ID работы: 3038415

Мечта осуществилась!

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт. Часть 1.

Настройки текста
Сегодня вечер начался с суматохи, беготни, поисков вещей и толкании друг друга. Все это можно описать так - девочки собирались на концерт. Друзья тоже собирались, но не в таком ажиотаже. Собравшись, девочки вышли из комнаты, встречаясь с остальными. — О, классно выглядите. Билеты взяли? — сказал ТэЕн. — Вы тоже классно выглядите. Да, взяли, — ответила Ханна. — Ну что, идёмте. Не хочу опоздать, — сказала ТэХи. — Не опоздаешь! Сегодня мы поедем на машине, — ответил Лиен. — У тебя есть машина? — в один голос спросили все. — Эм... Да… Ну... это моего брата, но он разрешает мне брать ее, — ответил Лиен. — Вах~ Классно. Оппа, я тебя люблю, — с этими словами ТэХи кинулась на шею Лиену. Все, кроме Ханны, стояли в шоке, а она стояла и смеялась. — Она просто рада, что успеет вовремя на концерт. Так что не удивляйтесь, — сказала Ханна. — Но я правда люблю вас всех! — возразила ТэХи и улыбнулась. — Верим, но отпусти, пожалуйста, мою шею, и пойдемте, иначе мы опоздаем, — зря Лиен это сказал, потому что в эту же секунду его схватили за руку и потащили в сторону выхода. — ТэХи, сестренка, успокойся, успеешь ты! — крикнула Ханна сестре. — Эм… Кто-нибудь может объяснить мне, что случилось с ТэХи? Ее будто подменили, — сказала Дон. — Ответ прост. Она влюблена в солиста группы SHINee. И это не фанатская любовь. Все началось еще с самого дебюта группы, — ответила Ханна. — Оу, понятно... — проговорили остальные. — Но она понимает, что им никогда не быть вместе, но любовь убить невозможно. А встречаться с кем-то не может, потому что, цитирую ее слова: «Это же измена любимому человеку!» Вот поэтому она ни с кем не встречается, — сказала Ханна. — Ну, ребята, пошлите. Опоздаем же! — крикнула ТэХи. — Идем, — ответил ТэЕн. И они все вышли из общежития и, сев в машину, поехали. Приехав, они увидели толпу народу, сквозь которых почти невозможно пройти, начало концерта начнется через час, а фанаты уже здесь. — Видишь, не опоздали, — сказал ТэЕн. — Да. Кстати, оппа, ты хорошо водишь. Брат научил? — говорила ТэХи. — Спасибо. Да, брат, — ответил Лиен. ТэХи улыбнулась и запрыгнула на капот машины, Ханна села рядом, и к ним же присоединились Кира с Дон. — Сфотографируй нас, — сказала ТэХи и протянула свой телефон ТэЕну. Парочку фотографий и нелепых поз, и они снова веселятся. Лиен включил песни на своем телефоне. Ханна и ТэХи, услышав любимую песню, начали легко двигаться, а потом слезли с капота, начали танцевать. Народ стоявший и ждавший начало концерта переключились на них и таращились во все глаза, кто-то снимал, кто-то бросал вызов, кто-то стал делать ставки. Так они убивали время, которое как назло длилось медленно. Никто не обратил внимание на подъехавшую машину, но для пятерых парней это было плюсом, но их заинтересовало, что же происходит. Но у них было мало времени, концерт вот-вот начнется, а они еще не собраны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.