ID работы: 3038458

Рядовой.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
monheartt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Инцидент.

Настройки текста
POV Мир. Послезавтра наступило очень быстро. Этот чёртов поход. А еще я уверен, что этот Волков обязательно захочет отыграться на мне. Раздумывать о "мужчине моей мечты" у меня времени не было. Опять подъем, построение, зарядка. Нет, мне не показалось. Капитан снова прожигает меня взглядом! Я, конечно, знаю, какой я сексуальный и неотразимый. Но это не повод так... Ай, я споткнулся и чуть не упал из-за него. Ладно, бежим дальше. Прямо как в начальной школе, нам выдали рюкзаки, спички, консервы всякие (я не уверен, что это съедобно), второй комплект одежды и прочую необходимую... Походное снаряжение. Никаких матов. Я культурный. Умудрился заныкать телефон, пока никто не видит. Поход на то и поход, чтобы передвигаться на своих двоих. Но несколько часов беспрерывной ходьбы - это слишком. Наконец-то мы остановились перекусить и отдохнуть. Я достал очень подозрительную, по моему мнению, баночку с рыбой. Открыл ее. Попробовал... Тухлая, воняющая ржавчиной смесь. Как это можно есть?! Я с отвращением поморщился. Мой желудок не выдержит, если я буду питаться этим оставшиеся два с половиной дня. А Кир только беспалевно ржал за моей спиной, думая, что я не слышу. Убить его мало. - Мир, ты чего? Вкусно же, - сказал потенциальный покойник Авдеев. - Да-да, можешь съесть за меня, если так нравится, - недовольно бурчал я. - Давай! - он с улыбкой до ушей отобрал у меня консервы. Придурок. Оказывается, за нами все это время наблюдал Волков. - Воробушек, чем тебе рыба не угодила? Все едят, только ты тут выпендриваешься. Уж извини, но на твою королевскую персону у нас лучшего обеда нет. Не хочешь - не ешь, стройнее будешь, - это он вообще к чему?! Моя фигура, что хочу, то с ней и делаю. Вот возьму и нарочно этой тухлятины наемся. Э, похоже, последние слова я произнёс вслух, на что мужчина фыркнул и повернулся к остальным. Они все сговорились что ли? Ещё какое-то время мы все шли в глубь леса. А когда уже достаточно стемнело, решили устроить привал где-то на опушке. Нас распределили по два человека. Все уже ставили палатки, кроме меня и выскочки Волкова. Немая сцена. Кажется, придётся мне спать с ним. - Эм... - я подошел к нему, все еще собираясь с мыслями. - Умеешь ставить палатку? Я отрицательно помотал головой. - И что ты делаешь в армии? Ладно, я всё сам сделаю, - брюнет отошел от меня на пару метров и начал собирать наш злосчастный ночлег. Минут десять он мучился с этими крючками, железками и поставил-таки палатку. Быстро! Ребята развели костер, сели вокруг него и начали рассказывать всякие страшные истории. Мда, взрослые люди называется. Нет, они еще уху варили в котелке, но это менее важно. Желание присоединиться к ним у меня пропало, решил я посидеть в палатке. Там никого не было. Мне же лучше. Стоп, а куда это подевался наш капитан? А вдруг нас медведи сожрут? Всё же может случится. Хотя какие медведи, что за чушь... Они ведь здесь не водятся, да? Точно-точно. Я уже спал. Крепко и сладко. Но живот, гаденыш, заурчал. Так, у меня же была еще тушёнка. Я её опять же нашел в своем чудо-рюкзаке. Фух, с богом! Надеюсь, она будет вкуснее. Берем ложку... Открываем... Что это я в самом деле! С какой-то тушёнкой не разделаюсь что ли. Я бесстрашный, так что начинаем кушать. Ммм, ладно! Беру свои слова обратно, она вкусная. У меня еще одна банка есть. На голодный желудок все пойдет. И, конечно же, именно в тот момент, когда я сижу с набитым ртом и жую, должен был появиться Волков. - Жрёшь, значит? - М, мгу, кхм, поделиться. - Спасибо, не надо. Доедай и ложись спать, завтра рано встаём. Передразнив его выражение лица, я закрыл оставшийся запас еды в рюкзаке и лёг под отдельное одеяло. Тонкое и явно не тёплое. Надеюсь, я не простыну. Уже часа два я ворочаюсь, а сон все не идет. Мужчина моей мечты дрыхнет без задних ног и храпит. Скотина. Мне бы так. Я в очередной раз перевернулся на другой бок и услышал возмущённый вздох. - Воробушек, тебе что, жить надоело? Спи давай! - Мне х-холодно, кто такие одеяла в поход б-берет... - Ты и я. Других не выделили, а своё я тебе не отдам. Так что не мешай мне. - Иди на фиг! Я хотел его задушить, но от этого самодовольного идиота зависит моя служба, так что пусть скажет мне спасибо. Я спас ему жизнь! И всё-таки очень холодно. В туалет хочу. Первоклассный - с золотым унитазом и джакузи. А, ладно, и кусты сойдут. Я честно пытался аккуратно перелезть через Волкова, но, конечно же, пнул его ногой в живот, на что тот зашипел. Я, ехидно хихикая, выпал - именно выпал - из палатки. Быстро осмотрелся в поисках своего "золотого унитаза", не нашел его и отправился за ближайшее дерево. Не зря у меня появилось чувство, что сзади кто-то есть. Не успел я, собственно, что-то сделать, как услышал какой-то шелест. Потом еще раз. Обернувшись, я никого не увидел. Пожал плечами и вернулся к расстёгиванию своих брюк. А дальше был самый эпичный момент в моей жизни. Только представьте себе такую картину. Я иду в сторону кустика, никого не трогаю, не ору. Слышу сзади шорох, поворачиваюсь, а там никого. Ну, думаю, белочка. Спускаю штаны, справляю свои дела и все такое, и тут позади меня крик. - Бууу! - Аааааа, - кричу я в ответ. Тихий смех Волкова прямо за спиной и его руки у меня на животе вводят меня в ступор. - Помочь, Воробушек? - Интересно, чем это Вы можете мне помочь? Нет, в помощи не нуждаюсь! – произношу я, делая шаг в сторону и поворачиваясь к нему лицом. Его руки не отпускают меня, даже наоборот, притягивают к себе. - Ну, я многое могу, надо просто попросить… - Отпустите меня! - Ну, ладно, малыш, - сказал Волков, чмокая меня уголок рта. После чего развернулся и ушел. Я постоял немного и вернулся в палатку, опасаясь подобных инцидентов. Но Волков спал, отвернувшись от моей части палатки. Я быстро нырнул под одеяло и попытался уснуть. Когда-нибудь я урою этого Волкова за все его выходки. Даже у меня нет столько дерзости. А сейчас спать. Не хочу видеть эту наглую рожу. Утро. Почему у меня снова такое хреновое настроение? Ах, да, я не выспался! Моего горячо любимого капитана рядом уже не было. Свалил, видать. И правильно, за ночь я ничего не забыл. Он еще получит своё. Сегодня мы никуда не идем, но какая-то хрень у нас запланирована. Опять же зарядка и утренняя пробежка. Да, будем круги наматывать по лесу, как придурки. В поисках оленя. Северного. Наши и не такое могут. Ох, куда я попал. Чувствую, оставшиеся два дня мне будет очень весело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.