ID работы: 3038458

Рядовой.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
monheartt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Поход.

Настройки текста
Ребята, хочу предупредить, что про армию знания мизерные. Поэтому придумываем все от себя. Возможно, что ничего не соответствует реальности. *** *** POV Мира. После знакомства с ротным все ребята вернулись в часть. Мы с Киром шли по коридору, направляясь в нашу комнату. Наш первый день в армии. Все прекрасно. Спокойно...но как же меня бесит этот Волков! Вообразил себе черти что и командует теперь всеми. Нет, я понимаю, что ему так положено, но быть таким самодовольным - это уже слишком. Пуп земли тут нашелся! Может он и нормальный мужик. Особенно эти зеленые глаза, пухлые губы...Стоп. Он же страшный. А его нравоучения. Терпеть не могу! Я гневно сжал кулаки. - Ты чего? - друг обернулся и посмотрел на меня с подозрением. - А, ничего. - я встряхнул головой, отгоняя все мысли прочь. - Пойдем. Как ни странно, я уснул нормально и до самого утра не вспоминал о своей личной головной боли. Но недолго мне было суждено радоваться сну. Уже в семь утра нужно было идти на площадку, где мы собирались вчера. Я открыл глаза и увидел, что мой драгоценный сосед по комнате уже не спит. Он стоял у окна и натягивал на себя темно-зеленую майку. Так как он повернулся ко мне спиной, Кир не мог видеть, что я смотрю на него. А он довольно симпатичный. Девушек здесь нет. Это плохо. Зато парней хоть отбавляй. Хм. Мы с другом вышли на улицу, остальные тоже понемногу собирались. Когда все уже были в сборе, я заметил, что к нам идут ротный и Горенко. Они подходили все ближе, и я мог слышать их разговор: - ...твои-то где? - спросил Волков. - А, за углом ждут. У них сейчас пробежка, - ответила девушка. - Ага. Иди тогда, - он кивнул ей и остановился в метре от нас. Лейтенант скрылась из виду. - Итак, сейчас проведем перекличку и пройдемся по территории. - Алиев. - Я. - Асадов. - Я. - Беркин. - Я, - блондин, который стоял рядом со мной, ответил и радостно сверкнул глазами. Господи... Была названа еще пара фамилий, а потом капитан глянул на меня и на свой список. - Воробьев, - произнес он. - Йййй... - Нет, ошибся. Воробушек! - парни всей ротой начали ржать. Я молчал. Что за наглость вообще? - Воробушек?! - тишина. - Ты что, язык проглотил? - Да так, на вас засмотрелся, - ответил я. - Придурок, - сказал Волков и закатил глаза. Он продолжил перекличку, больше не обращая на меня внимания. Мы следовали за ротным в сторону каких-то турников. Солнце светило в глаза. Бесит. - Здесь вы будете сдавать подтягивания. Мы прошли еще немного и остановились. - А это стадион для бега. И сдачи кроссов. Кир толкнул меня в плечо и кивнул на тот самый стадион. Человек пятнадцать пробежали возле нас, а остальные (я их увидел издали) ждали своего забега. - Товарищ Капитан, а когда мы будем бегать? Волков тяжело вздохнул, видимо, я его уже достал, но все-таки ответил: - Тренировки у вас, Воробьев, будут каждый день. А сдаете вы кросс на три километра на следующей неделе. Пф... мелочь. Сдадим. В школе я хорошо бегал. Наверное. - Стрелять и учиться стрелять будете в нашем тире, - мужчина показал рукой на этот тир. Скорее, сарай какой-то. - Учебная подготовка: будете окопы рыть... А, и еще, послезавтра вы всей ротой идете в лес. - А зачем это? - спросил Кирилл. Эх, жаль я не опередил его. - Типа туристический поход. На три дня. - А почему "вы идете"? - ну, должен же я хоть где-то себя проявить. - Мы идем. Я тоже буду с вами. Только чую, заблудимся из-за вас, оболтусов. И застрянем где-нибудь в болоте. - А спать... - В палатках. По два человека. Мда... Наши чудесные, широкие краснодарские леса. Не дай бог мне там оказаться! Волки же у нас не водятся? Хотя есть один. Нет, ну я не боюсь... Просто неохота идти. - Товарищ Капитан, а поход по желанию? Что если... - Если тебя случайно изнасилует каждый из роты, и ненароком твое бездыханное тело будет выброшено в ближайший водоем, - сказал Волков невинным голосом. - Я как раз хотел сказать, как прекрасно ходить всем вместе в лес! - ему мой ответ явно понравился, ротный расплылся в лукавой улыбке. Фух, пронесло. А вообще, принуждать куда-то идти нельзя. Может, я плохо себя чувствую! Это уже перебор. Я буду жаловаться. Этот Волков... - Мир? Ты чего задумался? - А?! Уже был вечер. Каким-то чудом я оказался у себя в комнате да еще и в постели. - Ничего. Просто лежишь уже минут семь, молчишь. Переодевайся давай и ложись. Только тихо, я спать хочу! - Кир нырнул под одеяло. - А как же вечерний секс? - хотел узнать я. - Чего? - Выполнение супружеского долга, дорогой, - я не смог удержаться и заржал на всю комнату. - Воробьев, ты что с катушек съехал?! Спи давай. - Слушаюсь, капитан Авдеев! - Ты на этом помешан. - Я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.