ID работы: 3038458

Рядовой.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
monheartt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Мое.

Настройки текста
5. POV Капитан Волков. Три дня в походе прошли быстро. И даже весело. Для меня. Изводить Воробушка было очень весело. Как он бесился... Мм, просто божественно за ним наблюдать. На второй день у них был кросс по лесу, длиной в три километра. Я думал, у них это займет меньше времени, но, как оказалось, я был лучшего о них мнения. Они опоздали на час. Три человека свернули не туда и потерялись. Утром на третий день я встал раньше Мирослава и решил поднять себе настроение, заодно и отомстить, за то, что он утянул мое одеяло ночью. Подвинулся к нему, обнял и притворился, что сплю. Ноль реакции. Притянул его за талию еще ближе и стал слегка поглаживать бок, на что он повернулся ко мне лицом и прижался сильней, опаляя мою шею своим дыханием, но не проснулся. Хотя когда он спит, то кажется намного милее, ведь молчит и прижимается ко мне. Я пробрался рукой под майку и стал гладить грудь, слегка сжимая левый сосок парня. Мирослав громко выдохнул и сжал мое плечо, просыпаясь, но не открывая глаза. Специально? Я наклонился и, приподняв его лицо за подбородок, поцеловал уголок губ. Рука, что гладила грудь, спустилась вниз к низу живота, которого у него нет, и прошлась до паха, где заинтересованно приподнялся детородный орган. От этих действий ресницы парня затрепетали, открываясь, и на меня посмотрели два голубых омута глаз. С минуту мы смотрели друг на друга, его рука так же сжимала мое плечо, а моя поглаживала член парня, пока он не пришел в себя, я его поцеловал. Мои губы коснулись его приоткрытых губ, и мой язык прошелся по ровным зубкам парня, после чего погладил язык Мира. Наверное, это его привело в чувство, и он укусил меня за язык и оттолкнул от себя. - Что Вы творите? - Мм, что я делаю? Бужу тебя, - я улыбнулся, - доброе утро, пташка. - Утро добрым не бывает, - сказал Мир. - Это потому что ты не дал мне закон... - Нет! Что Вы себе позволяете? Я так и знал, что Вы, капитан Волков, - извращенец, - сказал Воробушек и, прихватив обувь, выбрался из палатки, убегая в лес. После этого я не стал его догонять. Правду сказал, я - извращенец. Его не было около часа, потом он пришел, когда все встали и завтракали. Пора возвращаться обратно в казармы. Пока все собрались и дошли до пункта назначения, было время отдыха. - Сейчас все сдают рюкзаки на склад и идут в свои койки на час, по истечении этого времени все должны быть на построении возле входа первого корпуса. Ясно? - спросил я, как только мы оказались возле КПП. - Так точно, капитан, - крикнули хором все. - Шагом марш!

***

Остались две минуты до построения, почти все в сборе, не хватает только Авдеева и Воробьева. А, нет, вспомнишь лучик, вот и солнце. - Наконец-то барышни пришли. Можно начинать свидание! - рота заржала, - отставить! Сейчас вы делаете 50 отжиманий, 100 приседаний и бегать, бегать, бегать. Километра два. Начинайте под мой счет. На турник, шагом марш! Раз... семь, двадцать три, сорок восемь, пятьдесят... Когда они все выполнили, было время ужина, куда все и потопали по моему указу. Зайдя в столовую, все расселись за свои столы, которых было три, а я пошел к своим сослуживцам, которые трапезничали за нашим столом для высших по званию. - Ну, как все прошло в походе? – спросил Майк. - Всем приятного аппетита. В общем неплохо. Но надо их гонять. А у вас что тут было? – ответил я и стал есть свой ужин. - Да ничего, завтра моя рота пойдет в поход, - сказала Полина,- ладно, я пойду, у моих уже время заканчивается. Пойдут отдыхать. - Пока, удачи, - сказали все мы, и Горенко ушла. - Артем Викторович, а вы когда идете в поход? – спросил я, после того как доел и приступил к чаю. - А моя рота идет вместе с Горенко. - Так тут остаются мои оболтусы только? - Да-да, вы простите, мне нужно еще к Генералу зайти. До свидания. - И ты давай иди. Зайдешь ко мне, после отбоя. Поговорим, - сказал Майк. - Да, хорошо. Увидимся, - сказал я, улыбаясь Майку. Я вышел, давая понять, что у них еще осталось три минуты, чтобы доесть, отнести посуду на место и выйти на построение. Парни уже понятливые, быстро все сделали. - Вы сейчас отдыхаете, отбой в двадцать один тридцать. Зайду, проверю. Свободны. – сказал я и пошел в свой кабинет. На столе стояла небольшая кипа бумаг, с которой надо было разобраться сегодня. Поэтому я сел за документы и забыл про время. Когда я освободился, на часах было девять часов вечера. Выйдя из кабинета, решил зайти в уборную и потом в казарму. Подходя к туалету, я услышал из курилки, которая находилась рядом, два голоса. Разговор мне не понравился сразу. - Блин, как же я скучаю! Сил терпеть уже нет просто! Хочу ужасно, - говорил Авдеев вроде. - Ну, давай я помогу. Ничего же не случится. Ну? – сказал Воробушек. - Уверен? Я сомневаюсь. Но терпеть уже не вариант. - Да, повернись ко мне спиной, - кто-то начал ходить по комнатке, - а вот это мы снимем. Не волнуйся, я помогу, - сказал мой птенчик. Что он собирается делать? Я сейчас готов убить и Авдеева, и Воробушка. Нехер к моему лезть. Мое! Я отошел на два шага тихо, после чего специально громче, чем нужно, крикнул: «Отбой!» И зашел вначале в туалет, после чего сразу в курилку, где стояли эти двое и смотрели на меня. - Марш в койки! – сказал я, отодвигаясь с прохода, чтобы они прошли. Авдеев еще раз глянул на меня и быстро вылетел из комнатки. Я ухмыльнулся. Мирослав опомнился и поспешил выйти, только я его схватил, перекинул через плечо и понес к себе в кабинет. Мое, значит, мое. Никому не отдам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.