ID работы: 3038448

Свет уходящего солнца

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Зайдя в *кабинет* Дмитрия, я осмотрелась. Кабинет очень хорошо обставлен и сделан в тёмных тонах. За столом стоял кожаный стул на, котором сидел, Дмитрий. - Проходи, - сказал Дмитрий Я встала возле его стола. Он посмотрел на меня. - Ты сегодня здесь последний день, - проговорил Дмитрий. В его голосе чувствовалась горечь. - Я знаю, - прошептала я - я сейчас хотела пойти собрать вещи, и буквально через час уеду. "Хотя куда я уеду?" - подумала я. К ребятам я точно не поеду. После того, что они сделали. Ведь они даже не искали меня. Обидно. - Роза, - начал Дмитрий, подходя ко мне - я хочу, чтобы ты осталась. На сегодняшний вечер. Не в роли служанки, а просто как гость. Выпьешь, потанцуешь. А потом я тебя отвезу, куда скажешь. - А Таша, против не будет, - спросила я - С Ташей, я как-нибудь разберусь, - усмехнулся он - Но мне нечего надеть. - Не переживай, я тут кое-что тебе прикупил. Надеюсь тебе подойдёт... Дмитрий открыл свой шкаф, который стоял у него за столом и достал от туда большую коробку. - Вот, как придёшь в комнату, примерь. Тебе пойдёт. - Дмитрий, я не могу это принять, - начала я - Роза, я прошу тебя, - умоляюще, сказал он - я хочу, чтобы ты это взяла. И, чтобы ты пошла на праздник. Я начала задумываться, а почему бы не пойти. Я что зря всю неделю корячилась. Тем более, в этом нет ничего такого. Посижу минут 30 и поеду домой. - Хорошо, я согласна, - сказала я - Спасибо!!! - улыбаясь, сказал Дмитрий. Взяв коробку, я пошла к себе в комнату. Зайдя в комнату, я положила коробку на кровать и пошла в ванную. Сегодня я решила поплескаться в джакузи. Включив горячую воду, я налила туда разные масла, которые нашла. Выключив воду, я разделась и залезла в воду. Я закрыла глаза наслаждаясь запахом.

***

Выйдя из ванной, я заметила, что просидела час. Значит до вечеринки осталось, где-то минут 40. Высушив волосы феном, я расчесала их. Надев чёрное, кружевное нижнее белье, я подошла к кровати на, котором лежала та коробка. Открыв её, я обомлела... Одевшись, я подошла к зеркалу. Так, чтобы сделать с волосами? Я решила особо не заморачиваться, просто распустила их и сделала кудри. Из макияжа я решила сделать стрелки. Тушью накрасив ресницы, на губы нанесла красную помаду. Ну,всё я готова. На мне было одето чёрное *платье* без рукавов, с расклешённой юбкой. На талии сделан пояс в виде банта. На ноги я обула чёрные туфли с открытом носом и на среднем каблуке. Так же тут ещё был маленький пакетик. В нём был браслет и ожерелье из жемчуга с золотыми вставками. И золотые серьги с жемчугом. Хм... Неплохо. Покрутившись во круг себя, ещё раз посмотрела в зеркало. И взяв чёрный клатч, вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.