ID работы: 3038415

Мечта осуществилась!

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт. Часть 2.

Настройки текста
В гримерке царил хаус, пятеро парней старались быстро переодеться, они опаздывали к началу выступлений. Через минут 15 они были готовы, но стафф сказал подождать, какие-то неполадки у музыкантов. Каждый лазил в телефоне, кто-то делал селфи, кто-то смотрел новости, а кто-то смотрел видео. — О, парни, смотрите эти ребята правда хороши, — сказал младший из группы. Парни уставились на экран его телефона. — И правда, — сказал Кибом. — О, а вот эти девчонки похожи друг на друга, — проговорил Минхо. — Угу, очень похожи, — согласился Джонхен. — Говорят, что эти ребята и выиграли билеты на сегодняшний концерт, — сказал Джинки. — Хах, я бы сам отдал им билеты. А давайте пригласим их на сцену и пусть потанцуют! — Хм... Тэмин, ты хочешь посмотреть на их танец или же... — Джонг, я не такой извращенец, как ты. Я хочу посмотреть на их танец. — Не знаю как вы, но поддерживаю, — ответил Кибом. — И я, -ответил Минхо. — Ну, что же, все согласны. Значит, теперь, остается поговорить со стаффом, — сказал Джонхен. — Я поговорю, — ответил Онью. — Все проблемы устранены, можно начинать, — сказал парнишка из стаффа, войдя к ним в гримерку. — О, отлично. И у нас есть небольшое изменение в выступлении, могу я поговорить с вами об этом? — спросил Джинки. — Да, конечно. В это время ребята были на своих местах и ждали начала концерта. В помещении погас свет, из колонок заиграла музыка, из-за спины были слышны крики. Концерт начался. Девочки, вместе с друзьями, были близко к сцене. Они видели парней вблизи, пусть и не так близко как хотелось. Они наслаждались выступлениями. Они то подпевали, то подтанцовывали, выкрикивали вместе с остальными фанатами слова поддержки. И вот, в конце выступлений неожиданно на экране появилось видео. На нем четверо девушек и двое парней танцевали. — Вот эти ребята выиграли билеты на концерт и пропуск за кулисы! — начал Онью. — Но мы хотим, чтоб эти ребята сейчас поднялись на сцену! — проговорил Тэмин. — Не бойтесь и не стесняйтесь! — сказал Минхо. Ребята переглянулись и подошли к парню из стаффа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.