренка и приму любое твое решение. Я понимаю, почему все так получается, но нужно кое-что исправить! — сказала ТэХи — М? О чем, ты? — Нужно, исправить лишь то, что вы все еще не вместе. — Эм... Не надо! — Почему? Чего боишься? Что не примут? Не поймут? Отвергнет? — Всего этого боюсь. — Не бойся, все будет хорошо, — взяв сестру за руку, сказала ТэХи. — Что мне делать? Быть друзьями становится все сложнее и сложнее. — Признайся. — Отвергнет. — Нет. — Тэ, почему ты так в этом уверена? — Я вижу по ее глазам, что ты ей не безразлична, и я уверена, что не как подруга. — И как ты это увидела? — Не скажу! — Ну, скажи! — Нет. Лучше слушай вот что! Концерт через два дня, так ведь? — Угу. — Ну вот ты подготовься и, вечером после концерта идите и погуляйте, а потом признайся. И не сомневайся, она не отвергнет тебя, — улыбаясь, сказала ТэХи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.