ID работы: 3038458

Рядовой.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
monheartt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Знакомство.

Настройки текста
POV Марти - Проснись и жри! - кто-то, даже знаю кто, кинул в меня чем-то твёрдым и холодным. - Заткнись и спи. Или дай мне поспать, - гаркнул я на надоедливого мужчину, который считался моим другом, и укрылся с головой одеялом. - Слушай, работа и в Африке останется работой. Так что поднимай свой аппетитный зад и вперёд. Сегодня прибудут новобранцы, - сказал Майкл, в простонародье Миша, а на работе Старший Лейтенант Медицинской Службы Михаил Юрьевич, и уселся на мои бедра, чтобы после ударить по моей пятой точке. - Вставай, кому говорю! Иначе сейчас тебя изнасилую. Знаешь же, что я могу. - Ээ, нет. Не надо. Вставай с меня, придурок озабоченный. Тяжёлый, зараза. - Ой, всего-то 89 килограмм вешу! Зато я милый пухлик, - обиженно сказал друг. - Ну, ты милый для Валеры, а так да, ты - пухлик, - сказал я, вспоминая, как к нам на работу пришёл "любовь всей его жизни" Валера и кормил домашними пирожками. Ну, и меня угостил. Да там на весь наш штаб хватило. Миша слез с меня и мне удалось встать с кровати. Я потянулся, разминая мышцы после сна и протопал в ванную. Посмотрев в зеркало, я увидел мужчину двадцати семи лет с чёрными волосами, торчащими в разные стороны, зелёными глазами, с тёмным ободком вокруг радужки, прямым носом, заострённым подбородком, выделяющимися скулами и немного пухлыми губами, что придаёт мне некую изюминку, особенно когда я улыбаюсь, появляются ямочки, которые так всем нравятся. Родители говорили, что я завидный жених, вышел и телом, и внешностью, и умом, но, увы и ах, я гей лет с пятнадцати, когда понял, что мне нравится целоваться с парнями. Ну, а дальше пошло-поехало. Первый секс, первые отношения, ссора с родителями, побег, примирение и смирение с тем, что внуков от меня они не дождутся, хотя все же иногда заводят этот разговор. Родители, они такие. С этим не поспоришь. Вообще, у нас хорошие отношения, они у меня понимающие и очень меня любят таким, какой я есть. Так вот, родился я в Сан-Франциско, где и прожил двадцать семь лет. Закончил школу, выучился в Институте на высшего повара, как и желали родители (у них семейный бизнес, сеть ресторанов в Европе) и пошел в армию. Зачем? Захотелось защитить свою родину и так получилось, что дослужился до Капитана. После чего меня отправили в Россию на, так скажем, стажировку в воздушно-десантные войска (ВДВ) в Краснодаре. Русский я знал хорошо, для себя учил, поэтому проблем не было. А чтобы я один не ехал, со мной отправили моего лучшего друга Майкла, который выучился на врача и, как я, пошёл родину защищать. Вот так мы и оказались тут. И вроде бы все хорошо, но мне не везет. Мишка сразу нашёл парня. Как он выразился, влюбился с первого взгляда, и живут они уже полгода вместе в соседней с моей квартирой (их нам выделили по службе в новостройке). А вот я до сих пор один. Всем нравится моя внешность, но им нужен чисто секс и больше ничего. Или вешаются на меня, как не знаю кто. С такими я не схожусь надолго, ведь это совсем не то, что нужно мне. Что-то я забылся, не в то русло понесло. Быстро проделав утренние процедуры, я привёл волосы в относительный порядок, переоделся в черную футболку, надел форменные штаны, натянул носки и прошёл на кухню, где один хомячок сидел и ел палку колбасы с кусочком хлеба. - Где ты взял колбасу? У меня её не было, - сказал я, достав молоко и глотнув из упаковки. - Я тебя ею будил, с дома принёс. И, нет, я не попутал. Я буду худеть, - сказал он с набитым ртом. - Валера опять в командировке? - уточнил я. Да, было дело такое, он всегда начинает худеть, пока Валера работает. - Угу, - пробурчал он, допивая чай, - пошли давай. Сегодня важный день. - Ох. Сегодня головная боль.

