ID работы: 3038415

Мечта осуществилась!

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они наслаждались выступлениями, то подпевали, то подтанцовывали, выкрикивали вместе с остальными фанатами слова поддержки. И вот в конце выступлений неожиданно на экране появилось видео. На нем четверо девушек и двое парней танцевали. — Вот эти ребята выиграли билеты на концерт и пропуск за кулисы! — начал Онью. — Но мы хотим, чтоб эти ребята сейчас поднялись на сцену! — проговорил Тэмин. — Не бойтесь и не стесняйтесь! — сказал Минхо. Ребята были шокированы, они стояли, смотря на самих себя, и не понимали, зачем им подниматься на сцену. Переглянувшись, они направились к парню из стаффа. Тот взял за руку ТэХи и направился к сцене, за ними пошли и остальные. Но на сцене оказались только ТэХи, Ханна и Кира. — Эм... А где остальные? — спросил Онью. Парнишка лишь пожал плечами и скрылся из виду. — Ну, что же… Похоже, что остальные не могут подняться на сцену. Так, девушки, представьтесь пожалуйста! — сказал Джонхен, улыбаясь девушкам. Первая от шока отошла Ханна. — Эм... Я Ханна. — Я Кира. — Я-я ТэХи. — Рады с вами познакомиться. Девушки, а вы очень похожи... Вы близняшки? — поинтересовался Тэмин, смотря на близняшек. — Да. Мы близняшки, — ответила ТэХи. — Вас, наверное, постоянно путают, — проговорил Онью. — Это да... Но у нас все равно есть отличия: характер, манера разговора и даже черты лица. Но, к сожалению, нас все равно путают, — ответила Ханна. — Вы удивительные! — сказал Джонхен. Девушки засмущались. — Вы действительно удивительные… Откуда вы так научились танцевать? — спросил Тэмин. — Мы самоучки, — ответила Ханна. — Неужели?! — удивился Кибом. — Лет так в четырнадцать, мы с сестрой танцевали под клипы. Так и научились многому, а позже поступили в школу танцев. Учитель сказал нам, что мы талантливы и можем стать известными танцорами, — сказала ТэХи. — Окончив школу танцев, мы отправили документы в Университет искусств, факультет «вокала и танцы», и нас приняли. Мы нашли друзей, которые уже год как учились в этом университете. И вот, когда мы прилетели, то решили прогуляться, по дороге мы наткнулись на тот конкурс. Решили просто станцевать, развеселиться, поднять себе настроение, так сказать. Но как оказалось, мы выиграли билеты на концерт любимой группы, - сказала Ханна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.