*** *** ***

На КПП нас пропустили без проблем и там мы разошлись по своим делам. Миша отправился в медпункт, а я в свой кабинет, нужно было подготовить документы и просмотреть дела новобранцев, которые должны были прибыть ближе к вечеру. Время пролетело незаметно. Я успел составить список людей, которых мне дали в роту. Тридцать два оболтуса и два сержанта. Да, придётся поработать. - Эй, Арти, там прибыли шкеты, нас главнокомандующий вызывает, - в мой кабинет вошла Полина, вернее Старший Лейтенант Горенко. - Да, Полин, пошли. Мы вышли из кабинета и прошли в дальний корпус, где находился кабинет Генерала. Постучав в дверь и дождавшись разрешения, мы прошли в кабинет. Тут уже были Миша и Артем Викторович, тоже капитан. Они обсуждали что-то с Арсением Валерьевичем, Генералом нашего штаба. - О, а вот и вы. Так, слушайте внимательно. На парнишек сильно не давить, но подготовить все, как надо. В общем, удачи вам. И знайте, я за вами слежу. - Есть, Арсений Валерьевич, - хором ответили мы. - Всех уже распределили, сейчас вы введете их в курс дела, покажете территорию, познакомите с составом, и пусть отдыхают. Свободны. Мы все вышли и направились на площадку, где обычно всех собираем. - Миша, а когда вернётся Валера? - спросил Капитан Соколов. - Через 9 дней, - ответил Миша. - Как раз он успеет к моему дню рождения. И да, приглашаю всех вас на свой двадцать девятый день рождения. - Ох, старичок ты уже, - посмеялась Полина. - Ну, не всем быть двадцатипятилетним Старшим Лейтенантом, как вы, Горенко, - сказал я с улыбкой. - Меня одного интересуют, где сержанты? - Мои ждут в казарме, - ответила Полина - Мои отпросились на вечер, - Артем. - А мои бегут, - ответил я, наблюдая, как к нам подходят Шишкин и Ржевский. - Ну что, начинаем? - спросила Горенко. - Да. Я повернулся лицом к новобранцам и обвел их всех взглядом, отмечая, что щупленьких парней много. На мой взгляд они какие-то не выносливые будут. Но ничего, исправим. - Итак. Здравствуйте, товарищи новобранцы. Я - капитан Соколов. С сегодняшнего дня вы зачислены в армию. Сейчас вас разделяет на три группы, после чего вам все покажут и расскажут. Сразу представлю вам нашего врача. Михаил Юрьевич. Так, сейчас называю фамилии для первой роты, - сказал Артем и начал перечислять фамилии, - Все, кого я назвал, два шага вперёд! Налево. Шагом марш за мной. Тридцать человек ушло, и теперь заговорила Полина. - Я - Старший Лейтенант Горенко. Кого называю два шага вперёд! - человек 16 вышло вперёд, и они ушли за Полиной. Я до этого молчаливо стоял и ждал, пока дойдёт очередь до меня и смотрел на одного паренька. Он выделялся светлыми волосами. Нет, блондинов много было, но вот он пепельный такой, почти белый. Такой худощавый. И так пристально смотрел на меня своими голубыми глазами, что я забыл, где нахожусь. А когда опомнился, начал говорить. - Капитан Волков. С этого дня я ваш ротный. Понятно? - Ага, да, конечно, - в разнос было слышно от этого стада. - Оставить! Отвечать: "Так точно, товарищ капитан". Понятно? - Так точно, товарищ капитан. - Другое дело. В армии, как говорится, выживает сильнейший... - Ну, ничего. И я выживу! - послышался тихий голос из строя. - Умный такой? Фамилия! - крикнул я, смотря на пташку. Да, будет с отдельной кличкой ходить, белобрысый соблазнитель. Почему соблазнитель? Так нечего тут в обтягивающих джинсах ходить да и с такой фигуркой. - Воробьев, Ваше Величество, - рота приглушенно засмеялась. - Воробушек, значит. Ну, посмотрим... - я ухмыльнулся, как парень вздрогнул от моего взгляда. Ну, посмотрим, надолго ли тебя хватит, воробушек. В предвкушении веселого года, я повёл роту по окрестностям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.